Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
он не может нарисовать полную картину - писал выше. Он не знает всех и даже основных участников рынка, он не знает как формализировать спекулянтов и неспекулянтов, он не знает всех и даже основных методов анализа, применяемых учасниками рынка (не кухонь, рынка!) и т.д.
значит,надо пренебречь ДО того, как нарисовали. Мыслите по-научному!
откуда Вы про меня всё знаете?))
значит,надо пренебречь ДО того, как нарисовали. Мыслите по-научному!
Это долго объяснять и все рассказать я все равно не смогу..... я давал подписку..... но поверьте......... все очень серьезно...... долго писать не могу - меня могут отследить.....
а причём тут я и мои знания/ не знания?
ну, хорошо, возможно я ошибся - показывайте, что вы знаете
Хотя нет, я не ошибся
ну, хорошо, возможно я ошибся - показывайте, что вы знаете
Эти обстоятельства выделили эконометрику в самостоятельную науку и привели к крайне ограниченному заимствованию из смежных наук, даже из статистики, не говоря о ЦОС, радиоэлектроники .....
Возможно, это происходит потому, что цели у эконометрики иные, главная из которых -- наведение тумана.
;))
Возможно, это происходит потому, что цели у эконометрики иные, главная из которых -- наведение тумана.
;))
Здеся механизьм такой.
Как утверждает Капитан Очевидность, 95% людей - идиоты. Напускаем тумана с помощью наукобразных статей и псевдодиссертаций, 2% плюются, 3% молчат, злобно похихикивая, остальные говорят - вот вы дебилы. В итоге все довольны, за исключением указанных 95%, ведь именно они сливают те самые депозиты, которые впоследствии зачисляются на аккаутны остальных 5%. Хвост виляет собакой, как бы банально это ни звучало.
Здеся механизьм такой.
Как утверждает Капитан Очевидность, 95% людей - идиоты. Напускаем тумана с помощью наукобразных статей и псевдодиссертаций, 2% плюются, 3% молчат, злобно похихикивая, остальные говорят - вот вы дебилы. В итоге все довольны, за исключением указанных 95%, ведь именно они сливают те самые депозиты, которые впоследствии зачисляются на аккаутны остальных 5%. Хвост виляет собакой, как бы банально это ни звучало.
гыы... эконометрика -- эдакий троянский конь нового времени ;))))))