Галерея UI написанных на MQL - страница 81

Alexey Volchanskiy #:

Реter Konow, спрашиваю совета. У меня есть человек в обучении по MQL5. Дошли до изучения ООП. Он хочет сделать реальный, простой проект торговой панели. Красота не нужна, главное, чтобы было просто и понятно для его уровня начинающего. Я пока планирую разобрать ...\MQL5\Indicators\Examples\Panels\ChartPanel  и  ...\MQL5\Indicators\Examples\Panels\SimplePanel из поставки терминала.

Может, по своему опыту посоветуете что-то еще? Спасибо!

Простой торговый функционал не требует сложной панели и можно использовать штатные графические обьекты MQL. Например, прямоугольники, текстовые метки и кнопки. В этом случае задача будет лишь в позиционировании примитивов и написании событийной модели связывающей координаты курсора и нажатия мышки с вызовом торговых функций. Вывод значений программных параметров можно легко сделать через элемент Edit.

Конечно, если речь о простой панели. В случае со сложной панелью посоветовать не могу, так как кроме своих решений ничего не использовал. 

Обстоятельства требуют отложить проект. Срок неопределён. Будет ли возобновлена работа - точно не известно. Есть вероятность, что нет. 

Благодарю за участие. 
Галерея закрывается. 
Пора.

Реter Konow #:
Обстоятельства требуют отложить проект. Срок неопределён. Будет ли возобновлена работа - точно не известно. Есть вероятность, что нет. 

Благодарю за участие. 
Галерея закрывается. 
Пора.

Что случилось?

Крайне досадно, что нажитое непосильным трудом не будет обнародовано. Даже если не все функции идеальны, я считаю, что доступность хотя бы некоторых из них могла бы помочь многим людям.

Всегда жаль, когда многообещающий проект приостанавливается. Надеюсь, в будущем появится возможность поделиться некоторыми наработками, ведь они наверняка будут полезны многим. Желаю вам успехов в ваших следующих начинаниях!

Yutaka Okamoto #:
Крайне досадно, что нажитое непосильным трудом не будет обнародовано. Даже если не все функции идеальны, я считаю, что доступность хотя бы некоторых из них могла бы помочь многим людям.
Закрыта только галерея, а проект приостановлен. Будет ли продолжение? Вероятность существует, но вне жёстких сроков. 

В случае успешного завершения, конечный продукт будет представлен публике готовым к использованию. Это требует вывести его на уровень качества, не требующего от публики изматывающих ожиданий следующих доработок. В конце концов, это не справедливо к людям.

На мой взгляд, единственным вариантом при котором работа над проектом оправдается, будет достижение качества Windows GUI.

И поскольку достижение этого уровня качества и сроки этого достижения не могу гарантировать, решено не мучить людей ожиданием и надеждами. Просто выставить готовую вещь в случае её появления.

Vinicius Ribeiro Ferreira #:
Всегда жаль, когда многообещающий проект приостанавливается. Надеюсь, в будущем появится возможность поделиться некоторыми наработками, ведь они наверняка будут полезны многим. Желаю вам успехов в ваших следующих начинаниях!
Благодарю вас.

Aleksey Vyazmikin #:

Что случилось?

Всё в порядке.