Вы, как рукой-водитель(как вы пишите), должны понимать, что программист это одна специальность, трейдер это другая специальность. Это разные специальности. Они могут совмещаться в одном человеке, но из-за трейдера программист не будет работать на халяву и за идею, которая в только в теории. Однажды, в далёком прошлом в 1917 году, все пошли за халявой и за идеей, которая была только в теории. Что из этого вышло сами знаете....)))) Заплатите программисту - и время себе сэкономите и нервы. Если бы тогда, в 1917 году, всем бы заплатили, то сейчас бы жили в другой стране...)))))
Ну и хорошо. Для вас, как для судя по всему солидного человека, 50-100$ это не большие деньги и не последние, поэтому биться за них 2 дня, чтобы сэкономить, смысла не имеет. Лучше каким-нибудь другим полезным делом займитесь....))))
Насколько хороша входная/выходная система определяется по результатам многочисленных тестов при соответствующим им рандомным выходам/входам.
По таким тестам легко видно: что, в среднем, можно ожидать от данного входа (или выхода), а главное: что можно ожидать от данного входа (или выхода) в худшем/лучшем случае.
Какого-то другого способа, как определить, что можно ожидать от системы в будущем, я пока не нашел.
你,作为一个手艺人(如你所写的),应该明白,程序员是一个专业,交易员是另一个专业。这些是不同的专业。它们可以结合在一个人身上,但由于交易员的原因,程序员不会为免费工作和只在理论上的想法而工作。 曾经,在遥远的1917年,每个人都遵循只在理论上的想法。你知道结果是什么....))))支付给程序员,节省时间和神经。如果当时在1917年,每个人都得到了报酬,那么现在我们将生活在另一个国家......)))))
Входы лучше изучаются по статистике с рандомными выходами. Выходы - наоборот - вместе с рандомными входами.
Количество "левых" параметров советую всегда сводить к минимуму.
我想这就是我所说的投入的意思。如果我理解不正确,请解释。因此,假设只有1个参数可以开立交易。
我们要检查TS开仓的准确度。假设我们无论如何都要把这一个参数=5。
我们看一下例如1个月、1年和10年的测试。 我们在1个小节后、5个小节后、10个小节后检查收盘......。随机吧。你弄清楚了吗?
如果所有具有一个参数值的条形图上的结果,包括随机的,都在TS用户接受的数值之内
( 盈利能力、利息、缩减、交易数量),那么这些条目应该被认为是成功的?
Выходы - наоборот - вместе с рандомными входами.
对于这个TS,每天在00.00进场一次,显然随机进场只是买入或卖出一个货币对,可能不会有任何作用。
不管你如何用收益和利润来扭曲它。
Вы, как рукой-водитель(как вы пишите), должны понимать, что программист это одна специальность, трейдер это другая специальность. Это разные специальности. Они могут совмещаться в одном человеке, но из-за трейдера программист не будет работать на халяву и за идею, которая в только в теории. Однажды, в далёком прошлом в 1917 году, все пошли за халявой и за идеей, которая была только в теории. Что из этого вышло сами знаете....)))) Заплатите программисту - и время себе сэкономите и нервы. Если бы тогда, в 1917 году, всем бы заплатили, то сейчас бы жили в другой стране...)))))
就是这样,已经写好了,不打算在这里给别人提供写代码的机会,不为钱,也不免费。就是FLUGE。
就是这样,已经写好了,不打算在这里给别人提供写代码的机会,不为钱,也不免费。就是FLUGE。
这很好。对你来说,作为一个受人尊敬的人,50-100美元并不是很多钱,也不是最后的钱,所以为了省钱而为他们争取2天的时间并没有意义。最好做一些其他有用的事情....))))
Ну и хорошо. Для вас, как для судя по всему солидного человека, 50-100$ это не большие деньги и не последние, поэтому биться за них 2 дня, чтобы сэкономить, смысла не имеет. Лучше каким-нибудь другим полезным делом займитесь....))))
我就是这样做的,这个论坛上的大多数同志认为是有用的。水灾。我不需要工作)。
Про входы вроде это и имел ввиду. Если не правильно понимаю, поясните. Значит есть допустим только 1 параметр для открытия сделки.
Мы хотим проверить насколько точно ТС открывает позиции. Допустим берем данный единственный параметр=5 не важно чего.
