Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
доктор, ты дурака-то не включай
Вы напрасно сердитесь. Вы сказали истинную правду. Молодежь разберется. А то, что она массово уезжает, я не виноват.
Это ложь, намеренно распространяемая этим лживым «Левада-центром». Работа у это ино-агента такая: сеять ложь.
Многие уехавшие в сштаты с дипломами уже работают уборщиками в туалетах и не жалуются))
Это ложь, намеренно распространяемая этим лживым «Левада-центром». Работа у это ино-агента такая: сеять ложь.
Вы меня опередили. Да, на чьи деньги существует, для того песню и поёт.
А вот где он получил знания, что бы сталь успешным? Потрудитесь ответить.
Что, уже все уехавшие из ближнего востока стали миллионерами?
Наивности у тебя не отнять.)))
Мы уже обсуждали этот вопрос, я уже писал что это неважно.
Можно сколько угодно корчиться в обвинениях неблагодарности, но это просто смешно.
Так ведь ты сам и гадишь, злобно кидаясь на доброго Дримера!
Сам же начал сегодня с того что злобного беспочвенного лая и надуманных обвинений.
И не стыдно тебе?
Моё нутро честное и благородное, и это все видят.
Ты забыл поставить эти два слова в кавычки. Все видят, насколько твоё нутро "честное" и "благородное".
Многие уехавшие в сштаты с дипломами уже работают уборщиками в туалетах и не жалуются))
Ну так и на родине они тоже работают в туалетах.
Лузерам везде плохо, в любой точке планеты. 😆
Это типичная мантра от того кто не смог в развитие и понимает что в лучшем мире он бесперспективный.
Конечно с такими мантрами лучше сразу в гроб 😃
Мы уже обсуждали этот вопрос, я уже писал что это неважно.
ага, тем более миллионер на крипте, это с большой вероятностью на халяву и с немаленькой эээ немиллионер через скажем годик два, когда цикл закончится
Ты забыл поставить эти два слова в кавычки. Все видят, насколько твоё нутро "честное" и "благородное".
Нет, я искренне всё пишу и честно, я культурный и высокоразвитый капиталист,
в отличие от социалистических завистливых лузеров.
Если вы сравниваете народ с умственно отсталым, значит вы и народ считаете умственно отсталым. Где ваша хвалёная логика? Софистикой вы овладели в полной мере, а логика у вас хромает.
Ну так отсталость же очевидна всем.
Наверное одна из лучших стран, чтобы растить детей
да