Общее обсуждение - страница 263

Здравствуйте. Помогите найти индикатор ATR, при помощи которого можно выводить данные с дневки на графики с меньшим таймфреймом. Надоело постоянно переключаться на дневку и смотреть его на панели снизу.  Лучше всего было бы иметь доп прогу, с помощью которой можно дополнять данные с перекрестья(где...
Возможно ли такое, при том, что эти параметры могут быть из разных встроенных MQL5 типов (int, double, bool, ENUM_...).
Нет, Да,если торговать по системе, 50-50, Возможно , но только если скальпировать постоянно, Дастишь-фантастишь, Я уже так зарабатывю
Всем привет.Пишу функцию для работы с тикетами из истории и застрял на определении колличества строк в файле txt.Пересмотрел ДОК пока что вот к чему дакопался. int file_handle2= FileOpen (FileName2, FILE_READ | FILE_WRITE , " " ); if (file_handle2> 0 ) { string filestrread=
или провести умный контракт)
  Ищу инвесторов.  (125   1 2 3 4 5 ... 12 13)
Здравствуйте. Ищу инвестора на ПАММ основе. На форексе уже 6 лет, 3 из которых просто сливал депозиты в погоне за сумасшедшими процентами. На данный момент прибыль в 10-15% в месяц считаю приемлемой. Имеется торговый советник собственной разработки. Изначально система была ручной, затем была
Есть метод у меня: bool PositionHandling :: checkLevelsBLOCK(SymbolProperties& Sym,               // Структура данных рыночного окружения выбранного инструмента                                          PositionProperties& Pos,             // Структура свойств...
Известно, что: Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий Индекс доллара США Vladimir Zubov, 2018.02.17 18:56 Индекс рассчитывается как среднее геометрическое взвешенное этих валют по формуле: USDX=50,14348112*USDEUR^{0,576}*USDJPY^{0,136}*USDGBP^{0...
Стилизатор даёт огромные отступы: когда в структуре объявляются конструкторы.
За, я продавецПротив, я продавецЗа, я покупательПротив, я продавецМне все равно
Последние дни бродят такие мысли. В терминале есть ТФ, которые всем известны. Это М1 и выше него, значения выборки дискретны минуте. А что, если сделать их дискретными секунде и посмотреть, как меняется график? Что можно из этого вытянуть? Я чего пишу. Наверняка я тут не один такой с больными...
Всем привет! Подскажите что за колдунство происходит в MQL5. Такой код будет ждать нового тика чтобы посчитаться: // Тут мы будем ждать следующий тик и не будем выходить из функции; int TakeIntZeroAndPrintSomething(datetime time){   MqlRates rates[];   int Arr1 = CopyRates(_Symbol, PERIOD_CURRENT,...
[Удален]
ECN, NDD, Не понимаю о чем речь
Кто помнит какое было максимальное количество подписчиков у одного трейдера за всю историю? И сколько он продержался в лидерах? Интересно бы узнать. Можно и без ссылки на аккаунт.
Говорят, что значения EMA "ближе" к последним курсам, чем SMA. Задумался, стал считать. В формулах ниже целое число n одинаковое, q=(n-1)/n - знаменатель геометрической прогрессии: SMA=(X1+X2+...+Xn)/n; веса точек одинаковы и равны 1/n. EMAслед=EMAпред + (Xслед - EMAпред)/n = Xслед/n +...
В метатрейдере есть локальные агенты, которые можно добавить, если имеется еще 1 компьютер. Можно ли узнать, если я пишу свой софт, реально ли объединить мощности двух компьютеров локально, но для моей программы? Кто-нибудь думал о подобном?
Вдруг ни с того, ни с сего в окне "Навигатор" на всех папках слетела синхронизация с Хранилищем: Перед этим пропадало интернет соединение. Возможно ли, что разрыв соединения с интернетом сбросил синхронизацию с Хранилищем?
Пишу бибилотеки для написания совков.  Появилась необходимость написать 2 статических класса. Статических классов как я понял не создашь, но классы со статическими методами и членами создать можно. Мне разницы нет и желания что-то выдумывать тоже нет, поэтому я решил написать так как понимаю...
Приветствую! Подскажите есть ли возможность рассчитывать значение индикатора RSI на истории по тиковым данным,а не по открытию/закрытию баров?? Есть функция iRSI, последним параметром в которой является shift (сдвиг), где задается номер бара для расчета значения индикатора. Вот это же самое как-то...
Приветствую! Подскажите как можно получить тиковые данные (нужна цена и время) ? Имею ввиду это. Создать массив в ценами закрытия за N-количество свечей в прошлом - это не проблема - iClose, цикл и все готово. А как сделать то же самое, но для тиковых данных?? Это вообще возможно?
оформление в целом хорошее, разбитие по блокам и структура понятная, читабельность шрифтов и абзацев хорошее, понимаю в целом описанный алгоритм и логику работы, информации для исполнителя достаточно, требуется минимум уточнений, наличие такой структуры может удешевить разработку, так как будет...
Возможно, у кого-то возникала такая проблема, когда один и от же фрагмент кода нужно копировать много раз в различные места функции. Но если одинаковых фрагментов становится слишком много, то становится очень сложно за ними уследить. Делаем изменение в одном фрагменте и тут же, надо искать все...
Мы рады сообщить, что один из крупнейших Git-хостингов GitHub включил официальную поддержку языков программирования MQL5 и MQL4. Разработчикам торговых роботов и индикаторов теперь доступны все возможности веб-интерфейса GitHub, в том числе получение статистики по языкам репозитория, просмотр...
Здравствуйте! Я эксперементирую с пользовательским инструментом, а именно с функцией CustomTicksAdd(). Столкнулся с не корректным отображением цены в графике, в окне "обзор рынка", цена отображается нормально... Это я что-то не то делаю, или это баг? (MT5 - билд 1755, с сайта www.metaquotes.net)
На базе какой концепции создан код данного индикатора? Некоторые пишут, что это нейросеть //@version=2strategy("Strategy v2")threshold = input(title="Threshold", type=float, defval=0.0000, step=0.0001)timeframe = input(title="Timeframe", type=resolution, defval='1D' )getDiff()...
Рассчитывая на опытный контингент этого форума, будет полезно узнать мнения о преимуществах и недостатках АТС. В дальнейшем, используя опыт бывалых, мы можем учесть многие ошибки и не наступать на грабли. Лучшее в массы как говориться. Кому не жалко делитесь, если есть чем конечно)). Коллективная
Здравствуйте! Скачал в маркете советник Tesla Scalper, работает до сих пор на сервере. Пытаюсь установить его в другой терминал, т. к. удаляют сервер, журнал пишет: "2018.02.16 20:07:34.160 Tester: cannot load Experts\Tesla Scalper". А в маркете он пропал. Есть ли у кого-нибудь рабочая версия этого...
Добрый день всему форуму. Есть такое предложение: 1. Создать тему прогнозирования по валютным парам, подобие http://forum.mfd.ru/forum/subforum/?id=5 2. Создать архив по рейтингу, подобие http://forum.mfd.ru/forum/forecasters/ Со временем накопления данных в базе прогнозов и прогнозистов можно...