Будущее у Forex индустрии - страница 81

Aleksey Nikolayev:

Получается, самый лучший трейдер тот, кто вовсе не занимается трейдингом) Как только мелькнула мысль стать трейдером - сразу признал её ошибочной и не стал трейдером)

Возможно трейдеру повезёт и он умрёт раньше чем сольёт свой капитал 😋

transcendreamer:

Нет, я как раз необыкновенный 😁 

Ты всё перепутал...

А вот ты обыкновенный завистливый неудачник, и это все видят. 😉

Да вы спокойнее, спокойнее. Это я вам как доктор говорю. Тут от Олега всем перепадает )).

khorosh:

Ну почему же, альтернативные кандидаты на выборах всегда есть, но они не конкурентноспособны. Народ выбирает из того что есть и выбирает лучшее. Если бы кто-то появился лучше, народ бы проголосовал за него и я бы тоже. В России народ не такой уж неграмотный, как вы считаете. Это у вас сложности с письмом и чтением испытывают 43,5 миллиона американцев. В России такого не наблюдается. К тому же у людей наглядный пример незалежной, где  за последние десятилетия сменилась куча президентов, однако это ни к чему хорошему не привело. Вот в силу этих обстоятельств народ так и голосует.

Так вот это и есть ненормальная ситуация, если регион Северной Евразии настолько политически деградировал что не может даже оппозиционную идею сформировать (ведь и правда же не может).

Доктор:

Да вы спокойнее, спокойнее. Это я вам как доктор говорю. Тут от Олега всем перепадает )).

Доктор! я опять таблеточки перепутал!

Andrei Trukhanovich:

вот где вы были лет этак 13 назад? ))

На мой взгляд, при высказывании мудрых мыслей и советов нужно придерживаться стиля Винни Пуха, который, нахваливая пустой горшок в качестве замечательного подарка любому, на всякий случай делал исключение для себя самого)

transcendreamer:

Доктор! я опять таблеточки перепутал!

Вы затеяли спор на территории, где все "кормятся" с телевизора. Вот они вам телевизор и пересказывают.

transcendreamer:

Так вот это и есть ненормальная ситуация, если регион Северной Евразии настолько политически деградировал что не может даже оппозиционную идею сформировать (ведь и правда же не может).

Если власть сильная то оппозиция бессильна. ))))))

transcendreamer:

Нет, я как раз необыкновенный 😁 

Ты всё перепутал...

А вот ты обыкновенный завистливый неудачник, и это все видят. 😉

Это ты всё перепутал.

Тебе могут завидовать здешние твои поклонники (они уже проявились в этой ветке), считая тебя необыкновенным.

У меня же, повторюсь, ты вызываешь чувство брезгливости и презрения.

Олег avtomat:

Это ты всё перепутал.

Тебе могут завидовать здешние твои поклонники (они уже проявились в этой ветке), считая тебя необыкновенным.

У меня же, повторюсь, ты вызываешь чувство брезгливости и презрения.

Ты не поверишь. Сегодня даже я на твоей стороне.)))

Aleksey Nikolayev:

Получается, самый лучший трейдер тот, кто вовсе не занимается трейдингом) Как только мелькнула мысль стать трейдером - сразу признал её ошибочной и не стал трейдером)

"Лучше трейдера может быть трейдер,

Который не торговал"