Будущее у Forex индустрии - страница 87

Олег avtomat:

доктор, ты дурака-то не включай

Вы напрасно сердитесь. Вы сказали истинную правду. Молодежь разберется. А то, что она массово уезжает, я не виноват.

Олег avtomat:

Это ложь, намеренно распространяемая этим лживым «Левада-центром». Работа у это ино-агента такая: сеять ложь.

Многие уехавшие в сштаты с дипломами уже работают уборщиками в туалетах и не жалуются)) 

Олег avtomat:

Это ложь, намеренно распространяемая этим лживым «Левада-центром». Работа у это ино-агента такая: сеять ложь.

Вы меня опередили. Да, на чьи деньги существует, для того песню и поёт.

Uladzimir Izerski:

А вот где он получил знания, что бы сталь успешным? Потрудитесь ответить.

Что, уже все уехавшие из ближнего востока стали миллионерами?

Наивности у тебя не отнять.)))

Мы уже обсуждали этот вопрос, я уже писал что это неважно.

Можно сколько угодно корчиться в обвинениях неблагодарности, но это просто смешно.

transcendreamer:

Так ведь ты сам и гадишь, злобно кидаясь на доброго Дримера!

Сам же начал сегодня с того что злобного беспочвенного лая и надуманных обвинений.

И не стыдно тебе?

Моё нутро честное и благородное, и это все видят.

Ты забыл поставить эти два слова в кавычки.  Все видят, насколько твоё нутро "честное" и "благородное". 

Uladzimir Izerski:

Многие уехавшие в сштаты с дипломами уже работают уборщиками в туалетах и не жалуются)) 

Ну так и на родине они тоже работают в туалетах.

Лузерам везде плохо, в любой точке планеты. 😆

Это типичная мантра от того кто не смог в развитие и понимает что в лучшем мире он бесперспективный.

Конечно с такими мантрами лучше сразу в гроб 😃

transcendreamer:

Мы уже обсуждали этот вопрос, я уже писал что это неважно.

ага, тем более миллионер на крипте, это с большой вероятностью на халяву и с немаленькой эээ немиллионер через скажем годик два, когда цикл закончится

Олег avtomat:

Ты забыл поставить эти два слова в кавычки.  Все видят, насколько твоё нутро "честное" и "благородное". 

Нет, я искренне всё пишу и честно, я культурный и высокоразвитый капиталист,

в отличие от социалистических завистливых лузеров.

khorosh:

Если вы сравниваете народ с умственно отсталым, значит вы и народ считаете умственно отсталым. Где ваша хвалёная логика? Софистикой вы овладели в полной мере, а логика у вас хромает.

Ну так отсталость же очевидна всем.

Andrei Trukhanovich:

Наверное одна из лучших стран, чтобы растить детей

да