у меня торговая система из множества ордеров в день около 30. Тут я замечаю что у брокера на букву А..ри в истории сделок не отмечаеться сделок 5-8.Хотя в журнал всё пишеться и в лог.тоже.А вот на стороне брокеров они не открылись.Хорошо что сделки там по 0.01.Мог и глаза закрыть.Но они все...
Здравствуйте, у меня советник, который отправляет на api информацию каждые 30 секунд. Сначала все работает нормально, параллельно работают терминалы от инсты и от альпари. Однако через некоторое время (может чат, может меньше, может, больше - всегда по-разному) на одном из терминалов запросы...
Ну вопщем так... Сам я программист,но в сс..+ Прошу написать мне людей 1.Которые имеют отношение к сервису "сигналы" то есть есть подписчики от 20 хотя бы(или есть доп.инвесторы) 2.Которые как то связаны с програмированиев в сс...+ 3.Кто понял фишку тот напишет....по большей части это...
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы".
Компания Tools for Brokers разработала базовый набор продуктов для торговой платформы MetaTrader 5, чтобы обеспечить брокеров дополнительными сервисами и облегчить переход на новые технологии. Команда интегратора, услугами которого воспользовались более 250 компаний по всему миру, уже семь лет...
Мы продолжаем улучшать мультирыночную веб-платформу MetaTrader 5 и добавлятьв нее новые возможности. Очередное обновление позволит вам торговать в любимомбраузере с еще большим комфортом — запустите веб-терминал и сами оцените последние новшества: Появилась возможность изменять размеры...
День добрый Подскажите пожалуйста, на какие параметры необходимо обращать внимание при выборе железа? Что больше влияет на скорость тестирования - частота процессора или размер ОЗУ?
Волновой уровень – это некий размер, порядок в иерархии, масштаб, класс и ещё множество синонимов, характеризующее это понятие, которое относится к волнам (волна - направленное движение цены). Мы привыкли сравнивать ценовые движения с помощью таймфреймов (ТФ). Многие мыслят стандартно: на Н1 тренд...
Пытаюсь продвинуть сервис сигналов у своего брокера. Тот совсем не уделяет внимание этому сервису, катастрофически мало рекламы: на главной странице сайта только про ПАММ, а сервис сигналов спрятан где-то в раскрывающемся меню мелкими буквами, как ссылка на отдельную страницу. Ну что это такое?...
))нет, я Вам не расскажу как я в 9 лет заработал на велосипед,) извиняюсь за столь провокационный ход, сейчас уже и не встретишь подобных картинок. Вопрос у меня срочный просто, не знаю как его решить, Есть сервер на котором данные Зина=11;Зина Маша=22;Маша Яна=33;Яна //и таких записей более 100...
Что лучше: пытаться познать рынок самому или доверить средства "профессионалу"? Ваше мнение
Проблема: перестала грузиться Система в ntbtlog.txt нашел вот что: Loaded driver \SystemRoot\system32\DRIVERS\hpqilo2.sys Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\disk.sys Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\CLASSPNP.SYS Did not load driver @hal.inf,%acpi_amd64.devicedesc%;ACPI x64-based PC...
Купил себе Windows phone 10, не могу торговать с телефона. Может уже напишите на него тоже Metatrader (5 желательно). Очень прошу. Еще с первого Виндафона такая проблема, там был Windows Phone 8. Жду уже несколько лет. Даже начал изучать программирование на C#, чтобы писать проги на Винду и...
Привет! Я торгую мт5 платформе.Там у меня есть плавающий спред.То бывает 1.3 то 1.7 Сейчас пробую закрывать лот частями.А как его расчитывать правельно? Торгую на центовом счету на евро-доллар.обьем 0.30.Цели указываю такие через каждые 10 пунктов закрываю 0.25,0.20.0.15.Обычно закрваеться 3...
[Удален]
День добрый! Намереваюсь в пустом окне выводить что-то вроде Market Match\Popup Prices Наподобие На форуме есть навороченные панели, с торговлей, с закладками. Там черт ногу сломит в коде. Подскажите, какие основные методы \ функции нужны для вывода котировок в отдельное окно. Спасибо!
