MQL4 и MetaTrader 4 - страница 109

Заявление о промывании мозгов 1с, Таймфрейм H1. 4 основные пары. Это советник Brainwashing с индикатором i_Trend. Этот индикатор i_Trend используется также для входа и выхода. Он был оценен при разработке этого советника, чтобы поймать большую торговлю. Уровень фильтра i_Trend должен оцениваться раз
Добрый день. Может есть у кого простой советник на лентах боллинджера?  От верхней границы продаём, от нижней-покупаем.  На средней закрываем сделку.   Ну или похожее,  сам доделаю.  
Прошу помощи. Ни как не могу разобраться. Обе функции почему то при любом раскладе возвращают-1. Помогите плз разобраться Вот код: /+------------------------------------------------------------------+//        Возвращает тикет сделки c положительным профитом...
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Как правильно выставить "объем" (см. скрин) на одну сделку при конкретном депозите. Я когда начинал обучатся мне скинули калькулятор сделок где мне предложили воспользоваться калькулятором, но он был для "Либертекса". Там можно высчитать каждую сделку в зависимости...
Доброго времени суток уважаемые господа программисты! Столкнулся с такой проблемой. Хочу написать индикатор, вернее я его уже написал. Он отображается правильно, но больше не рисует. То есть при появлении новых баров индикатор не обновляет данные. При установке индикатора на график он показывает все...
Здравствуйте! Не смог найти нужной информации. Подскажите пожалуйста, имеется ли возможность на MQL4 подсчитывать время в секундах между событиями, к примеру, время жизни ордера от открытия до закрытия, или, время в секундах прошедшее между сигналами пересечений MA?
В последнее время у меня возникла идея создания индикатора опционных уровней, основанного на системе Ильдара Нургалиева. В общем-то я никого не рекламирую и коммерческого интереса не имею, мои скромные наработки основаны на материалах, находящихся в открытом доступе. Yotube: https://www.youtube...
с MQL4 взял стандартный код панели с элементами управления, переписал под себя. Проблема заключается в том, что к элементам панели нет доступа из функции onTick. Как решить эту проблема, например, получить текст из текстового поля панели?class CControlsDialog : public CAppDialog {    private:...
Здравствуйте! Как сделать так, чтобы стоп лосс подвигался автоматически (без опускания) с движением цены ? Платформа MetaTrader 4. Спасибо
Здравствуйте, подскажите как вывести расцветку по убывание открытие ДНЯ В данный момент не правильно раскрашивает    for(int i=10; i>=1; i--)     {      mas[i][op]=iOpen(_Symbol,1440,i);     }      if(mas[11-i][op]<mas[i][op]) ляляляляляляля   //белый      else лляля  //черный Спасибо
[Удален]
1. Объясните пожалуйста почему у меня прогонка в тесте по одному и тому же периоду совпадает до 55 сделки, а с 55 данные по сделкам сбиваются? Как это возможно?)) 2. Я функцию прикрутить хочу - смысл в том, чтобы можно было фрахтовать деньги торгового счёта за советником для работы с одного счёта на...
Всем привет, переписал с mql5 на mql4 вот эту статью https://www.mql5.com/ru/articles/2599, после установки советника появляется ошибка: Access violation read to 0x0000000A in 'Ws2_32.dll' вот кусок из кода // биндимся к адресу и порту Print("try bind..."+Host+":"+string(Port)); char ch[];
Добрый день! Пытаюсь сделать советник на MetaTrader 4. Я совсем новичок в этом деле, поэтому нужна помощь знающих программистов. Вот такое условие нужно сделать: Нужно сравнить среднее значение тика за период (к примеру, за последний день) и значение тика вначале этого периода. Заранее спасибо.
Доброго времени суток, в grand capital система процента выигрыша опциона сейчас плавающая, что нельзя не учитывать при автоматизированной торговле, где очень важен манименеджмент, собственно перед отправкой ordersend , логично будет проверять процент прибыльности опциона, но к сожалению этой
Какая у вас сейчас версия wine и как устанавливали? У меня проблемы со вчерашнего дня - перестал запускаться терминал, сегодня переустановила Ubuntu (был 17.10, поставила 16.10), и не могу установить wine.
