Общее обсуждение - страница 322

Задача заключается в том, чтобы попробовать найти автоматический способ нахождения вида формул для определения коэффициентов линейного уравнения множественной регрессии вида у = а0 + а1х1 + а2х2 + а3х3 + а4х4 + ... + anxn по логике, приведенной мною  здесь  https://www.mql5.com/ru/forum/86249/page3...
нужен список символов в порядке убывания их "трендовости"... само-собой понятию "трендовость" надо еще дать какое-то определение... что-то вроде: 1. GBPJPY 2. EURJPY ... ... речь иде о форексе
EURUSD на D1 закроется как бычья свечаEURUSD на D1 закроется как медвежья свечане определился
привет, есть ли у кого-нибудь эргодический индикатор для mt4? спасибо
На своем YouTube-канале мы опубликовали два новых ролика о мобильных платформах MetaTrader 5. Для трейдеров это отличная возможность всего за 2 минуты узнать, на что способны приложения MetaTrader 5 для iOS и Android. В мобильных платформах MetaTrader 5 есть все необходимое для успешного трейдинга...
[Удален]
OrderSend возвращает код ошибки 10027 и комментарий трейдера "AutoTrading disabled by client" люди добрые помогите что означает эта ошибка?
Когда наконец в профиле появится раздел "Найти все сообщения"? На всех форумах есть такая функция, которая позволяет просмотреть все сообщения пользователя и перейти по ним в ветку их расположения! Уже не однократно писали, что такая функция необходима, т.к. не понятно, как можно отследить ответы,...
На индикаторе строятся множество TRENDLINE , для каждой из них приходится прописывать свойства - а это страница кода. свойства примерно одинфковые за исключением цвета и координат. Можно ли как то сделать блог со свойствами один. И чтобы линии брали все свойства от туда при построении??
Привет всем. Скажите, ктонибудь пробовал реализовать подобный расчёт на МКУЛЬ???? И если да то покажите код как это делается. Спасибо!!!!
Не удается установить Metatrader 5 . Как только я выполняю mt5Setup, он показывает мне прикрепленное окно с запросом прокси-сервера. Если я нажимаю отмену, оно завершается с ошибкой. Прилагаю оба снимка. Я использую Windows 7 64 bit, но я тестировал его на другой машине с Windows 7 32 bit. Я не
EURUSD на D1 закроется как бычья свечаEURUSD на D1 закроется как медвежья свечане определился
[Удален]
Если для тикера определен максимальный объем ордера 100 лотов, то сама позиция может быть и больше, только 1 отправляемый на исполнение ордер не должен превышать 100 лотов. Однако тестер MT5 закрывает позиции больше 100 лотов одной операцией при помощи  Trade.PositionClose (класс CTrade). Это...
Опишу вкратце ситуацию. Ограничили финансовые операции бессрочно, сказали что меня взломали. Я сменил пароль и отправлял фото паспорта с перпеиской, как быть?
Здравствуйте. Везде пишут, что стоп обязательно должен быть меньше тейка минимум в 2 раза. Тестируя своих роботов(не пипсовщиков), я не раз добивался стабильного роста депо(в тестере) на большом временном периоде, но при этом соотношение тейк/стоп меньше 1, а то и 0.5. Встречали ли вы стратегии,...
Открываю счет в metatrade - слева пары валют и можно добавить, а счет в alipari или teletrade-е пар валют нет и не добавляются :(
баланс 985 средства 987  маржа и свободная маржа в плюсе, а открытии ордера  - "недостаточно денег" :(
Вчера был у психолога (нужно по работе) и проходил тесты и на 1 из 77 вопросов я проломав голову отказался отвечать я даже его переписал и дома посидел подумал но так и не решил. Вопрос такой, кстати в гугле можно не искать его там нет. Напишите пропущенное число. -15   -13   4   -5   23   3...
Коллеги, имеется 2 ПК, на каждом МТ4. Оба торгуют.  Нужно автоматизировать процесс синхронизации папок: indicators, experts, tester. Пишутся индюки, совы и все плоды работы м/у компами приходится переносить ручками (флешки/облачные сервисы DropBox/Yandex.Диск или через общую сетевую папку). А...
Задач нет или неправильно настроил?
По умолчанию как отладка, так и профилирование возможны в режиме реального времени: включил профилировщик - выбрал чарт - поюзал - выключил профилировщик. Для оптимизации кода крайне не хватает возможности профилировать эксперта в тестере стратегий (или я об этом не знаю, если есть - подскажите...
Здравствуйте! Планирую поставить дома компьютер с 4 мониторами. Мониторы есть, осталось собрать системный блок! Подскажите пожалуйста, на какие параметры обратить внимание для шустрой работы? Поделитесь комплектацией Ваших машин! Спасибо
100$500$2 500$12 000$60 000$300 000$2 000 000 $посмотреть результат
Обращаюсь к тех. поддержке! При запуске MT5 программа сказала что обновилась и попросила перезапуститься После перезапуска программа не запускается и вываливается ошибка (см. файл во вложении) При попытке запустить в безопасном режиме windows также не запускается При удалении и загрузке новой версии...
Сеточная стратегия, (открытие против тренда, последовательной цепочки ордеров (различные вариации с открытыми или закрытыми ордерами), надеясь на скорый разворот или коррекцию валютной пары, иногда соИгра в "Русскую рулетку", (на чутье и часто большими лотами или ва-банк, иногда сопровождается...
Какую стратегию из предложенных Вы использовали, когда начинали играть на Форекс? Сеточная стратегия, (открытие против тренда, последовательной цепочки ордеров (различные вариации с открытыми или закрытыми ордерами), надеясь на скорый разворот или коррекцию валютной пары, иногда сочетается с...
Имея в виду выходные дни, вопрос к участникам. Друзья, мне интересно, копируя исторические данные таким способом: datetime lastdate, firstdate; if( ! SeriesInfoInteger(_Symbol, MYCHART_PERIOD, SERIES_LASTBAR_DATE, lastdate) ) return; if( ! SeriesInfoInteger(_Symbol, MYCHART_PERIOD, SERIES_FIRSTDATE,...
Здравствуйте. Новостная лента в моем профиле забита сообщениями Yudhi Pratomo. Имел ошибку добавить его в друзья, вроде бы когда не было функционала вывода сообщений друзей на новостную доску. Сейчас такого пользователя нет, ссылка с его именем не активна. В друзьях у меня его нет, настроить отказ
Недавно я решил поменять  VPS s Windows на Linux и заметили значительное улучшение в скорости исполнения ордеров  Я использовал тот же провайдер  VPS как для Windows, так и для Linux (2 VPS имели идентичные характеристики и были расположены в одном дата центре). Ping к серверy брокера одинаковый на...