Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интересуюсь следующим вопросом.
Можно ли зарабатывать на свопе если например:
По паре ХХХ\ХХХ
Например заключаем две разнонаправленные сделки, ждем когда свопы перекроют расходы по спреду, разницу между бай и сел ордерами и тогда начинается чистая прибыль.
Если я что то упустил подскажите пожалуйста
иными словами входим в локк и думаем что нам дадут положительный своп. Даже сама гипотеза такого примера смешна. Иными словами ДЦ вам платят бабки просто так ни за что, как бандиту.
может кто знает что то конкретное про торговлю без спреда,
Вы верите в бесплатный сыр? :)
Где-то видел без спреда, но это скорее рекламный ход. Если без спреда, то отыграются комиссией, проскальзыванием или ещё чем-то. В противном случае ДЦ лишается статпреимущества перед клиентом и не сможет отбить даже накладные расходы. Тем более что спред рождается на межбанке/бирже, т.е. он естественен, а не является порождением ДЦ.
Вы верите в бесплатный сыр? :)
Где-то видел без спреда, но это скорее рекламный ход. Если без спреда, то отыграются комиссией, проскальзыванием или ещё чем-то. В противном случае ДЦ лишается статпреимущества перед клиентом и не сможет отбить даже накладные расходы. Тем более что спред рождается на межбанке/бирже, т.е. он естественен, а не является порождением ДЦ.
А вот тема с двумя счетами в разных ДЦ, с низким плечом, и отсутствием свопа в одном из них возможно не лишена смысла...
Если Вас интересует ДЦ без свопов зайдите на (пусть простят меня модераторы) а д р е н а л и н ф о р е к с
А что касается положительного свопа, то такое есть действительно. На данный момент тестирую и наблюдаю где может быть промашка. результаты будут выдны думаю в конце месяца, так как открыто несколько позицый по парам с положительным свопом.
Вобщем ждемсс.
Если ветка не здохнет то поделюсь результами.
Если Вас интересует ДЦ без свопов зайдите на (пусть простят меня модераторы) а д р е н а л и н ф о р е к с
А что касается положительного свопа, то такое есть действительно. На данный момент тестирую и наблюдаю где может быть промашка. результаты будут выдны думаю в конце месяца, так как открыто несколько позицый по парам с положительным свопом.
Вобщем ждемсс.
Если ветка не здохнет то поделюсь результами.