Сегодня в МТ4 столкнулся с номером ошибки, описание которой не нашел ни в справке по MQL4, ни по MQL5. Код №4260. Возникла при попытке отправки файла по FTP. Есть ли у кого-нибудь сведения об этой ошибке?
не видит терминал который скачан c кабинета STForex и я на диске не вижу привычную папку с МЕ 4 а есть только metaeditor Подскажите как подключиться при таком раскладе. Заранее спасибо
Добрый день.
Хочу добавить свою вкладку в MT5, там будут обычные windows контролы. Не в окно графика, а именно как вкладку.
Возможно ли это?
Информации не нашел, спасибо.
Вопросы к Модераторам.
Основное требование к к пояснительным рисункам, при продажах, состоит в том, что все надписи (как я понимаю, без исключения) должны быть на английском языке:
-"
Наименования входных параметров, все сообщения и скриншоты в описании продукта должны быть на английском языке."...
Добрый день. В quik есть вид заявки - стоп-заявка по исполнению (другой заявки). То есть пока лимитная заявка не исполнится, стоп-заявка не начинает работать. Есть ли такое в mt4 или mt5 ? Спасибо
Опция скидок и акций для продавцов в маркете, прежде чем голосовать прочтите полное описание предложения !!!
(63 1 2 3 4 5 6 7)
Я продавец и хочу проводить акции и скидки по своим продуктам. Я продавец и не хочу проводить акции и скидки по своим продуктам. Я покупатель и хочу покупать продукты по акциям и скидкам пусть и редко. Я покупатель и покупаю по любой цене понравившийся мне продукт, акций и скидок не жду.
Заранее прошу прощения за, возможно, глупый вопрос!...
В пятом трейдере запускаю "тестер стратегии" за период с начала года...но никаких опций для настройки появившегося графика, установки индикаторов, др. почему-то в тестере нет!!!...( Как с ним работать?!
В чем проблема?
Заранее, спасибо!
Нет, однозначно! Почему бы и нет? В этом ни чего такого нет Да, как вариант. Да, это облегчает жизнь исполнителям. Посмотреть результат
Скачал МТ и не вижу, чтобы чтобы в нем было больше инструментов, чем в в МТ4. Кто скажет, в чем разница?
Считаю, что все эти индикаторы и автотрейдинг - бред для лохов. Все эти продукты создаются для зарабатывания денег от их продажи.
Во-первых, опытные трейдеры зарабатывают не созданием всего этого мусора а реальной торговлей, т.к. это гораздо прибыльней (если, конечно, он хороший трейдер);...
[Удален]
Была бы полезной возможность видеть колонку с данными (ордера), что "всплывают" при наведении мыши?
(20 1 2)
Да, такая возможность может быть полезной Нет, достаточно текущего GUI-функционала
Собственно, вопрос, по какой лицензии представлены коды в базе
в кои то веки решил заглянуть в маркет, и тут же уперся в этот индикатор https://www.mql5.com/ru/market/product/5394 ... смотрю да ведь это мой индикатор конца 2011 года который я никому особо не раздавал, а в исходниках и подавно... и хрен бы с ним с индикатором там его самого 2 функции но вместе...
Бродя по Хабру, наткнулся на интересную статью 8 правил хорошего кода, думаю, многим будет интересно почитать. Программисты MQL иногда присылают свой код на предмет найти ошибку. И очень часто при первом взгляде на него мне хочется бежать за блевотным пакетиком, настолько отвратительно этот код...
Мой брокер отказался со мной работать, так я не пополнила баланс по его требованию. Говорит или торгуйте сами или выводите средства. Почитала справку, но сразу трудно включиться. Что посоветуете?
2015 Finance Magnates London Summit Awards: победа торговых платформ MetaTrader в номинациях "Лучшая платформа" и "Лучший мобильный продукт"
(13 1 2)
Торговые платформы MetaTrader получили награды сразу в двух номинациях на конкурсе Finance Magnates Awards 2015. Победителем в категории "Лучшая платформа" стали торговые платформы MetaTrader 4 и MetaTrader 5. А лучшим мобильным продуктом по версии финансового портала были признаны приложения...
Мой email--sheff@tsinet.ru. SMTP сервер---mail.tsinet.ru.
В настройках терминала на вкладке<почта> пишу следующее:
SMTP сервер---mail.tsinet.ru
SMTP логин----свой логин
SMTP пароль---свой пароль
От кого------пусто
Кому-------sheff@tsinet.ru
Тест выдает ошибку----Mail:error connecting to mail...
не интересна не понятна не популярна у заказчиков слабо не достойна внимания из-за недостатков или даже западло не знаю не скажу
Стоит задача написать индикатор для таймфрейма дневки, чтобы он брал значения из стороннего текстового файла, н-р, такого вида:
--
1.06.2010(разделитель)2.06.2010(разделитель)...
Значение1(разделитель)Значение2(разделитель)...
--
Т. о., можно было бы иметь индикаторы самых...
Почему цена всегда стремится к SL.. Сносит их и идет в нужном направлении.. В чем ошибка в раннем выходе или позднем входе..
Кто, что думает по этому поводу???
Спасибо..
надоели мне хвосты из-за выброса котировок в Роловер. Решил написать функцию чистки истории. Но что-то не работает.
Посмотрите, профи, где косяк ?
input string TimeRollover="22:00";bool ft=true;int OnInit() { ft=true; OnTick(); return(INIT_SUCCEEDED); }void...
здравствуйте уважаемые трейдеры,в этой теме хотел бы пообсуждать со всеми скальпинговые(пипсовочные)стратегии,давайте попробуем все вместе понять каким образом нам зарабатывать в день 15-20 пунктов? например,что вы знаете о методе Пурия и о Сидусе??? пожалуйста пишите только конкретно по теме...
Как прописать чтобы с открытием свечи открывался ордер,а с открытием следующей он закрывался и открывался новый
Здравствуйте коллеги. Тут произошла такая ситуация. В скайп ко мне постучался незнакомец из Англии(вроде как), говорит что тоже торгует и даже отправил некие ссылки на myfxbook. Хочет чтобы я написал ему робота по его стратегии и даже отправил индюк с длл для установки. Левые длл ставить мне как то...
Обнаружил вот такую интересную вещь у одного австралийского брокера, МТ4, реал. Цены на чарте bid & ask, показываемые справа от чарта, не соответствует ценам на торговой панели и ценам, которые я пишу в .csv файл. Время на чарте 2015.11.05 08:15:48, на этой секунде пришло три тика. Судите сами....
5-10пп 10-20пп 20-30пп 30-50пп более 50пп
Здравствуйте!
Почему последняя версия терминала MetaTrader 4.0.0.902 стала нагружать процессор на все 100% при открытии, закрытии или запуске редактора который запускается с третьего пинка пожирая процессор в течении нескольких минут?
VPS: Windows Server 2008 R2, 64 бит, 2 Гб, 3,39 ГГц
Metaeditor...
Доброго времени суток дамы и господа.
Интересует тема СМС оповещения. Все статья которые нашел на ресурсе на эту тему датированы 9 - 10 годом. Неужели за это время не придумали ничего интересней.
Тема Push уведомлений конечно хороша, но скорость их доставки на андроид оставляет желать лучшего....
Здравствуйте, У кого-нибудь есть скрипт, который вычисляет средний дневной диапазон валюты за "n" дней? например, за 50 дней
Подскажите, пожалуйста, можно ли так настроить MT4, чтобы он, закончив одну оптимизацию, сразу переходил к следующей, с теми же параметрами оптимизации, но с учётом новых исторических данных, которые поступили пока он делал предшествующую оптимизацию?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.