Смотрим на тесте например за 1 месяц, 1 год и 10 лет. Проверяем закрытие после 1 бара, 5 бара, 10 бара... рандомного бара. Правильно понял?
Если результаты на всех барах при одном значении параметра, в том числе рандомном, укладываются в допустимые значения для пользователя ТС
( прибыльность, мат ожадиние, просадки, кол-во сделок), то входы надо признать успешными?
我不想陷入关于输入和输出的相互依赖性的争论,这导致了伴随硬件的森林的丛生。
我的看法更简单:好的输入系统+好的输出系统=一个完整的系统。
输入/输出系统有多好是由无数次测试的结果及其相应的随机输出/输入决定的。
从这样的测试中,我们很容易看到: 平均而言,从一个给定的输入(或输出)可以得到什么,更重要的是:从一个给定的输入(或输出)在最坏/最 差情况下可以得到什么。
我还没有找到任何其他方法来确定一个系统在未来可以有什么预期。
Не хочу затевать спор, на тему взаимозависимости входов и выходов, уводящие в дебри леса сопроводиловки.
Моё имхо попроще: хорошая входная система+хорошая выходная система=полная система.
Насколько хороша входная/выходная система определяется по результатам многочисленных тестов при соответствующим им рандомным выходам/входам.
По таким тестам легко видно: что, в среднем, можно ожидать от данного входа (или выхода), а главное: что можно ожидать от данного входа (или выхода) в худшем/лучшем случае.
Какого-то другого способа, как определить, что можно ожидать от системы в будущем, я пока не нашел.
好吧,我们不说了。https://forum.mql4.com/ru/26912 而这个...哇!我喜欢它。谢谢你!(笑)。
Разве прошу у кого-то подачки)? Есть уже прибыльные системы. Они приносят в том самом тестере прибыль
Реально вижу как их ЕЩЕ улучшить. Прибыль сделать больше, просадку меньше.
Мне понравилось другое. Отписал в личку так называемый программист. Предоставь мол вариант ТС и, если
она прибыльная, будем говорить. Пожалуйста. Дал самый простой вариант. Расписал ввего в 2 строках прибыльную
ТС на дневках. Ее в код загнать достаточно может 5 минут, может 30. Не более. И проверить. И ВСЕ. СРАЗУ ВСЕ
ПОНЯТНО. Там всего 2 условия на вход. Я хочу доработать данную ТС фильтрами. Для этого как раз
нужен программист.
Самое интересное...что получил такой ответ:
" Я до сих пор не вижу у себя в личке ТС. Значит, разговор окончен."
Мне может еще техзадание составить, в рамочку оформить и т.д? Вот и понять не могу...то ли человек
тут же за 5-30 минут склепал советник и увидел что он прибыльный... И тут же пропал. ХАЛЯВА
НАКОНЕЦ УДАЛАСЬ!
То ли он не готов даже 5-30 минут потратить чтобы в этом убедиться... И написать тут:" ВОТ! ЭТО
ПРАВДА! СПЛОШНОЙ ОБМАН. МНЕ ДАЛИ ТС, А ОНА УБЫТОЧНАЯ!"
ПОЯСНИТЕ МНЕ ГОСПОДА ПРОГРАММИСТЫ.
有不同的 "程序员"...在实施一项战略的过程中,有时会出现一些有趣的事情,而作者自己也搞不清楚如何正确实施。
至于策略的实施--我有一个蜱虫档案(蜱虫,不是分钟条)--来自FxPro供应商的2009年英镑兑美元,还有其他货币对的6个月。
我不使用Metatrader,因为我认为用Metatrader来使用专家顾问很容易。 我是用Delphi写的,从Metatrader调用DLL。
如果我觉得这个想法不错,我将负责实现、测试和翻译成DLL。 如果有利可图的交易和无利可图的交易的比例低于2倍(在试运行时),并且一年的交易数量 低于100次 - 那么我就不会继续开发,因为我有很多类似的 "好东西"。
此外,我想为EA的继续不扩散规定一个额外的条件--它对我们双方都无利可图,因为有利可图的东西会变成别人的钱,在时间面前失去效力。该市场不是一个橡胶市场。如果你需要什么,请写信给 bbva@mail.ru