ZEXEL66, прочитал вскользь ваши сообщения. Вижу что вы считаете ерундой: "Никаких стохастиков, фибоначи и прочей ерунды." . Позвольте поинтересоваться, на чем основаны все ваши стратегии?
ZEXEL66, прочитал вскользь ваши сообщения. Вижу что вы считаете ерундой: "Никаких стохастиков, фибоначи и прочей ерунды." . Позвольте поинтересоваться, на чем основаны все ваши стратегии?
Есть идеи различных ТС.
Сам в программирование не понимаю.
Разбираться с кодами не хочу.
Интересуют системы дающие небольшую, но проверенную на большом кол-ве сделок прибыль.
Нужен программист-практик.
Есть один простой и проверенный способ -
Вы платите за работу программисту и если
советник прибыльный, и идея стоит того
деньги возвращаются
+100.
ZEXEL66, 我顺便看过你的帖子。我看到你认为是胡说八道。"没有随机指标、斐波那契和其他废话。" .我可以问一下,你所有的策略是基于什么?
+100.
大多数EA都是根据指标信号编写的。技术分析规则)。我对测试的内容感兴趣。
首先是基于价格变动。
大多数EA都是根据指标信号编写的。技术分析规则)。我对测试的内容感兴趣。
首先是基于价格变动。
所有的指标都是基于价格运动而工作。>> 你能详细说明一下吗?
В основном советники пишут по сигналам индикаторов. Теханализ рулит). То что мне интересно протестировать,
основано прежде всего на движениях цены.
或者,举一个你的 "模式 "的例子--如果它们真的有价值,人们会发现它们。
Все индикаторы и работают на основе движения цен. А подробнее можно?
你可以)。但只是在私下里。也许我没有写清楚。外面有很多EA。如果MA20越过MA50,那么就买入,等等。
这就是我称之为 "通过指标信号的EA "的那种EA。
+100.
顺便看了看你的线程。她的想法与你们讨论的想法相似。
Как вариант - привидите один из примеров ваших "паттернов" - если они действительно чего-то стоят, то народ найдётся.
所以我不需要人)我需要一个需要它的人。而这些图案...我再说一遍。我不感兴趣
在我已经交易的系统上的MTS。我需要测试新的想法。例如 "内在的一天"。
你是否见过很多关于这个主题的EA)?
Так мне народ не нужен) Нужен один человек, которому это нужно. А паттерны... Еще раз пишу. Меня не интересует
МТС по тем системам, по которым уже торгую. Мне нужно протестировать НОВЫЕ идеи. Например "внутренний день".
Много советников на эту тему видели)?
在某个地方,在某个论坛,我以前见过你!
每个人都是如此聪明=)
你的想法让你的头胀大了