Евгений:
p./s. Если что, то я тут не претендую на, чтобы что-то доказать и не очередной граалевед.
p./s. Если что, то я тут не претендую на, чтобы что-то доказать и не очередной граалевед.
Надо бы добавить колонку - "Результат". Заполнятся она будет после окончания прогнозного периода. Например прогноз на 05.06.2017 - 09.06.2017, значит в этой таблице "Результат" должен быть заполнен 10.06.
Сам результат в произвольной форме: сработал/не сработал и тому подобное.
Vladimir Karputov:
Надо бы добавить колонку - "Результат". Заполнятся она будет после окончания прогнозного периода. Например прогноз на 05.06.2017 - 09.06.2017, значит в этой таблице "Результат" должен быть заполнен 10.06.
Сам результат в произвольной форме: сработал/не сработал и тому подобное.
Добавил!
Евгений:
Добавил!
Главное, первый пост с таблицами периодически обновляйте, а то после какого-то числа дней бездействия он станет недоступен. Хоть пробел вставьте, если нечего написать.
Alexey Volchanskiy:
Главное, первый пост с таблицами периодически обновляйте, а то после какого-то числа дней бездействия он станет недоступен. Хоть пробел вставьте, если нечего написать.
Буду стараться, но если что результаты в другом посте будут.
Первая неделя уже плохо. Не годится метод для прогнозирования.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто тестировал на неком интервале в прошлом и сделал по такому же принципу прогнозы на будущее, ну и решил поделиться, что бы вместе понаблюдать есть толк от такого метода прогнозов или нет!
Если кратко, то в методе прогнозов использовал: философию, число ПИ, время и если можно так сказать пространство.
Внимание! Это не сигналы к торговле, не торгуйте на реальном счёте! Если вы потеряете деньги - сами виноваты!
Все прогнозы построены для торгового сервера с временем GMT+1, параметры открываемых ордеров всегда одинаковы 2/1 , а именно Профит = 40 п. Стоп = 20 п. (4х знак)
ПРОГНОЗ EURUSD 05.06.2017 - 09.06.2017
ПРОГНОЗ EURUSD 12.06.2017 - 16.06.2017