Общее обсуждение - страница 269

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что нужно прописать в советнике, чтобы при перетаскивании советника на график сделка открывалась не сразу, а по сигналу?
Наконец то поставил сие чудо, во благо безопасности. Всё работает, но на днях, телефона, где стояла эта софтина нестало. На новый телефон заново из маркета скачал приложение, запустил и.....всё, аккаунтов которые были там нету. Захожу на биржу битфайнекс, вход к которой и был защищён, и там просят...
Сразу скажу, не профи прогер и в ньюансах просьба не придираться)))) но... Периодически сталкиваюсь с проблемой передачи многомерных массивов в функции. Так возникает вопрос по мкл5, зачем надо ЯВНО обозначать размерности массивов выше первого? Иногда неизвестно какой именно размерности массив...
Как начинается движняк спред расширяется. Притом ещё комиссия есть.И почти половину профита "стирают" 😀😀😀😀😀😀
  Интернет  (12   1 2)
Вот не могу не написать... Сижу на работе, в компе 2 сетевухи, 1-я для корп. сети где есть интернет (Укртелеком) через прокси, а 2 для прямого выхода в инет для "танки поиграть". Так вот, через прокси работает а напрямую не идет.... не могу понять в чем дело... возможно проблема в том что я немного...
blockchain-based technologies, FOREX, оба будут сосуществовать, посмотреть результат
Знаю что пишу не по теме но надежда только на профи... Старею, многое не помню, нужна программа последовательности списка дел Для примера (Чек бокс)Утро (Чек бокс) проснуться, (Чек бокс) умыться, (Чек бокс) почистить зубы (Чек бокс) Обед (Чек бокс) поспать, (Чек бокс) поесть&nbsp, (Чек бокс)...
Добрый день ищу инвестора торгую на сент счете по своей стратегии,немного от Билл Вилльямс применяю и от ТС Снайпер. Приму любые варианты инвестора.
Копирую код из Сode Base https://www.mql5.com/ru/code/147, вставляю в чистое поле советника МТ и вот такая авбракадабра сверху, а старые эти, что были раньше с чуть измененным названием изчесли ...осталась только эта абракадабра сверху, какая-то контролька или вирус и почему только если ставлю в...
[Удален]
Здравствуйте,Уважаемые программисты! Наверняка,не у одного меня возникла такая идея,-торговать голосом. Возможно,есть у кого-то какие наработки.Интересует пока план реализации процесса. Как на данный момент я себе это представляю и что требуется по моему мнению: Торгующий код советника
Друзья! Буду благодарен за любую информацию. Тема такая: есть массив, состоящий из 15 элементов. Каждый элемент может принимать только одно из трех числовых значений: 1,2 или 3. Причем значение присваивается случайно. Например: {1,1,3,1,3,2,1,3,3,3,2,2,3,2,1}. Количество таких массивов N.  Вопрос:...
[Удален]
  Глюк в MetaEditorMT5  (43   1 2 3 4 5)
Пару дней назад была обнова MT5 и возник глюк (то 3-й, то 4-й индекс, 7-й, в массиве проходит битым), записывается в цикле верно, а во втором цикле засада, или это только в MetaEditor, или сливы депозитов
Мне необходимо запустить 10 индикаторов на на 10 парах, на 4 таймфремах для каждой, итого 400 вкладок с парами. Сколько памяти под это нужно?  Я думаю мой компьютер не без потуг справится, но при открытии примерно 22 вкладок диспетчер показывает потребление памяти 50 мб, но терминал просто не...
Mobile. Android, Mobile. iOs, C#, .NET, Java, Frontend, PHP, C++, 1C, Только Mql4/Mql5
[Удален]
ДаИногдаНетЧто это?)
недавно интерфейс похоже обновился этого сайта ! для начала где теперь рейтинг программистов !?
[Удален]
Хорошо, Плохо, Другое
Купил в маркете ради эксперимента, несколько индикаторов,появляются как обычно,на закрытии свечи.показаны в виде стрелок. В инструкции сказали применять на м15,а сколько должно быть правельных сигналов и на сколько пунктов они должны уходить что бы сигнал считался прибыльным.?????? Кто ответит?
Показываю своё эквити и беру товары в долг.Закрываю позиции и расчитываюсь с денег, снятых с баланса.
У меня счет в рублях, если я подпишусь на того же брокера что у меня но с его $ валютой счета, будет ли разница при копировании сигнала?
  Вылетает mt5  (25   1 2 3)
После загрузки терминала и входа учетной записи терминал просто вылетает без каких-либо ошибок. В чем проблема? что делать? 
Добрый день. скажите, может есть у кого сигнальный советник или индикатор, сканирующий все валютные пары, которые есть в обзоре рынка, на наличие запрограммированного паттерна и подающего сигнал при появлении паттерна.
[Удален]
  МТ4  (9)
Открываю терминал. Захожу в "Сервис", "Архив котировок", после чего терминал зависает. Что делать, без переустановки терминала ?
кто опционы торгует, покажитесь люди. Интересно у кого какие планы на заработок большой)
В терминале вместо значков фракталов видны буквы. думаю что слетели шрифты, виндоус хп  сп3
Друзья, торговли почти нет, самое время заняться теорией. Нарисовал веселую картинку, давайте обсудим работу в канале. Мое скромное мнение, канал является вспомогательным инструментом и служит для подтверждения сигнала, полученного каким-то иным способом. Канал HP
мониторинг центовых счетов на робо тоже теперь не доступен? 
Степан Демура, Эрик Найман, Владислав Антонов, Веселин Петков, Аналитики из dailyfx, Аналитики из forexcrunch, Аналитики из forecasts.org, Нет хороших аналитиков