Доброго времени суток!
Будте добры,помогите новичку(не особо разумному,раз в таком не может разобраться).
Не могу разобраться в сумме лота на центовом счете.
Бытует мнение,что для понижения рисков,нужно торговать 1-3% от депозита на один ордер. Условно говоря,мы имеем на счету 1000 центов,сколько это в лотах?
Доброго времени суток!
Будте добры,помогите новичку(не особо разумному,раз в таком не может разобраться).
Бытует мнение,что для понижения рисков,нужно торговать 1-3% от депозита на один ордер. Условно говоря,мы имеем на счету 1000 центов,сколько это в лотах?
Новички не глупые, а просто неопытные ))
1000 с равно на центовом $1000
Далее нужно определиться, с чего считаем 1-3%, с загрузки депо или от риска при СЛ.
- С загрузки депо. Допустим, плечо 1:500, пара EURUSD=1.03750, валюта депо usd. С одного лота в 100000 евро будет маржа 100000*1,03750/500 = $207,5. Значит для маржи 1% надо зайти лотом с маржой $10. Лот = 10/207,5 = 0,048, округляем до 0,04.
Новички не глупые, а просто неопытные ))
1000 с равно на центовом $1000
Далее нужно определиться, с чего считаем 1-3%, с загрузки депо или от риска при СЛ.
- С загрузки депо. Допустим, плечо 1:500, пара EURUSD=1.03750, валюта депо usd. С одного лота в 100000 евро будет маржа 100000*1,03750/500 = $207,5. Значит для маржи 1% надо зайти лотом с маржой $10. Лот = 10/207,5 = 0,048, округляем до 0,04.
Не важно какое плечо !
Войдя лотом 0.01 у вас будет одинаковый убыток и одинаковая прибыль при любом плече.
Совет, не смотрите на плечо, забудьте про плечо , риск надо считать только в реальном убытке.
Если Вы вошли лотом 0.01 и получили убыток в каком то выбранном для себя % , кройте убыток.
Кто то не терпит убыток 3% , кто то не терпит 10% , есть и больше.
p.s.
Большое плечо просто позволяет зайти еще еще и еще, это равносильно тому как взять в долг, а потом взять еще и еще и еще.
у Герчика есть классная мудрая фраза - плечо сгубило больше Евреев чем Гитлер.
Доброго времени суток!
Режется не только риски но и риски существенного прироста. Имейте хорошие входы и работайте всем депо. Если вы не можете играть всем депо здесь вам не место, попозже занесете нормальную сумму и сольете психологией.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Доброго времени суток!