В свойствах графика есть возможность зафиксировать масштаб и два поля максимум и минимум. Прошу в ближайших сборках добавить возможность управлять этими полями с помошью MQL. Хочется иметь вожможность масштабировать график как удобно из индикаторов скриптов и т.д. С Уважением!
хотел инициализировать двумерный массив общей площадью более ста тысяч double-констант (не охота делать библиотеку) две ошибки при компиляции: '{' initialization expected '}' unbalanced parentheses че делать не знаю два дня пыхтел расчитывал константы.. пойду повешаюсь
[Удален]
Очень прошу модераторов розбаянить(айпишник и логин) этого пользователя - rovlent !!! Извините за ФлуД !
[Удален]
Привет! Понимаю что тема боян.Но очень надо прикрутить к вложенному индюкузвуковой алерт. Так что бы при появлении стрелки раздавалось звуковоеоповещение, раза три с интервалом 5сек. На статью Про алерты в индюкахне отсылать, её я уже прочитал но так как я крайне далёк отпрограмирования, ничего...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликовано Интервью с Владимиром Леховицером (PrizmaL). Владимир Леховирец (PrizmaL) успешно участвует в АТС 2008, и мы решили задать ему несколько вопросов о его разработке. Владимир охотно ответил на наши вопросы, вот только не пожелал...
[Удален]
Вот такой код: extern int risk=10;extern int bars=120000;bool result, up, dn;int magic, i, n=0, r=0, ls;double high, hh, hm, hl, medium, lh, lm, ll, low...
Это мой первый советник. Начинаю тестировать его, в результатах все вроде открывает, модифицирует, удалят как надо. Открываю журнал ошибки 130 (стоплос), на модификацию (1). Ломаю голову неделю, нужен совет опытного.
Здравствуйте. Я интересуюсь можно ли устанавливать несколько терминалов в смартфон и добавлять индикаторы от пк. И в кпк можно ли устанавливать несколько терменалов и добавлять индикаторы от пк. Спасибо.
Хотел вставить коммент в Code Base. В результате вся страница с ног на голову. 'На Alligator'е vol.1.1' Сначала комменты, потом публикация. На второй странице все норм. Прошу простить меня, если я че-то не так сделал, но я своей вины в этом не вижу. Может какой нибудь пакет повредился по пути на...
Если сигнала всего два, т.е. будет повышение цены или понижение, тогда конечно же стратегия примитивная. Т.е. если открытых поз нет, то открываемся входим в рынок по сигналу. Если поза открыта, то в зависимости от сигнала: 1. Сигнал по шерсти, значит тралим. 2. Сигнал против шерсти, значит разворот...
В авишке, если правильно скосить глаза и впасть в состояние Нирваны, можно заметить, как 3-х слойная двух-входовая нелинейная сетка лопатит входные данные (ценовой ряд) пытаясь найти в них скрытые закономерности. И, таки, находит. P.S. Серьёзно это воспринимать не надо
Прошу подправить индикатор, чтобы можно было бы выставлять толщину и цвет линий, какую мне надо. В самом коде индикатора поменять толщину и цвет я могу, но при переключении на другой таймфрейм всё возвращается на свои места. Код прикладываю...
Подскажите пожалуйста по возможности!!! Мне надо чтобы ордера открывались только в первую минуту после открытия бара. iTime(Symbol(),5,0) -- время открытия бара. TimeCurrent() -- настоящее время. Я сделала так: if(TimeCurrent() - iTime(Symbol(),5,0) < 60) { .............. } И это не работает. Кто...
Данная тема была создана с целью привлечения внимания программистов разбирающихся в MQL4, как продолжение этой темы. . Скрины и эксперт прилагаются. Показания теста . Реальный доход (Максимальная просадка за ночь - 52 пункта) . Вот настройки: MMType = 0 UseClose = false UseAdd = true LotExponent =
[Удален]
В советнике под любую базовую (простую) стратегию все работает, все исправно. В инклюде критерион, при подключении разных стратегий, основанных на вычислении различных торговых критериев на комбинациях МА, индикаторах (Аллигатор, сстох и т.д.) также все работает, советник тестируется на истории
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Репортаж о двенадцатой неделе (15-21 декабря)". Двенадцатая, предпоследняя неделя закончилась. В эту неделю никто из лидирующей пятерки не захотел уступать своих позиций. Только лишь Участники - претенденты на второе и...