Всем привет! Собрался я потестировать советника (МТ5) за последние 5 лет на реальных тиках и был удивлен нереальному сроку теста (более тысячи часов) при том, что процессор практически не загружен. Кто знает - как ускорить процесс (визуализация отключена)?
1) сообщаем всем штук 20 прогнозов по разным парам, можно больше или немного меньше 2) на тех прогнозах что сработают делаем ссылки, графики, постим в соцсети, создаем сигналы и сообщаем "яжеговорил!!!" Почему то очень многие из кухонных аналитиков с именем "торгуют" именно по этой системе. Вам...
Здравствуйте! Один из постулатов рынка гласит, что тренд скорее сохранится, нежели изменится. Как-то так. Значит ли это, что можно всегда оставаться в плюсе? Если есть тренд, то обязательно будет движение в вашу сторону. Пусть 1 пункт, но будет. Взять этот пункт, закрыть сделку. И так, например на...
Здравствуйте. Уже 2 день не могу создать демо счет по данному брокеру на МТ5. Кто-нибудь сейчас использует данного брокера для демо счета?
Друзья , коллеги по увлечению. Подскажите как быстро и грамотно перенести сигнал и счета , которые были в терминале, на другую машину. Машина не работает, хард живой , простое копирование папки с терминалом разумеется не помогает - пропадают все счета и сигналы MT4 / MT5 Есть так же...
Какие главные качества характера должны присутствовать у трейдера и разработчика стратегий? (Прочитайте первый пост пожалуйста)
(25 1 2 3)
НаблюдательностьСпособность отключать фонтан мыслей и работать в потоке как наблюдатель )Упертость в хорошем смысле этого словаГотовность отказаться от проигрышного варианта, если ясно, что он проигрышныйГотовность, не смотря ни на что, бороться за свою точку зрения до победного концаМне это не надо...
[Удален]
Приветствую! Возможно ли как-то контролировать сколько чисел после запятой выводится в Market Watch (Popup Prices)? Я хотел бы скрыть последний разряд
Не работает сертификат в МТ5. Как видно по скринам на винде есть кнопка - сертификат. Через линукс такой кнопки нет, соответственно не могу подключиться к биржевому счету. Пробовал wine версии 1.6, 1.8, 2.2 Кто-нибудь победил эту проблему? Может быть установка доп. библиотек в линуксе?
Всем привет друзья.
Хотелось бы узнать у Вас.
в каких случаях у Вас загрузка процессора от терминала мт5 достигает до 50 %.
Поставил старый компьютер под сервер, Phenom X4 955 - 3.4 ГГц, 12 GB RAM, Geforce 560Ti, HDD WD 7200 64 Mb.
Билд 64х 1455
Цшт 7 64х
В...
Столкнулся с такой ситуацией - имеем один и тот же советник с одинаковыми настройками на одном периоде тестирования и имеем 2 разных сервера - MQ-демо и Открытие-реал. Запускаем тестирование на одном и том же инструменте ,если конкретней,то фьючерс мартовский. В итоге имеем разные результаты...
Здравствуйте, администрация.. Периодически (а в последнее время чуть не каждый день) сталкиваюсь вот с такой картинкой при попытке зайти на сайт.Тогда меняю провайдера (вместо выделенной линии подключаюсь через сотовую связь 3g) и все работает. Доступ может быть блокирован по несколько часов,...
Сразу к теме. Есть волна цены.Какими способы есть добиться максимум прибыли.С входом проблем нет.Есть с выходом. То есть вход нахожу хорошо.И цена уходит верно....но когда нужно остановиться?Есть системы какие нибудь?Частичное закрытие или что то похожие... Нашел точку входа,открыл один лот...
Здравствуйте господа программисты! Подскажите формулу как найти угол трендовой линии. На сайтах по геометрии одна вода, как-то замудрено все написано. На скрине подробно.
Добавлено: найдено временное решение - в терминале нужно закрыть все графики и окно "Обзор рынка". После этого можно запускать визуальное тестирование на истории. Всё тестирование стало колом. Режим тестирования "Каждый тик на основе реальных тиков", "Все тики", "OHLC" - тестирование прерывается...
Подскажите, пожалуйста, новичку: Если я арендовал VPS (от mql5) и привязал торговый счет, то можно ли потом его сменить. К примеру, был привязан демо-счет, отписаться от него, и привязать реальный, того же брокера. Спасибо.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.