Вообщем я такой же как и все вы были раньше,все всегда с чего то начинали,и все были чайниками. У меня к вам просьба небольшая, кому не трудно помочь разобраться в mql4. Я не спорю есть вся документация и учебник, я наверно перечитал раза 3,если не больше. мне надо хотя бы базовые знания. допустим...
Собственно есть оффлайн ренко график М2, обновляющийся в реальном времени. Возможно ди написать экспера, анализирующего и торгующего по этому графику. Окуда собственно брать значения баров? Open[] Close[] и т.д. работают ведь только со стандартными таймфреймами. Ктонить пытался приучить ренко для...
Добавьте в код советника плз кому не трудно время работы что бы можно было подобрать в тестере
[Удален]
Привет всем ! Вот есть советник, он там только один рас перекинул стоп лосс и ушел спать. Доделайте пожалосто есчё пару таких же настроек, чтобы можно было установить три перекидования лосса по заданному количеству пунктов от цены ордера. 1. · LevelProfit=15- Уровень профита в пунктах, которого...
[Удален]
Скажите, пожалуйста, есть ли версия торгового терминала под линукс-системы? Если нет, то почему? Если будет, то когда?
[Удален]
Добрый день. Какой фукцией можно получить значение максимально возможного ТП и СЛ от текущей цены? Что то не нашел я такой в доке. AccountStopoutLevel нифига не то.
[Удален]
Господа, я понимаю, что вопрос выпадает из тематики, но.. Мне кажется, что наш форум является самым представительным из подобных, а спросить больше негде. Суть вопроса: Как только депозит вдвое превысил первоначальный, начались "проколы" стоплосса. Именно "проколы", поскольку цена пробивает СЛ и...
[Удален]
Всем добрый день! Вопрос такой: Необходимо, чтобы при создании ордера в поле "комментарий" (которое присутствует в окне создания нового ордера если это делать вручную) вставлялся текст. В стандартной строке создания ордера с помощью скрипта (например: OrderSend
На сайте mql5.com опубликована статья MQL5: Руководство по тестированию и оптимизации советников: Первая часть статьи посвящена вопросам выявления и исправления различных ошибок в коде программ, написанных на MQL5. Во второй части статьи рассматриваются вопросы практического применения Тестера...
Привет Всем! Скажите, есть способ программного управления MetataTrader 4 и MetataTrader 5 из Visual Studio
[Удален]
Как сделать чтобы советник MCAD, который встроен в терминал торговал на котировках определенного периода, например 15 минутных графиках
Некоторые ребята в своих мульти фин. инструментных анализах используют названия фин. инструментов. Например, считают индекс MXN, используя все пары с этой валютой... Представьте, что вы работаете в ДЦ, в котором нет названий фин. инструментов. Например, они просто пронумерованы. Вы можете работать с
1-я стратегия выложена как образец . Желающие участвовать в теме могут выложить в тему или прислатьв личку шаблон сделанный по Правилам стратегии и с соответствующими настройкамииндикаторов на этом же инструменте у брокера А…. Когда из этой простой стратегии будет вытянуто максимум, ибудет желание...
Торговые сигналы образуются по открытию баров и часто бывает что приходят несколько сигналов одновременно (по нескольким валютам). Если речь о 2-3 сигналах то вроде бы проходит без проблем, но если больше то в журнале появляется ошибка: Mail login to <email_server> failed Некоторые емайлы доходят,...
[Удален]
Народ, подсобите! Посеял № 42, а теперь надо и с официального сайта почему-то не скачивается...
int X=0;double S = 0.0000;extern double lot=0.1;extern double koef=1.5;extern int SL=10;extern int TP=10;double dl;double a;int init() { a=lot; return(0); }int deinit() { return(0); }int start() {...
Я не знаю кто разработчик советника Ilan. Но в любом случае у вас может быть то что мне нужно. Мне нужно описание стратегии советника (желательно как можно подробнее), советники Ilan (ранние версии, чтобы можно было разобраться что за стратегия используется, желательно с русскими комментариями, и...
[Удален]
у кого нить есть опыт конвертации экспертов в платформе дукаса ? И будет ли там вообще работать эксперт из мт после конвертации ? ведь во многих экспертах присутствуют функции чисто из мт...
Всем доброго времени суток! Хотел спросить можно ли сделать можно ли сделать многооконный индикатор. Заранее благодарен.
Интересуюсь следующим вопросом. Можно ли зарабатывать на свопе если например: По паре ХХХ\ХХХ Своп на Long = +2.5Своп на Short = + 1.5Спред 50Например заключаем две разнонаправленные сделки, ждем когда свопы перекроют расходы по спреду, разницу между бай и сел ордерами и тогда начинается чистая...
Извините что пишу уже второй раз на ту же тему. Но первая канула в небытие. В общем помогите пожалуйста. Нужен эксперт который закрывает все открытые ордера с разных валютных пар на счету, при достижении определенного количества эквити. Параметр для настройки должен быть только один: Число эквити...
Всем привет ! Идея: есть хороший но редко встречаюшийся( с множеством жестких условий) chart pattern, хотелось-бы иметь "советника" который-бы в реальном времени перебирал все имеющиеся инструменты, доступные у моего брокера( все форекс-пары и все CFD) на предмет поиска такого chart pattern и как...
ДРУЗЬЯ!!! Я не силен в программировании....я только учусь! Помогите пожалуйста за кодить условия на покупку и все! Спасибо!
Сразу оговорюсь халявы не будет, будет удочка и инструкция к применению . Есть замечательная стратегия пробой уровней поддержки сопротивления . Спотыкалась когда то цена на этом уровне значит уровень, остается только угадать пробьет или нет, а если пробьет то на сколько или откатится то тоже на
[Удален]
Нет ли в метатрейдере возможности, например, нажать хитрую кнопку и кликнуть на нужный бар на дневном графике и увидеть в отдельном окошке колебание цены именно этот день (например на Н1)?Или нужно вручную по дате искать на часовом графике нужную дату?
[Удален]
Приветствую! Я только начинаю изучать MQL. Сорри, елси вопрос глупый. Поиском пробовал и по форуму, и по гуглу. Вопроса у меня 2: 1. Можно ли вообще такие линии рисовать? 2. Если нет, то как настроить сетку так, чтобы ее шаг был фиксированно задан? А то постоянно график масштабируется по вертикали...
Язык MQL4 стал на столько популярен, что используется на некоторых торговых платформах. Т.е. не только в МТ4. Например. Кто-нибудь пробывал? Как всё компилируется? Как работает? Говорят, что есть полная поддержка работы с тиками, историю тиковую дают за 2 недели по 32 парам.
[Удален]
В mql4 функция OrderHistoryTotal не работает? С историей закрытых ордеров можно работать только в 5й версии? Мне надо написать скрипт открытия нового ордера при закрытии предыдущего по SL. Как быть
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.