Галерея UI написанных на MQL - страница 72

Привет, Питер,

Я обычно не комментирую, но я слежу за этим уже некоторое время и я один из тех, кто всегда ждет новых обновлений и хочет увидеть законченный проект.

Я просто призываю вас продолжать, я с нетерпением жду, что из этого получится. Надеюсь, это еще больше мотивирует вас.

Реter Konow #:
и как только интерес в ветке иссяк

Я так не думаю. Просто пока нет базы для работы. Я смог нарисовать шаблон того, что мне нужно, и пока всё. Теперь жду, когда можно будет его реализовывать. Тестировать, давать обратную связь, все дела.

У Вас уже очень многое сделано. Бросить не получится.

Levi Dane Benjamin #:

Привет, Питер,

Я обычно не комментирую, но я слежу за этим уже некоторое время и я один из тех, кто всегда ждет новых обновлений и хочет увидеть законченный проект.

Я просто призываю вас продолжать, я с нетерпением жду, что из этого получится. Надеюсь, это еще больше мотивирует вас.

Спасибо за добрые слова и поддержку проекта - это всегда мотивирует! :) Конечно продолжу выпускать обновления. 

Для большей ясности вопроса частоты и сроков выхода релизов, поясню план работы над проектом.

Необходимо собрать и структурировать учебный материал по языку разметки и привести его к формату учебника. Затем разделить содержание на обучающие статьи. Сейчас, основное внимание направлено на написание первой статьи, т она является самой сложной и важной в серии. Подготовка займет больше времени чем обычно, так как провожу полное обобщение учебного материала, но последующие статьи буду выпускать гораздо чаще, подготовив пять из них сразу. Благодаря этому смогу освободить время для работы над визуальным редактором. 

Перед выходом первой статьи поставил задачу опубликовать конструктор в кодо-базе, чтобы читатели могли сразу скачать и установить последнюю версию. Именно тогда выйдет следующий релиз. 

Что касается сроков, то учитывая обьем работы связанный с первой статьей, а также подготовкой материала для открытия ветки шаблонов интерфейса, предполагаю что очередной релиз состоится в 20-ых числах этого месяца. Затем, после первой статьи, все ускорится. Опыт и понимание помогут, и новые версии и статьи будут выходить быстрее.

И конечно, в свободное от статей время буду активно работать над редактором, переодически публикуя новые версии.

Ориентировочно, следующее обновление выложу примерно 21 - 22/11 в кодо-базе. Где то к тому же времени будет готова статья и ветка шаблонов.

Таков план.

Edgar Akhmadeev #:

Я так не думаю. Просто пока нет базы для работы. Я смог нарисовать шаблон того, что мне нужно, и пока всё. Теперь жду, когда можно будет его реализовывать. Тестировать, давать обратную связь, все дела.

У Вас уже очень многое сделано. Бросить не получится.

Да, конечно, бросить не получиться :)

Я понимаю Вашу проблему. Вам нужна динамичная таблица. За последнее время я продвинулся далеко вперед в понимании принципов ее работы. Она будет работать на основе файла логов. Продолжаю разработку этого направления.

Однако, попробуйте использовать обычную таблицу. Например: 

1. Сначала записывайте входящие данные в файл строками.

2. Затем, читайте и разбивайте эти строки и посылайте в ячейки таблицы. 

В этом случае, остается только привязать к этому функционалу прокрутку и я попытаюсь это сделать. В принципе, не очень сложная задача. Во всяком случае, это ближайший вариант.

Реter Konow #:
Ориентировочно, следующее обновление выложу примерно 21 - 22/11 в кодо-базе. Где то к тому же времени будет готова статья и ветка шаблонов.

Очень хорошо.