[Удален]
необходим скрипт открытия сразу 3х позиций, на BUY и на SELL. что бы все было реализована в 2х программах и не зависящих друг от друга. по базе рыться долго. может кто выложить такой? p.s. никакого автомата ничего ненадо, просто открытие вместе одной сразу 3х позиций.
Нассим Талеб получил широкую известность, благодаря написанной в 2006году книге "Черный лебедь", где, среди прочего, утверждалось:"Глобализация создала взаимосвязанную хрупкость, уменьшив волатильностьи создав видимость стабильности ... Мы никогда раньше не жили подугрозой глобального коллапса....
Вроде простое преобразование а выдаёт с ошибкой... в данном случае в два дня. //+--- Скрипт.//+------------------------------------------------------------------+int start(){datetime test=iTime(Symbol(),1440,iBarShift(Symbol(),1440,FirstOrderHistory()));Alert("История: "...
[Удален]
Столкнулся с такой проблеммой: создаю любой файл в редакторе: советник, скрипт и даже пробовал создавать файлы из выполняемых советников с помощью FileOpen - FileWrite. Файлы прекрасно создаются, но видны только в редакторе или в МТ4. Cредства ОС показывают пустую папку files (или exprets, scripts в...
Установлен MT4. Посредством *.srv файла подключён счёт Альпари. При попытке закачать историю имею такое сообщение: Вы собираетесь загрузить исторические данные с сервера "MetaQuotes Software Corp.", однако Ваш счет открыт на торговом сервере "Alpari NZ Limited". Как мне заставить терминал закачать...
[Удален]
Знающие люди подскажите есть ли реально работающие советники или это все разводка. Буду рад если дадите попользоваться советником. А то тут у одного товарища по имени Юрий купил а он обычный "пивак ))))" оказался. Заранее спасибо аська 330280614
-
Вопрос вот в чем, после работы с индикатором(ами) мне захотелось сделать эксперт, чтобы протестировать и по возможности оптимизировать свои индикаторы и торговую стратегию. Начал с простого, написал код эксперта по анологии с учебником (большое спасибо автору). Единственное это изменил условия...
Дневной график. Как написать выполнение функции, если произошло открытие нового бара. Неоходим именно момент открытия бара. Например: bool OpenBar() { res=false; if (произошло открытие нового бара на дневном графике) { res=true; } return(res); }
[Удален]
Состояние рынка-флэт или трэнд? Что преобладает? Хотелось бы получить на этот вопрос достоверный и аргументированный ответ. Мнения на этот счет самые разнообразные. Несколько из них приведено ниже курсивом. Торговая стратегия Рыночные цены находятся в постоянном движении. Состояние рынка в любой
Я тут прочитал инетерсную статью о случайности рынка. В статье даётся такой тест. Внизу 3 графика S&P500 компаний и 3 графика рядов, сгенерированных случайным процессом (random walk). Эти 6 графиков были даны 12 профессорам из Лос Анджелеского университета (UCLA, Anderson Graduate School of...
Господа предлагаю открыть тему для решения главной проблемы трейдинга Как разделить когда рынок находится в тренде когда в боковом движении а когда идет замыливание вокруг определенного уровня Наэтом форуме есть хорошие мозги Давайте устроим мозговой штурм этой теме
[Удален]
что скажете об этом очень своеобразном индюке?)) чертит предполагаемоедвижение цены на 12 абров вперед. судя по нему доу на след неделекинется вверх как угорелый
скачал советник,что надо сделать,чтобы он появился в навигаторе?
Из-за чего возникают эти ошибки? Тестирую на EURGBP c 2004 по 2009, (история с Alpari, использовал period_convertor) получаю 26 тысяч ошибок рассогласования графиков. А если разбить интервал на участки по одному году, то в каждом из них нет ошибок рассогласования.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть или где можно найти индикатор отображающий на текущем графике график другой валюты в виде свечек в окне индикатора
Есть два отложенных ордера. На новом баре их надо удалить, но удаляется только один ордер. Вот скрипт удаления, может что неправильно ? Подскажите. void DellNotOpenOrder() { for(int i=0; i<=OrdersTotal(); i++) { OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); if(OrderSymbol()...
[Удален]
Вроде в тексте стоит контроль по количеству //+------------------------------------------------------------------+//| DSokolov_1_a.mq4 |//| Copyright © 2009, MetaQuotes Software Corp....
Каталог MTD4 это каталог с Метатрейдером. Кто-нибудь такое видел, что бы это значило?
[Удален]
Некоторое время назад у меня котировки (тот самый массив котировок из dll sample) в dll передавались (не в все, некоторые) примерно так: 1.2345999999999 вместо 1.2346. Сейчас это пропало. С чем это может быть связано? Как вообще можно было такие котировки от ДЦ получить. Digits в данном примере = 4
Помогите найти советник, думаю что такой должен был уже проскальзывать на форуме. принцип такой: при пробитии вершины предыдущего бара- buy, при пробитии нижней границы пред бара- sell, и чтобы т.профит и с.лосс можно было устанавливать. Помогите найти пожалуйста если такой вообще был, тф Н4...
Что такое трал и с чем его едят? Краткий математический анализ, выводы и обоснованная тактика трейлинстопа.
(44 1 2 3 4 5)
Пока ботаники лясы точили в топике Полезный трал -- утопия или реальность?, я взял и провёл математические исследования через марковские цепи на предмет наличия либо отсутствия преимуществ трала по сравнению с жёсткими стопами и все доказательства и выводы оформил в виде статьи. Также была...
[Удален]
Есть такая картинка из отчета со счета, максимум в районе 4817, убираем при создании отчета последний месяц, получаем: тот же максимум теперь 5325. Если уж по Y есть какие-то цифры, есть привязаная к ним сетка, наверны они должны быть от мира сего...
Как в программе на MQL4 применить индикатор например iМА(...) к данным индикатора iRSI(...) и т д ?
[Удален]
Может у кого есть, или кто нибуть имеет опыт использования .
[Удален]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как написать советнику, чтобы смотрел только на свои ордера, не обращая на ранее выставленные. Чтобы мог открыть одновременно в обе стороны, по условиям, но не более одного в каждую сторону...
Здравствуйте уважаемые разработчики Metaquotes. У меня на КПК HTC Touch Diamond при запуске MetaTrader 4 Mobile не происходит автоматическое соединение с сетью EDGE. После ручного установления связи, данные в MetaTrader 4 Mobile поступают исправно. И все бы ничего, но у Windows Mibile 6.1 нет...
При пересечении графиков происходит очень много сделок при покупке-продаже,как можно это убрать? С уважением sasha2x.
[Удален]
вот хочу некоторые трдности порешать... одновременый доступ ко многим большим сериям. Терминалу не хватает памяти если одновременно обращаться на несколько символов да еще с большой историей. сглаживание временных дыр. В тех сериях, с которыми работал я, было обнаружено около 7-10% пропущенной
Подскажите кто знает, как отметить отработанный уровень фракталов.. Суть дела состоит в том, что позиция открывается при пересечении ценой уровня ближнего фрактала. Если сделка отработала (т.е. закылась), но сигнал все еще есть второй сделки уже не должно быть. Другими словами: на каждый сигнал от...
[Удален]
Я наверное что-то напутал в коде... или что-то понять не могу! Может устал и не понимаю уже элементарного! Друзья, вот моя проблема: После того как сработал (открылся) нужным мне отложеный ордер, по условию МТС выставляет другой второй отложеный - противоположного направления! Но...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.