Уважаемые эксперты Mql4 кто знает подскажите, нужно в робот который будет торговать бинарными опционами у брокера GrandCapital добавить в условие открытия ордеров фильтр, по типу если на данный момент процент с выигрыша меньше 80% то не открывать сделку. Ну что то в этом роде, скажите возможно ли...
https://www.mql5.com/ru/vps/best-forex-vps-technology "Во-вторых, для нашей форекс-VPS мы разработали специальные облегченные версии торговых платформ. В них максимально отключены неиспользуемые для алготрейдинга и копитрейдинга функции. Графическая система полностью отключена — графики...
Помогите вставить в программу индикатора Момент  ExtMomBuffer[i]=close[i]*100/close[i-InpMomPeriod] следуещее  : //buy         if (  ExtMomBuffer[i] > ExtMomBuffer[i+1]  && ExtMomBuffer[i+1] < ExtMomBuffer[i+2] )                ExtMapBuffer2[i] = 100;                             //sell   if (...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: простецкий код индикатора #property strict#property indicator_chart_window//+------------------------------------------------------------------+//| Custom indicator initialization function...
  MathRand() ?  (7)
Всем привет! Как указать диапазон всего из двух чисел 0 и 1? То есть мне нужно выбирать случайным образом числа 0 или 1, чтобы советник открывал сделки случайным образом либо бай либо селл, как это сделать? 
[Удален]
Доброе суток время, уважаемые пользователи данного форума! Подскажите пожалуйста как можно сделать чтобы советник считывал Новости с сайта (Пример: 2000.01.01 по 2018.02.02) Но в самом Бек-тестере и при этом не открывал не каких сделок по заданным параметрам. Если возможно поделитесь кодом, буду...
Здравствуйте,люди поделитесь опытом где вы записывайте свои сделки?Хочется как-то структурировать свои сделки в статистику. Поделитесь опытом,заранее благодарен.
Учусь писать советников на MQL4 прочитал весь материал, подан очень сложно. Хочу написать примитивный советник на мувингах в целях практики значит записываю так  #property copyright "Copyright 2017, MetaQuotes Software Corp." #property link      "https://www.mql5.com" #property version   "1.00"...
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: МА Simple  с периодом 1000 или больше не отрисовывается в тестере стратегий, в то время как Exponential рисуется без проблем. В чем причина такого поведения средней скользящей? На рисунке 2 МА в тестере на М5 за 2015 год.
Здравствуйте, я начинающий программист, и увидел индикатор vr atr pro(найти его можно в маркете, он бесплатный), а нем есть сворачивающее меню с чек боксами на показ чего либо, прошу вас написать или подсказать код на: 1) прямоугольную метку, с закрепленным на нем кнопками или текстом или чем либо,...
Добрый день! У вот какая проблема: почему то последнее время не могу скачать индикатор из Маркета, а из CodeBase могу. В чём проблема не понимаю, помогите разобраться!
Как не зависимо от текущего графика заставить работать такую конструкцию: если предыдущий Дневной бар закрылся ниже Линии и 4 бара на таймфрейме М30 тоже закрылись ниже Линии = далее условие Написал вот так, не работает !!! ХЕЛПпппппппп extern int HTF =1440, //Старший ТФ для определения пробоя
Здравствуйте. Имею линию VLINE.Не как не могу разобраться как сделать надпись для линии, которая бы смещалась вместе с линией при прокрутке графика. Линию VLINE рисую только по времени.Прикладываю скрин как сейчас и как бы хотелось сделать.
Здравствуйте, у меня обычный MACD simple только со стопом (спасибо Natalya Dzerzhinskaya), но столкнулся с проблемой, вернее сказать с двумя, у этого советника нет в настройках параметра "magic" и по какой-то причине "take profit" свыше 100 пунктов (по четырехзнаку) не устанавливается. Прошу помочь...
 Нужен Реверсивный копировщик сделок  Имеем счет А и счет B на счету A ставим сливного илана на счету B копируем сделки но с точностью наоборот В итоге на счету А убыток на счету B профит    Так как на счету А убыточная сетка а на B профитная сетка