Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3418
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дайте мне хорошее исполнение, иначе ничего работать не будет.
Разве это нерешаемо?
Временно мб
Там в маркете на первом месте сейчас бот, который только покупает.
ТС которая открывает и закрывает сделки только в лонг это одно, а
buy&hold на одном ДЦ и sell&hold на другом ДЦ это совсем другое
Интуитивно для меня смотрится это, как подгонка.
Оптимизация тестером - тоже подгонка. И МО подгонка. Но если есть закономерность, то подгонится по нее.
К тому, что если есть закономерность, то она одинаковая в обе стороны.
вы чертовски не правы..
либо не правильно выразились
вот вам тут же :
Maxim Dmitrievsky #:Там в маркете на первом месте сейчас бот, который только покупает.
вы чертовски не правы..
вот вам тут же :
Maxim Dmitrievsky #:Там в маркете на первом месте сейчас бот, который только покупает.
Там даже закономерностью сложно назвать.. скорее хорошо подогнанная устредняшка без стопов :)
плевали мы на закономерности, когда можно пересидеть убытки :)Там даже закономерностью сложно назвать.. скорее хорошо подогнанная устредняшка без стопов :)
Ну если это тупая усреднялка, авторы постиснялись прикрутить селл? )))
Ну я знаю лично на форекс одну закономерность которая только в лонг работает как часы каждый день.
та же инфляция - тоже закономерность , фондовый всегда только растет благодаря этому
Вот же, пожалуйста
Алгоритм очень красивый (в плане как реализовано, через питоновские словари и МО). Очень радовался.
вы чертовски не правы..
Выразился правильно. Я не понимаю, почему закономерность не общая для обеих сторон, и что в исходном ценовом ряде должно на это указывать.