Человек, предлагающий идею должен быть уверен в ее прибыльности. Иначе зачем мучать программиста?
Если вы готовы под каждую идею предоставлять реальный счет для проверки ее профитности - я к вашим услугам. В конце января. Сейчас у простых смертных сессия и исследования, связанные с торговлей спредами в миксе с опционными стредлами.
Естественно, если это не что-то вроде "открываемся если хай свечи пробит трижды и было пересечение с МА".
两条线的TS,并给出了利润? 已经很有趣了....,我也可以有T.Z.,最好邮寄给al_k gav-gav list.ru。
"买的便宜,卖的贵"。
你认为T.Z.怎么样?不需要顾问,我可以满足于琐碎的钱。
:)
ТС из двух строк и дает прибыль?Уже интересно....А можно и мне Т.З., лучше на почту al_k гав-гав list.ru来自两行用户语言(文字)。别忘了,我不是一个程序员)。而且正如我在上面写的那样。这个系统
在这里已经被吐槽过了......因为它甚至不能给100%)的硬性MM。
"买的便宜,卖的贵"。
你认为T.Z.怎么样?不需要顾问,我可以满足于琐碎的钱。
:)
TZ。
1.一旦价格达到低点,我们就买入。
2.一旦价格达到最高点--卖出。
只有两行。我不是一个程序员。谁来写?
来自两行用户语言(文字)。别忘了,我不是一个程序员)。而且正如我在上面写的那样。这个系统
之前已经在这里被吐槽过 了......因为它甚至不给100%的机会)与一个硬的MM。
有人写了他们的独特想法。
提出这个想法的人必须确定它是有利可图的。否则,为什么要折磨程序员?
如果你准备为每个 想法提供一个真实的 账户以检查其盈利能力,我愿意为你服务。在一月底的时候。现在凡人有一个与期权价差混合交易的会议和研究。
自然,如果它不是像 "如果蜡烛的高点被打破三次,并且与MA有一个交叉 "这样的东西。
Кто-то писал про свои уникальные идеи.
我不打算在这个系统上进行交易。我想完善它。如果我在上面进行交易,为什么会需要一个程序员?
Человек, предлагающий идею должен быть уверен в ее прибыльности. Иначе зачем мучать программиста?
Если вы готовы под каждую идею предоставлять реальный счет для проверки ее профитности - я к вашим услугам. В конце января. Сейчас у простых смертных сессия и исследования, связанные с торговлей спредами в миксе с опционными стредлами.
Естественно, если это не что-то вроде "открываемся если хай свечи пробит трижды и было пересечение с МА".
为一个尚未编写的、需要程序员编写的交易系统提供一个真实的盈利账户?
我明白时间已经晚了......但读起来越来越有趣了。
是的,越是有趣的事情,就越是会出现flodgepole的树枝......。
Предоставить реальный профитный счет под торговую ТС которая еще не написана и для написания которой требуется программист?
Я понимаю что время позднее...но становится все смешнее читать.
你不明白。当我在写EA的时候,你在忙着开一个真实的账户。我写的专家顾问就放在这个账户上。