Если я гарантирую 100% фактическую защиту первоначальных инвестиций, то доверите ли Вы свои средства? - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это же МММ только через терминал! кто последний пришел на того и денег не хватило, пирамида рухнула )
)))
Пока што смахивает на то...
Правда на первых порах количество инвесторов по видимому будет ограниченопо подробнее пожалуйста. Демо счет чтоли?
Почему демо счет - обычный - каждый открывает счет, заводит средства и дает мне возможность торговать.
Я тут вижу риски для себя - не выплата вознаграждения и вмешательство инвестора в процесс торговли с целью завышения рисков.
Почему демо счет - обычный - каждый открывает счет, заводит средства и дает мне возможность торговать.
Я тут вижу риски для себя - не выплата вознаграждения и вмешательство инвестором в процесс торговли с целью завышения рисков.
Это уже давно сделано на цивилизованном уровне.
Заводишь сигнал на 3 бакса в центах и получаешь вознаграждение за свою работу.
Мало одного сигнала - сделай 10 с разными параметрамину вы городите не весть знает что.. насколько я понял, будет работать стратегия на разных счетах с разными параметрами? и в чем прика вообще?
запустите ее на одном счете с разными параметрами и сбалансированными рисками для каждого варианта и не майтесь ерундой
Это уже давно сделано на цивилизованном уровне.
Заводишь сигнал на 3 бакса в центах и получаешь вознаграждение за свою работу.
Мало одного сигнала - сделай 10 с разными параметрамину вы городите не весть знает что.. насколько я понял, будет работать стратегия на разных счетах с разными параметрами? и в чем прика вообще?
запустите ее на одном счете с разными параметрами и сбалансированными рисками для каждого варианта и не майтесь ерундой
с тестера сразу на реал хочет...
Я бы постеснялся даже показывать такое, пока сам на реале не пощупал....
Всё правильно. Сразу же видно будет что за "кота в мешке" подсовываешь
Инвесторы...
Не переживай, не будет их.
ну вы городите не весть знает что.. насколько я понял, будет работать стратегия на разных счетах с разными параметрами? и в чем прика вообще?
Проблема в ограничениях со стороны ДЦ - по объему позиции и количеству лотов.
Работать, предполагается, на центовом счете.
Я не первый год занимаюсь торговлей корзинами, поэтому, если есть ещё вопросы, то помогу познать суть проблемы - спрашивайте.
с тестера сразу на реал хочет...
Я бы постеснялся даже показывать такое, пока сам на реале не пощупал....
Проблема в ограничениях со стороны ДЦ - по объему позиции и количеству лотов.
Работать, предполагается, на центовом счете.
Я не первый год занимаюсь торговлей корзинами, поэтому, если есть ещё вопросы, то помогу познать суть проблемы - спрашивайте.
Ок.
Но мы тут корзинами не торгуем, только валютными парами...