Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Использование параллельных линий может быть способом рассмотреть торговлю паттерном NEXT. Спасибо Генри.
Несколько лет назад я нашел в интернете небольшую формулу для построения автоматических трендовых линий на метастоке (мой первый софт....)...ну... Я закодировал параллельный автоматический канал... и теперь я кодирую параллельную линию с той же высотой.
Я думаю, что параллельный канал - очень мощный инструмент.......... пожалуйста, посмотрите изображение AUDUSD daily.
ПОЯСНЕНИЕ:
Зеленая линия - это мой автоматический канал, начинающийся от точки LOW AB и проходящий через точку HIGH C..... и есть средняя линия канала.
Затем расстояние CX дублируется в точке DY... поэтому я могу провести красную параллельную линию.
Если кого-то из вас заинтересует моя формула метастока .... я готов поделиться с вами... чтобы вы могли закодировать их на языке metatrader.
Моя просьба к Prorurick или Grandaevous...или кому-то еще, кто может кодировать в mt4.... на этом форуме я нашел очень хорошего человека, который помог мне...так что это хорошо, что я помогаю с моей формулой....
USDJPY M30. Цель - область B. Пусть цена заполнит разрыв.
RyuShin,
Как вы поступаете, если на младшем таймфрейме появляется другой сигнал?
Вы просто игнорируете его до тех пор, пока не сработает ТП?!
Однако контртренду не так-то просто поймать пик или дно.
Правильно. Ничто не дается легко. Но мы, гармоничные трейдеры, здесь для того, чтобы с вероятностью поймать пик или нижнюю точку.
RyuShin,
Как вы поступаете, если есть другой сигнал на более низком таймфрейме?
Вы просто игнорируете это до тех пор, пока не наступит ТП?!Я знаю это. Это когда нужно решить, что делать. Я бы поступил как скальпер. В этой паре цена пробила значительную предыдущую область поддержки и сопротивления, есть разрыв, который не заполнен, есть медвежий паттерн на большем таймфрейме... Я бы держал короткую позицию и занимался скальпингом. Это был бы мой план. А как насчет вас? Как бы вы поступили?
Я знаю это. Вот когда нужно решать, что делать. Что бы я сделал, я бы сделал как скальпинг. В этой паре цена пробила значительную предыдущую область поддержки и сопротивления, есть гэп, который не заполнен, есть медвежий паттерн на более крупном таймфрейме... Я бы держал короткую позицию и занимался скальпингом. Это был бы мой план. А как насчет вас? Как бы вы поступили?
Поскольку я новичок в гармонических трейдерах, я буду игнорировать это в настоящее время...
Во многих примерах, успешный процент торговли на более высоких временных рамках лучше, чем на более низких....,
Поэтому я попробую сначала. ^^
Несколько лет назад я нашел в сети небольшую формулу для рисования автоматических трендовых линий на метастоке (мой первый софт....)... ну... Я закодировал параллельный автоматический канал... и теперь я кодирую параллельную линию с той же высотой.
Я считаю, что параллельные каналы являются очень мощным инструментом..........посмотрите изображение AUDUSD daily.
ПОЯСНЕНИЕ:
Зеленая линия - это мой автоматический канал, начинающийся от точки LOW AB и проходящий через точку HIGH C..... и есть средняя линия канала.
Затем расстояние CX дублируется в DY... поэтому я могу провести красную параллельную линию.
Если кому-то из вас интересна моя формула метастока ...., я готов поделиться с вами... чтобы вы могли закодировать ее на языке metatrader.
Моя просьба к Prorurick или Grandaevous...или кому-то еще, кто может кодировать в mt4.... на этом форуме я нашел очень хорошего человека, который помог мне...так что это хорошо, что я помогаю с моей формулой....Я думаю, что параллельный канал может быть очень полезен для гармоничной торговли. Я думаю, что вы можете научиться кодировать в MT4 в TSD. Вы заходили и спрашивали что-то здесь? https://www.mql5.com/en/forum/174385. Если нет, попробуйте это.
Поскольку я новичок в гармоничных трейдерах, я буду игнорировать их в это время...
Во многих примерах успешная торговля на более высоких временных рамках лучше, чем на более низких....,
Вот почему я попробую это первым. ^^Я бы тоже так поступил. Нет причин колебаться и пробовать разные вещи, даже если некоторые люди говорят, что это не работает. Потому что вы никогда не узнаете, пока не попробуете. Это может сработать для вас, а может и нет. Если это вам не подходит, то прекратите это делать, но если это вам подходит, то продолжайте это делать. Прислушивайтесь к людям, чтобы получить информацию или совет. Решение о том, что делать, всегда остается за вами.
Я знаю это. Вот когда нужно решать, что делать. Что бы я сделал, так это скальпинг. В этой паре цена пробила значительную предыдущую область поддержки и сопротивления, есть гэп, который не заполнен, есть медвежий паттерн на большем таймфрейме... Я бы держал короткую позицию и занимался скальпингом. Это был бы мой план. А как насчет вас? Как бы вы поступили?
Скальпинг означает, что вы продолжаете шортить на 30м таймфрейме и видите длинную возможность на 5м таймфрейме, поэтому вы открываете длинную позицию на этом паттерне, и таким образом вы не упустите длинную возможность на более низком таймфрейме? Это так?
Скальпинг означает, что вы продолжаете шортить на 30м таймфрейме и видите длинную возможность на 5м таймфрейме, поэтому вы открываете длинную позицию на этом паттерне, и таким образом вы не упустите длинную возможность на более низком таймфрейме? Это так?
Да, именно это я и имел в виду. Держать короткую позицию на M30, выходить в длинную или короткую позицию на M5 для скальпирования. Это просто дело, которое я мог бы сделать. Честно говоря, я никогда этого не делал просто потому, что не привык к этому и слишком боюсь LOL. Может быть, я попробую в будущем.
Я бы тоже так поступил. Нет причин колебаться и пробовать разные вещи, даже если некоторые люди говорят, что это не работает. Потому что вы никогда не узнаете, пока не попробуете. Это может сработать для вас, а может и нет. Если это вам не подходит, то прекратите это делать, но если это вам подходит, то продолжайте это делать. Прислушивайтесь к людям, чтобы получить информацию или совет. Вы всегда сами решаете, что вам делать .
При скальпинге, как вы устанавливаете SL?! Какой-нибудь ориентир, который вы бы использовали?!