меняйте дц
ДЦ весьма популярный и уважаемый. На что менять
ДЦ весьма популярный и уважаемый. На что менять
Плюньте на популярность, на что менять ищите в инете на форумах, на рейтингах, на отзывах, брать ответственность и рекомендовать что то конкретно врядли кто захочет, и нюансов много
Как только депозит вдвое превысил первоначальный, начались "проколы" стоплосса. Именно "проколы", поскольку цена пробивает СЛ и уходит обратно.
Есть ли способ проверить корректность ДЦ? А если я прав в своих подозрениях, то что вообще с этим делать?
Господа, я понимаю, что вопрос выпадает из тематики, но..
Мне кажется, что наш форум является самым представительным из подобных, а спросить больше негде.
Суть вопроса:
Как только депозит вдвое превысил первоначальный, начались "проколы" стоплосса. Именно "проколы", поскольку цена пробивает СЛ и уходит обратно.
Торгует робот. Перед запуском в реале, я его до-посинения гонял через тестер и на демо.
Есть ли способ проверить корректность ДЦ? А если я прав в своих подозрениях, то что вообще с этим делать?
С уважением, Евгений.
PS. ДЦ не называю по понятным причинам. Обидеться могут.
Можно хотя бы один пример в студию? Что вы называете проколом? 3-5 пункта (4зн.) или речь идет о 20-30 ? Валюта мажор или кросс?
Можно хотя бы один пример в студию? Что вы называете проколом? 3-5 пункта (4зн.) или речь идет о 20-30 ? Валюта мажор или кросс?
Здравствуйте.
Один и тот же график, периоды H4 и M15. usdchf, ордер sell. Закрытие сделки - 21.25.
Хорошо видно, что бид не дошла до стоплосса. Аск пересекла всего на 1 пункт (4зн).
Ясно, что на первой же свече (H4) понедельника я бы все равно пролетел, но ведь в пятницу вечером это было неизвестно.
Я пока не утверждаю, что прокол - злонамеренный (именно это и хотелось бы выяснить), просто за последний месяц подобных ситуаций уже несколько.
С уважением, Евгений.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Господа, я понимаю, что вопрос выпадает из тематики, но..
Мне кажется, что наш форум является самым представительным из подобных, а спросить больше негде.
Суть вопроса:
Торгует робот. Перед запуском в реале, я его до-посинения гонял через тестер и на демо.
С уважением, Евгений.
PS. ДЦ не называю по понятным причинам. Обидеться могут.