Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как вы обеспечите взаимодействие интерфейса с вашим программным кодом?
При нажатии на любой элемент управления в интерфейсе winform в список C# добавляется событие, а советник выполняет цикл по таймеру, чтобы определить, есть ли в списке событие.
Хорошо, а на остальные вопросы можете ответить:
В итоге, все перечисленные выше вопросы, а также многие другие, сводятся к одному главному вопросу:
Можно ли с помощью C# и WinForms создать полноценное торговое приложение с богатым графическим интерфейсом, и при этом, каким то чудным образом, остаться связанным именно с МТ5, реализуя все решения через костыль таймер?
Хорошо, вы можете ответить на остальные вопросы?
Меня в основном интересует возможность использовать советник по управлению панелью в тестере
Решите эту проблему с помощью C#. Удачи вам.
На самом деле это уже было сделано кем-то другим. А обычный подход, когда для создания интерфейса используется только MQL, не подходит, когда нужно работать с тестером стратегий.
С другой стороны, вы не можете публиковать продукты, использующие c#, на MQL Market.
У обоих подходов есть свои недостатки.
Меня в основном интересует возможность использовать советник по управлению панелью в тестере
Если у вас есть торговый интерфейс, в чём проблема подменить отправку торгового приказа, на запись этого приказа в переменную, с последующим подсчётом прибыли/убытка, то есть эмулировать торговлю в терминале.
Уверен это реализовать намного проще чем в тестере. Двигать чарт можно функцией ChartNavigate(), а правую часть графика просто скрыть или канвасом или обычным OBJ_RECTANGLE_LABEL.
На самом деле это уже было сделано кем-то другим.
Да, здесь https://www.mql5.com/ru/code/24829
Да, здесь https://www.mql5.com/ru/code/24829
Я знаю это, но это не то, что я хочу, у меня есть свои потребности и я должен написать свой собственный