Общее обсуждение - страница 268

[Удален]
Торговый робот, Советник, Эксперт
  книги  (10)
подскажите какую не будь литературу по графическому анализу!!!
Есть ли такое?Задать трейлинг после Х пипсов по прценту. Скадем при установки 150 пипсов 30% цена прошла до 200 пипсов и спустилась. Закрылась на 60 пипсов. Может это кадется сумасшествмем но по такому трэйлингу можно дойти далеко. Кто то встречал подобное?  Буду признателен.
[Удален]
Как то я свой сигнал ради прикола выставлял чтобы по скайпу показывать коллегам но теперь и акк забыл а на новый уже не идет говорит идет трансляция хотя счет я давно удалил
Всех камрадов категорически приветствую! Сразу хочу сказать, что сервисом Сигналы не пользовался ни как поставщик, ни как подписчик. Но тем не менее с большим интересом, пока изучаю его возможности. Решение о том, использовать его или нет, пока не принял, но из того что изучил возникло несколько...
Господа!  Давайте на этой ветке проведем полезное длявсех нас исследование, суть чего такова.              Всем  известно, что  политическая ситуация в мире определяющимобразом  влияет на котировки валютныхпар. Несложно найти и сайты*, где эксперты, что проводят фундаментальныйанализ, выкладывают...
Добрый день, Друзья. Столкнулься с такой задачой. Немогу найти решение как закодировать индикатор который будет рассчитать средную цену на 5 лет. Скажем 5 Year SMA HIGH = 2017 high + 2016 H + 2015 H + 2014 H + 2013 H= Total/5 5 Year SMA Low ... 5 Year SMA Close ... Так вручную в екзеле можно набрать...
1) берем позицию из А ордеров 2) при прохождении расстояния Б начинаем через шаг В хеджировать по одному 3) при развороте в какую то сторону кроем покупки или продажи, при достижении прибыли в 30-50% хода кроем всю сетку и начинаем заново
Привет, коллеги! Возникло предложение по развитию этого сайта. А именно, добавить сервис проведения обучающих вебинаров с возможностью монетизации через маркет. Технически это сделать несложно, сейчас куча платных и бесплатных движков для проведения вебинаров. Добавить раздел в маркет тоже не
[Удален]
было бы иногда удобным вставить в рабочее окно графика картинку. например, пока мой брокер не догрузит котировки, я бы вставил полноценный месячный чарт с одного сайта.
кто нибуть знает где это карман положил туда пару индикаторов и всё . не могу найти этот *** карман. подскажите.
Сколько стоит переписать советникиз МТ4 в МТ5.
Задача: Есть советник с параметрами. Нужно каждый час менять настройки советника считывая их из файла настроек.  Я как бы сделал такой функционал. Алгоритм примерно следующий:  Всем input переменным назначаем в советнике его аналог. Заменяем все input на новые переменные. Все значения input...
Доброго времени всем! Подскажите с чего начать начинающему трейдеру? С очень минимальными знаниями и без опыта торговли на бирже. 
 Поделитесь своим личным опытом, торговлей на бонусные средства.  
разве не 2 с половиной часа назад должны были начаться торги или я опять в универ в тапочках пришёл? как на стенку смотрю. 4 брокера.
Привет! Кто скажет для чего некоторые брокеры расширяют на выходные спред?
Доброго времени суток. Возникла проблема с Убунту, снимок прилагается. Не могу придумать как решить сию проблему. Возникла она при обновлении МТ5 и висит до сих пор. Прошарил почти все в доль и поперек и не нашел решение. Отформатировал все до нуля и поставил систему заново, а проблема осталась....
  Nano Cap  (14   1 2)
Подскажите компанию ( брокер , ДЦ , ИБ) , дающую возможность торговать на  Nano Cup
Использую гугл диск, яндекс также немного юзаю и т.д. И вот сегодня задумался о безопасности. Дело в том что в гугл таблицах у меня есть файл в котором собраны пароли вообще ко всему. А если данные утекут в сеть? могут ли они туда утечь? Есть ли хранилища которым можно хоть как то верить и где...
блин , тарифный план 40мб  дают гигабит, в квартиру приходит оптика , роутер RT-N66U гигабитный... достаточно бодрый
Разработчики, у вас ОШИБКИ в подпрограмме "Архив Котировок" Глюк заключается в не возможности редактирования, а имено удаления баров, если не открыт соответствующий график, и тем самым не возможностью склеивания накопившейся истории за разные периоды. А именно, это не представляется возможным...
[Удален]
Вы просматривате страницы 4 000 сигналов? И так каждый месяц? Врядли люди так делают, потому что лучшие сигналы имели бы больше всего подписчиков, да и утомительно все это. Расскажу, как делаю я. В фильтре в поле просадка забиваю допистимую просадку, потом в поле "количество недель" забиваю нужный...
[Удален]
Технический анализ - это инструмент для принятия решений. Интересно на каких основных принципах он базируется, где применяется и что дает?
На данный момент изменились правила проверки допустимых расстояний до стопуровней () StopLevel = MarketInfo(symbol, MODE_STOPLEVEL) * Point; Раньше была корректным такая установка (пример для Бай позиции) SL для Бай не выше Bid - StopLevel Сейчас такое расстояние для маркета не допустимо. Хотя в...