Сегодня,евро сходил в верх,да и с ходил скорее из за того что в конгрессе решили активизировать импичмент трампа.Получаеться Европа ждет этого уже давно?Помойму наступил тот момент когда надо впуливать свой депозит
[Удален]
1 13:58:11.093 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 3188 at 2017.05.17 13:00 exceeded) 1 13:58:11.093 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 3188 at 2017.05.17 13:00 exceeded) 1 13:58:11.093 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 3188 at 2017.05.17 13:00 exceeded)
Ребята,хотела подписаться на сигнал-пишут,что символы не найдены.Не будет копироваться? У меня символы
Как в mql превратить цену 1652.25 в 1650, 1625,2 в 1620 и т.д. округлить до десятков NormalizeDouble не подходит
В новостях, статьях и т.д. говорят о достижениях нейросетей, например, что они котят от щенят отличают, распознают лица и т.п. Но очевидно там оч. дорогие коммерческие или эксперементальные сети, которые обычным трейдерам не по карману и разработать не под силу. А могут ли доступные нам НС (например...
Добрый день есть у кого нибудь копировщик сделок для мт5 в исходном коде ? поделитесь кому не жалко
Добрый день. При стандартном запуске терминала по ярлыку с рабочего стола, MetaTrader 5 копирует все свои файлы в temp и запускаетcя из temp. Так как копирует он строго свои стандартные файлы, мне потом приходиться все мои эксперты и индикаторы копировать в temp вручную. [URL=http://www.picshare...
[Удален]
Думаю это важная информация для развития сервиса сигналов на терминалах с МТ5. Терминал удобный в работе и перспективный. Как мы знаем была сначала только неттинговая версия, когда позиция по инструменту суммируется. Сейчас, как на МТ4, появилась возможность торговать на версии с хеджированием...
Надо при достижении,некоторых пунктов к примеру "тек профит "7,стоп лос перебрасывать таким образом что если цена все таки пойдет дальше этих 7 пунктов,стоп подтягивался но, у брокера моего минимально должно пройти 10 пунктов а потом можно ставить стоп,как решить?
использую хеджинг счет для работы несколькими совами на одном инструментеиспользую хеджинг в одной стратегии с противоположными сделками по символуиспользую хеджинг просто для того чтобы не портить красоту линии балансане использую хеджинг совсем, но подумываю об этомне использую и считаю хеджинг...
Нужна помощь в индикаторе RSI, нужно переписать код, где и какой, чтоб индикатор ставился без дополнительного окна, просто проценты, подскажите кто нибудь.
Итак, накипело. Не буду говорить что проверяющие роботов в маркете идиоты. Скорее всего они грамотные люди, но просто зажаты в рамки условий компании, ну а знать хотя бы основы mql 4/5 им тоже не надо. Они ведь не пишут роботов а только проверяют их. Поэтому сразу об этих самопротиворечащих условиях...
Здравствтуйте! Помогите с алгоритмом. Нужно чтобы выполнялся цикл в цикле. Внешний цикл это каждый тик, а внутренний цикл это новый бар. Привожу пример (не рабочий). Сам не могу разобраться, мозгов почему то не хватает))...
А собственно вопрос в заголовке! ------------------------------------------------------- могу предложить бесплатные сигналы!
[Удален]
Можно или нет оформить подписку на свой платный сигнал из своей учетной записи, так сказать официально, не прибегая к серым схемам?
поставил я виртуалку (virtual Box) на Вин10, в саму виртуалку впер ВинХР (32). Установил МТ4 на этой виртуалке с ВинХР а он, зараза, не запускается. Подскажите в чем может быть проблема, куда смотреть-то?!!
меня бесит, что после обновления windows 10 каждый раз отваливаются все счета и приходиться тратить активации на запуск купленного на маркете! неужели нельзя сделать более адекватную привязку к компьютеру, не зависящую от того, какая ос на нём стоит?
[Удален]
торгую при УРОВНЕ не менее 1000%торгую при УРОВНЕ не менее 500%торгую при УРОВНЕ не менее 300-350%позволяю УРОВЕНЬ до 200%торгую при УРОВНЕ менее 200%гружусь или проседаю по полной до УРОВНЯ в 100%
Конкурс на реальных центовых счетах 100$ ( но я не уверен что это даст массовость )Конкурс на реальных центовых счетах 10$ эквивалент 1000$ лот 0.01Конкурс проводить надо на демоХочу посмотреть
Надоело мне мучатся - при клике на скачанном mql5 файл вечно запускается не мой рабочий (основной) MetaEditor, а какой-то другой. Итак исходные данные: нужно ассоциировать mql5 файл с редактором реестра в папке C:\Program Files\MetaTrader 5\ Восстанавливаем вселенский покой (прописываем в реестре...
[Удален]
Хочу поблагодарить модераторов,проверяющих продукты, за перевод описания на английский.Как было бы здорово,если бы и на остальные языки грамотно переводили описание при модерации. Ведь,когда пользуешься автопереводчиками-это далеко не то..Понимаю,что к халяве привыкаешь быстро...Ещё раз спасибо от...
Прошу помощи для начинающего :) Подскажите, пожалуйста, как реализовать в эксперте блок управления средствами? Точнее с чего начать? Ну и вообще правильно ли выбрано направление для размышлений. Логика моя такова 1) установка max% риска от депозита для торговли 2) установка % риска от депозита для...
для меня волатильность инструмента есть основной критерий выбораволатильность играет значительную роль при выборе инструмента но не основнуюсмотрю на волатильность как второстепенный признак, не особо важный в торговледля меня волатильность не играет вообще никакой роли при выборе, у меня совсем...
РАЗРАБОТЧИКАМ - по поводу цен в точках OHLC. Хотелось бы иметь возможность самостоятельно выбирать тип цены: BID; ASK; или (BID+ASK)/2
Хотелось бы иметь возможность самостоятельно выбирать тип цены: BID; ASK; или (BID+ASK)/2; отображаемую на свечах в каждой из этих точек O H L и C, а так же...
Привет! Если нет, то когда нибудь будет возможность?
Вчера пропала связь с Альпари. Зашел на сайт, качнул 184 билд. Заработало.
Сейчас включил комп, запустил терминал - на чарте "Ожидание обновления". Обмен вроде бы идет, треугольничек зеленый, цена в нижнем окошке меняется, тиковый график работает, но графика нет.
Что это и как с этим бороться?
Это я о спаринге на демо счетах. 1.Согласно правилам нельзя рекламировать платные сигналы,однако если зайти на какой либо аккуант с демо сигналами,который участвует в демо спаринге и нажать, слева покажут платные сигналы это го же автора.А это уже реклама... 2.Зачем это надо,если у вас есть...
Допустим вы, узнали систему которая дает прибыль постоянно.Причем она не из множества ордеров,а всего один два ордера открываються(в день)Вы поняли что наткнулись на толковую вещь,и начали торговать нормальными обьемами.Где один пункт равен 100-200$ я убежден что если вы эту систему не покажете,а
После обновления метатерйдера в начале июля он перестал запускаться в Windows XP, я подумал, что связано с прекращением поддержки XP. Потом попробовал поставить на семерку и тоже не запускается и выдает ошибку
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: terminal...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.