Привет, всем. Пишу некоторый индикатор, который рисует цели в будущем. Ну, и естественно, возник вопрос учёта выходных дней. Написал простую функцию, но она, зараза не хочет работать. Не пойму, где собака порылась. (на входе - количество секунд с 70 года)....
[Удален]
//+------------------------------------------------------------------+//| trend.mq4 |//| Copyright © 2008, MetaQuotes Software Corp. |//| http://www.metaquotes.net |//+------------------------------------------------------------------+#property copyright "Copyright © 2008, MetaQuotes Software Corp...
Здравствуйте! Хочу сделать в советнике фильтр, на базе MACD гистограммы. Но вот пчему то не сходятся значения между сигналми от советника и сигналами от стандартного MACD индикатора при обсолютно одинаковых парамерах.... Мне нужно добится следующего: Buy - только если гистограмма выше сигнальной...
# Логин Имя Комментарии Страна ПФ Баланс Прибыль Эквити 1600349 Liliput 125 Bulgaria 3.43 171 999.65 6 435.31 178 434.96 2600011 abeiks 84 Latvia 2.45 160 218.88 0.00...
[Удален]
Как определить имееться рыночный или отложенный ордер по интересующему курсу? Наверное есть что нить, проверенное. За ранее благодарен!
Добрый вечер, уважаемые! Помогите, пожалуйста... Как нужно составить код, чтобы отложенный ордер, например, buylimit, несработавший к примеру в течении 10 МИНУТ, удалился. Что нужно написать вместо expiration (именно в минутах, например 10 минут)? Спасибо.
[Удален]
Привет. Народ кто может опознать что за индюк на прилагаемом скриншоте?? На скрине он в виде канала из красной и зелёной линий, а посредине этого канала есть что то типа средней скользящей, правда плохо видно но она там есть)) Эта вроде как средня, при смене тренда делает перелом по аналогии с
По всем страницам журнала ходить и копировать неудобно, из закладки "терминал" - архив сделок не копирует, может есть попроще путь?
когда я делаю покупку или продажу обьем сделки измеряется лотами. чему равен один лот?
подскажите не могу скачать индикатор в месте с файлом exe скачивается только сам индикатор из-за чего нет возможности его установить в программу
[Удален]
Какой скрипт(или еще что) надо, чтобы мгновенно изменить ТФ всех окон профиля? Напр, сделать все окна H1.
(15 1 2)
Какой скрипт(или еще что) надо, чтобы мгновенно изменить ТФ всех окон профиля? Напр, сделать все окна H1. Т.е. не хочется делать это вручную с каждым окном.
Екатеринбург, Декабрь 19 (Новый Регион, Александр Родионов) – В Екатеринбурге появились «антикризисные» монеты достоинством в один «куй». Их отчеканил из золота и серебра местный кузнец Александр Лысяков – самодельными дензнаками он решил внести посильный вклад в борьбу с экономическим кризисом....
[Удален]
Как я понял основополагающий фактор успешности любого эксперта – это выбор оптимальных точек входа. Что я собираюсь сделать… 1. Беру историю часового графика, скажем, за неделю. Отбираю «идеальные» точки входа +2-3 бара влево, +2-3 бара вправо, все остальное выбрасываю - для этого можно было бы...
сразу предупреждаю на форексе я новичок. живу в израиле и есть тут полно контор предоставляющих услуги форекс, но у каждого своя платформа и это не метатрейдер. отсюда и вопрос, допустим написал я волшебный скрипт-помощник, а как мне его на деле применить если контора работает не с метатрейдером?...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.