В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Ошибки, баги, вопросы".
Кто знает как скачать отчет торговли с сайта с сервиса сигналов ?
Всем привет! Заранее извиняюсь, если пишу не в той теме,которой надо. 1) Подскажите, пожалуйста, если я хочу подписаться на сигнал, а брокеры поставщика и мой брокер несовпадают, можно ли как-то подписаться? Или надо обязательно чтобы брокерысовпадали? (пример я альпари поставщик робофорекс) 2)...
поигрался с этой функцией. запустил совтеник и на каждом тике стал парсить этот сайт. получил блокировку. Теперь только через прокси могу зайти. Надолго ли эта блокировка? как часто можно парсить этот сайт ? ! раз в 5 минут не получу бан от сервера ?
Пишу индикатор, и при первом присоединение он ничего не отрисовывает, а начинает только если нажать кнопку компилировать, либо если переключиться на другой символ и потом опять вернуться на прежний. Выдаёт ошибку4401 Запрашиваемая история не найдена К сожалению код выложить не могу, так как...
Без шуток. Допустим, нашлось 100 человек, готовых "рискнуть" по 1000$ (пропорции могут быть и другие). Что мешает им объединить средства (суммарно 100 000$) на одном депозите (хотя, наверно можно сделать распределённого советника, тогда счет может быть физически не один, но логически един), а потом...
М1 А на прошлой неделе на новостях было огромное проскальзывание, сделка открылась прямо на самом дне. Т.е., по сути, я, как профессионалы, открылся на пике движения. Вот, только не в ту сторону
Доброго времени суток (всех с праздником). Требуется решить следующую задачу Есть два массива Array1 и Array2 всегда исполняется условие что Array1>=Array2, нужно найти те элементы Array1, которых нет в Array2 и поместить в третий Массив Навоял следующий код (по его результату в результативном...
[Удален]
Мы пытаемся добиться от руководства MQL5 внесения правок по показу подписчиков у провайдеров сигналов. К сожалению, показ подписчиков при критичном разрыве между первым по количеству подписчиков и остальными провайдерами сигналов в 4 раза, а для большинства провайдеров и в 10 раз, является не
Ликвидность для MetaTrader 5 от Just2Trade: 9 000+ инструментов на NYSE, NASDAQ, LSE и других биржах
Продолжает расширяться пул поставщиков ликвидности для MetaTrader 5. На волне интереса брокеров к этой платформе группа компаний Just2Trade (генеральный партнер инвестиционного холдинга "ФИНАМ") предложила интеграционное решение на базе шлюза MetaTrader 5 Gateway to MetaTrader 5. По словам...
нужен, легче будет ориентироватьсяне нужен, пока еще рано
[Удален]
Неоднократно писали в сервис деск заявки на эту тему. Когда сигнал опубликован уже давно то на графике СРЕДСТВ последние данные упираются в край и их просто не видно. Если администрация не понимает о чем мы говорим - будем объяснять. У молодых сигналов есть отступ с правой стороны и последние...
просто сегодня в обсуждении (не тут) просквозила мысль что по флуктациям распределения чёт-нечёт возможно говорит о вмешательстве маркет-мейкера или "зажигании" кухни - то есть как раз кризисные места. по результату мозгового штурма - если это действительно так, то должно быть особенно заметно на...
Нашел в продукте косяк, редкий, но всё же Сделал обновление, вылез другой косяк, такой же редкий. Оба косяка взаимоисключающие ) . Если есть первый, нет второго и наоборот ) Вопрос: могут ли покупатели делать откат к предыдущим версиям?
Обычно метаквоты самостоятельно объявляют новости на форуме,но в этот раз почему-то постеснялись)) Хотя не забыли эту новость опубликовать на смарт-лабе. https://www.metatrader5.com/ru/news/1407 Продолжает расширяться пул поставщиков ликвидности для MetaTrader 5. На волне интереса брокеров к этой...
Сегодня при подаче заявки, увидел минимальную цену 20$.
Дежавю
У меня вчера была такая проблема, - в терминале не менялись курсы, в то время как в окне котировок было всё нормально.
И второе, - позиции не закрывались, хотя нормально получал цену закрытия, словно не успевал подтвердить своё решение, - цена сбрасывалась. Пинг был нормальный, не выше 250...
Добрый день! Голову сломал, не могу решить, задача тривиальная но не хватает пары функций к которым привык в других языках. Итак суть задачи: Есть два массива А и B нужно научиться определять различаются ли данные массивы по элементно, и различие выталкивать в третий массив а его возвращать как...
Сейчас любой покупатель пишет что угодно. Два слова и низкая оценка. Разве это отзыв?? Ясно же что человек даже не стал разбираться как и что работает. Некоторые советники не работают в полностью автоматическом режиме. О чем заявлено в описании. Однако отзывы все равно те же: запустил и не...
[Удален]
Думается каждый сталкивался при прочтении справочника с трудностями связанными с ассоциациями и вопросами, возникающими при пользовании справочником. Зачастую ассоциации практически одинаковые что говорит о необходимости обновления справочника. Вот к примеру функция получения рыночной информации,...
В новом MetaTrader 5 для iPhone/iPad появилась возможность авторизации ирегистрации MQL5.com-аккаунта через Facebook. Теперь любой пользователь этой социальной сети в несколько кликов может получить доступ к чатам и всему набору сервисов для MetaTrader 5. Среди огромной аудитории Facebook...
Все знают и видят массу вариантов ежедневной аналитики, когда она выкладывается на сайтах. Обычно все это делается на рукопашном уровне (дешево) или супер навороченном (по мнению авторов) автоматическом режиме на основе блекбокса. Я несколько раз встречался с разработчиками таких неторговых
Можно ли одним роботом заместить другим,в процессе торговли. Тоесть в процессе торговли один робот учитывает агоритм другова.мт5
Снова здравствуйте! Пишу (пытаюсь писать, а заодно медленно учусь) себе робота с горем пополам и тут вдруг подумал: вот есть у меня стратегия, на котировках из интернета также с горем пополам работает (.txt качнул, в эксель загрузил, в нем соответственно условия написал и "поторговал на исторических...
Мало кто из поставщиков сигналов перешел на МТ5. Мало опыта у поставщиков сигналов.Сигналы МТ5 менее эффективны в силу внутренних особенностей технологии МТ5.Инвесторы больше доверяют МТ4, соответственно поставщики больше обращают внимание на МТ4.Торговые условия на МТ5 заведомо хуже, чем на МТ4...
Есть ли программы -"искусственный интеллект" ,? Где можно запрограммировать под свой характер, мысли, желания. чтобы это программа жила и после нашей смерти - в СЕТИ.
(17 1 2)
Допустим, после нашей смерти, живя в сети, смог поторговать в биржах и помогать деньгами нашим родным, внукам, правнукам. И даже общаться - как бы это мы пишем, так как в нем будут заложены все наши нейро-мысли, наши мечты, наши слова итд. Вот , я мечтаю о таком роботе. Создать и запустить, и...
Заметил одну вещь: вижу прирост. Проооостище! На сотни, тысячи процентов. Затем, опа! Мартингейл, просадка, забористый график. Смотрю другой сигнал. Хм... подписчиков много, наверное клёвый!... Опа, просадки лютые... Смотрю ещё какой-нибудь... зачем-то пополняет и снимает средства.. Четвёртый...
Привет, Почему имя пользователя клиентов заменено на "Customer" во фрилансе? Нам действительно нужно проверять отзывы клиентов, иначе какой смысл оставлять отзывы для кого-то? Это был хороший способ отделить хороших клиентов от плохих. если вы разработчик, что вы думаете об этом
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.