Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2917
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну у меня свой лес. Плюс в том, что для экспериментов можно менять абсолютно что угодно в коде.
А толку???
В пакетах все нужные параметры и так вынесены и их можно менять
А толку???
В пакетах все нужные параметры и так вынесены и их можно менять
От Ренессанса Джона Саймонса
К 2000-му году ежегодно собиралось анализировалось 1 террабайт данных, 8000 инструментов. Анализировалось все, что можно оценить, новости, заметки в газетах ... ,И это в 2000 году уже. 140 работников.
Некие лайф хаки, которые позволяют алгоритмизаровать неалгоритмируемое,
превртить в код то что нельзя обьяснить , то что видит глаз , понимает мозг, НО обычныйм кодом это не описать..
Также можно проводить любой тех. анализ , например строить каналы регресией или как угодно и что угодно полностью на автомате , и весь код в 10 строк )))
R самый лучшый язык в мире! :)
Также можно проводить любой тех. анализ , например строить каналы регресией или как угодно и что угодно полностью на автомате , и весь код в 10 строк )))
Открой закрытый чат по языку, я подпишусь. Думаю еще несколько последователей найдется. Без болтовни, перепалок. Конкретный код обсуждение улучшение и т.п.
Любые исторические данные поддаются анализу любой логике.
Попробуйте создать образ рынка на шаг вперед и мне будет интересно с Вами общаться.
Любые исторические данные поддаются анализу любой логике.
Попробуйте создать образ рынка на шаг вперед и мне будет интересно с Вами общаться.
Ценность именно этой поделки в том что она может разделять график на части подобно тому как это делает человек, а дальше с этими кусками можно делать что хочеться
Ценность именно этой поделки в том что она может разделять график на части подобно тому как это делает человек, а дальше с этими кусками можно делать что хочеться
График будущего у Вас поделить еще нет способности. Вы не поняли даже к чему я клоню.
График будущего у Вас поделить еще нет способности. Вы не поняли даже к чему я клоню.