Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, я жду 1360 для входа в покупку, я думаю. Это правда или нет, Рюшин? Я новичок в изучении гармоничной торговли.
Не могли бы вы рассказать мне, почему вы ждете, пока цена достигнет 1360 для входа?
EURUSD M5 короткий 20 пунктов. Тестируем вход по дивергенции CCI.
красное дно цены около 1360,
но, возможно, "черный лебедь" недействителен, когда цена проходит 1360, я не вижу там никакой поддержки. Вчера GMT+2 h1 медвежий паттерн бабочка очень хороший максимум 1388.9 и сопротивление там, я продаю и цена падает. Пожалуйста, будьте осторожны при торговле золотом, оно движется очень быстро.
RyuShin, как вы можете показать уровни Фибоначчи?
RyuShin, как вы можете показать уровни Фибоначчи?
Верхнее меню --> Вид --> Изучение линий --> F(Fibonacci Retracement).
Цена дна красной коробки находится около 1360, но, возможно, черный лебедь недействителен, когда цена идет 1360, я не вижу никакой поддержки там. Вчера GMT+2 h1 медвежий паттерн бабочка очень хороший максимум 1388.9 и сопротивление там, я продаю и цена вниз. Пожалуйста, будьте осторожны при торговле золотом, оно движется очень быстро.
Понятно. Спасибо за предупреждение, хотя я торгую только валютами Возможно, я подумаю о торговле товарами.
Верхнее меню --> Вид --> Изучение линий --> F (Fibonacci Retracement).
OK
Я думаю об уровнях Фибоначчи, индикатор показывает.
Хорошо, я думаю об уровнях Фибоначчи, индикатор показывает.
Вы можете использовать автоматический индикатор коррекции Фибоначчи, если хотите. Мне лично нравится рисовать фибо самостоятельно.
USDCAD M30. Возможно, ожидается потенциальная возможность продажи.
Как работает ваше правило "черного лебедя"?
На каком фибо-уровне входить в сделку?