Поскольку вы, наверно, хорошо разбираетесь в этой функции, у меня есть вопрос. Функция, как я понимаю, применяется только к двум ордерам. Как её правильно применить в случае, если ордеров в локе 5 ?
А в терминале тоже также по очереди это выполняется, когда мы в окне закрытия ордеров используем "закрыть перекрытые"? Как то уж очень быстро это производится, ощущение, что закрытие производится одной командой. В эксперте такой скорости не достичь.
С какой стати? А впрочем, вопрос отменяется. Видно что ты решительно никаких ошибок в своих примерах не видишь и вряд ли захочешь их признать :)"在一个黑色的房间里很难找到黑猫,特别是如果它不在那里的话"。
附注:我想我没有和你一起喝酒。
Я с Вами, вроде, не пил.
嗯,是的,越来越个人化 :)当然,还要想一想,星期六。我是介意还是什么?别想了 :)
有这样一种算法!
此外,MQL4开发人员在OrderCloseBy()函数中实现了这一点。
由于你可能对这个功能很熟悉,我有一个问题。 根据我的理解,该功能只适用于两个订单。在一手有5个订单的情况下,如何正确应用它?
Поскольку вы, наверно, хорошо разбираетесь в этой функции, у меня есть вопрос. Функция, как я понимаю, применяется только к двум ордерам. Как её правильно применить в случае, если ордеров в локе 5 ?
互换
по очереди领先于你 :)
опередил :)
它才刚刚开始。答案对提问者来说是已知的。
现在只是更方便地论证一个价格变动快、执行速度慢的地方的好处,反过来也是如此。
轮流当我们在平仓窗口中使用 "关闭重叠的订单 "时,这是否也是在终端中一个一个地进行?它似乎非常快,感觉就像一个命令就能完成关闭。这种速度在专家顾问系统中是无法实现的。
А в терминале тоже также по очереди это выполняется, когда мы в окне закрытия ордеров используем "закрыть перекрытые"? Как то уж очень быстро это производится, ощущение, что закрытие производится одной командой. В эксперте такой скорости не достичь.
有什么好急的?只要不接近掉期累积的时间,增加关闭时间就不会影响结果。
有什么好急的?只要不接近互换应计的时间,增加关闭时间并不影响结果。