Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2681
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Свой тестер за 15 минут напиши, неудобно в разных приложениях тестировать и смысла нет
да написал, и не один...
простой тестер можно написать, но вот что то серйезное с множественными ордерами, мультиинструментами, стопами, тейками итп... хрен напишеш нормально, а главное чтобы быстро работало
Именно так.
Ограниченное восприятие действительности!
Если считать ТРЕЙДИНГ как БИЗНЕС, то вопрос защиты бизнеса и его секретов выходит на первый план...
И здесь даже не о чем спорить: защита своих оригинальных методик по получению ПРИБЫЛИ - превыше всего!
Если считать ТРЕЙДИНГ как БИЗНЕС...
если считать что бабушка это дедушка то..
Ты посчитай сколько людей занимаються иследованиями, а сколько людей имеют реальную ТС которую надо защищать правами, прикинь соотношение, дай бог чтоб 1000 к 1
Тогда бы не писал ерунды такой
Ограниченное восприятие действительности!
Если считать ТРЕЙДИНГ как БИЗНЕС, то вопрос защиты бизнеса и его секретов выходит на первый план...
И здесь даже не о чем спорить: защита своих оригинальных методик по получению ПРИБЫЛИ - превыше всего!
Не надо путать божий дар с яичницей.
да написал, и не один...
простой тестер можно написать, но вот что то серйезное с множественными ордерами, мультиинструментами, стопами, тейками итп... хрен напишеш нормально, а главное чтобы быстро работало
Спасибо за развёрнутый ответ..
Если говорить об аудитории потребителей и продавцах, то конечно нужен "один защищенный *.ex5".
Если говорить об исследованиях для себя без практической возможности продать труды своих исследований, то можно изолентой прикручивать и jноутбуки делать. У нас поддержка питоновских программ и ноутбуков прямо в терминале и редакторе.
Если речь идет о тренировке моделей, то скоростью никто не готов жертвовать. Аппетит приходит с возможностями и ресурсоемкость давно уже является лимитом. Поэтому идет тяжелая игра в снижение точности вычислений с последующим выправлением потери точности.
Мы видим следующие направления применения наших ML решений:
Перенос в MQL5 позволит применять роботов в тестере торговых стратегий и без посредников торговать.
Спасибо
Это будет не удобно и сложнее чем ты думаешь в подключении
В Рке есть бектестеры сложные как мне надо, но медленные
простые, быстрые я сам могу писать..
в Рке есть связь с МТ5-4 мне не надо код писать в мкл
Получается слои уже можно строить через матрицы и векторы и считать по ним градиент, осталось добавить пару оптимизаторов типа Адам и можно нейросеть запилить попробовать.
Уже сейчас можно делать свои системы анализа, включая нейросети.
Мы реализовали фундамент и сделаем следующий шаг - внедрим ML движок.