Неттинг показывает, что происходит, когда создаются и убираются локированные позиции. Возможность автоматического перевода любого локового советника в неттинговый вариант (без создания локов) с идентичным результатом в тестере также позволяет сделать определенные выводы.
getch>>: Вроде, есть брокеры на MT4, которые своп начисляют по совокупной позиции. Распространяется ли такое правило в тестере на их MT4 - не знаю. Поправлюсь, автоматическая конвертация локового советника в неттинговый для тестера возможна с идентичным результатом с поправкой на свопы (не спреды).
将任何破损的EA自动转换为净值化的EA是很基本的(在测试器中具有相同的交易结果)。这里 用例子来说明这个原理。
特别是,有一个剧本,每个人都可以从中得出简单的结论。
https://www.mql5.com/ru/forum/113048
让我重复一遍。
将任何破损的EA自动转换为净值化的EA是很基本的(在测试器中具有相同的交易结果)。这里 用例子来说明这个原理。
特别是,有一个脚本,任何人都可以从中得出简单的结论。
Gech,我不明白,就像上次你说的非交易性的EA,这和它有什么关系?))))Геч, ну я опять как и в прошлый раз когда говорите по нетинговых советников не понимаю - это-то то тут причем :))))
净值显示了 创建和删除锁定头寸时的情况。
能够自动将任何锁定的EA转换为净值化变体(不创建任何锁),并在测试器中获得相同的结果,这也使我们能够得出某些结论。
哦,我应该马上写出来--locky和直接关闭是一样的。:))
Неттинг показывает, что происходит, когда создаются и убираются локированные позиции.
Возможность автоматического перевода любого локового советника в неттинговый вариант (без создания локов) с идентичным результатом в тестере также позволяет сделать определенные выводы.
你会说 "一模一样"!额外的价差和掉期怎么办?而从这个过程中获得的精神满足,让你可以在论坛上疲惫地评论:"我已经在锁上工作了一个星期"?所以,你开仓平仓,就像一个 "最后的吸盘"。换句话说,你将永远不会得到与锁网相同的结果。
Ну ты и скажешь - "идентичный"! А как же лишние спреды и свопы?
我纠正了,自动将跟踪EA转换为测试者的净值EA是可能的,对掉期(而不是价差)的修正结果是相同的。
Вроде, есть брокеры на MT4, которые своп начисляют по совокупной позиции. Распространяется ли такое правило в тестере на их MT4 - не знаю.
Поправлюсь, автоматическая конвертация локового советника в неттинговый для тестера возможна с идентичным результатом с поправкой на свопы (не спреды).
不是 "打开-关闭",而是 "打开-分配器-缩短-关闭"。
来自!一个精确而重要的补充。
你不能直截了当地关闭,你会得到最大的好处 - 你必须等待....。:))