Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2190
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
НС построит для вас любой ЦОС практически бесплатно
обсуждать какие-то фильтры нет никакой нужды. Нужно использовать продвинутые нейросети для классификации временных рядов. Это всё.
собственно, нс справляются лучше с любыми рядами, чем другие подходы. Кроме наивных, где и так все понятно
обсуждать какие-то фильтры нет никакой нужды. Нужно использовать продвинутые нейросети для классификации временных рядов. Это всё.
Лучше не любой, а нужный)))
Лучше не любой, а нужный)))
а нужных там нет, есть только ненужные
ну и в каком корне они разные ?
я не говорю что мне не нравиться , я не вижу никакой самостоятельности в этой "науке"
все то что есть в ЭКМ есть в ЦОС и в то же время в ЦОС есть гиганский обьем других знаний которых нет в ЭКМ
Сравнивать ЭКМ с ЦОС и противопоставлять их друг другу
Это как сравнивать книжку по МО с разными алгоритмами, историей, пребразованиями , кодами, видами МО итд..
с мануалом по какому то пакету где реализована нейронка одного вида...
лан, норм)) раньше выписывал журнал Квант. Решал задачки, и понятие квант для меня всегда было вероятностным. Ну как бы с определенной вероятностью материального и волнового. И когда появилась квантовая дискретная механика, ну как бы ничего, НО когда прореживание стали называть квантованием....))))))
собственно, нс справляются лучше с любыми рядами, чем другие подходы. Кроме наивных, где и так все понятно
это все от глубокого непонимания))
НО когда прореживание стали называть квантованием....))))))
это вроди с запада пришло
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
КИХ фильтр с минимальной фазой
Олег avtomat, 2013.06.05 08:21
Возможно, это происходит потому, что цели у эконометрики иные, главная из которых -- наведение тумана.
;))
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Эконометрика: прогноз на один шаг вперед
Олег avtomat, 2012.01.20 10:13
вот как... Оказывается, в эконометрике существует понятие полосового фильтра... И авторами этого изобретения являются, конечно же, эконометристы?
гыыыы.... Реклама: Рассчитаю полосовой фильтр любой сложности. Дорого.
:D))
Эконометрика: прогноз на один шаг вперед
Олег avtomat, 2012.01.20 11:33
эх, фаа... нужно не пакет читать... а соответствующий предмет изучать.
Всё больше убеждаюсь в том, что все твои эконометрические знания сводятся к чтению описаний к нескольким эконометрическим же пакетам... без понимания сути -- что, как и почему...
не поспоришь ...
Вот и я такой же как Саныч, в математике не рублю , приходиться изучать пакеты ...
((
Олег avtomat:
Олег avtomat, 2012.01.20 10:13
вот как... Оказывается, в эконометрике существует понятие полосового фильтра... И авторами этого изобретения являются, конечно же, эконометристы?
гыыыы.... Реклама: Рассчитаю полосовой фильтр любой сложности. Дорого.
:D))
чтобы так откровенно не лажать, достаточно заглянуть в определение
Эконометрика — наука, изучающая количественные и качественные экономические взаимосвязи с помощью статистических и других математических методов и моделей
сравнивать её с ЦОС или чем-то другим это верх идиотизма