Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, Питер,
Я обычно не комментирую, но я слежу за этим уже некоторое время и я один из тех, кто всегда ждет новых обновлений и хочет увидеть законченный проект.
Я просто призываю вас продолжать, я с нетерпением жду, что из этого получится. Надеюсь, это еще больше мотивирует вас.
и как только интерес в ветке иссяк
Я так не думаю. Просто пока нет базы для работы. Я смог нарисовать шаблон того, что мне нужно, и пока всё. Теперь жду, когда можно будет его реализовывать. Тестировать, давать обратную связь, все дела.
У Вас уже очень многое сделано. Бросить не получится.
Привет, Питер,
Я обычно не комментирую, но я слежу за этим уже некоторое время и я один из тех, кто всегда ждет новых обновлений и хочет увидеть законченный проект.
Я просто призываю вас продолжать, я с нетерпением жду, что из этого получится. Надеюсь, это еще больше мотивирует вас.
Я так не думаю. Просто пока нет базы для работы. Я смог нарисовать шаблон того, что мне нужно, и пока всё. Теперь жду, когда можно будет его реализовывать. Тестировать, давать обратную связь, все дела.
У Вас уже очень многое сделано. Бросить не получится.
Ориентировочно, следующее обновление выложу примерно 21 - 22/11 в кодо-базе. Где то к тому же времени будет готова статья и ветка шаблонов.
Очень хорошо.