Кто может подсказать где взять скрипт на MT4 для закрытия всех ордеров одновременно??
Вот скрин, на котором в начале дня открыт ордер. Спред (смотри коммент) 35 п, цена открытия бара 130.9, цена открытия ордера 130.936. Получается ордер открылся по цене на 1 п пятизнака больше, чем по расчёту.
Доброго дня уважаемые форумчане! Тестирую 3 мес на реале ECN. Оцените результаты.
Добрый день. Сами полосы имеют свойство сужаться и расширяться в зависимости от волатильности. Часто, значения котировок, до которых полосы доходят в периоды сильной волатильности, становятся в дальнейшем линиями поддержки и сопротивления. Именно на этом основано мое виденье индикатора. Суть...
Не пойму в чем дело, после переустановки винды терминал стал устанавливаться не так, раньше каталог данных создавался в папке порльзователя, а теперь все в папке терминала храниться... Толи билды старые - надо обновить, или что? Я не знаю что нужно сделать, подскажите пожалуйста как исправить...
Здравствуйте! Приложил советник. Все в нем нормально, я хочу его дополнить такой функцией: 1. Открыть ордер по рынку (как только я перетаскиваю советник на график открывается ордер по рыночной цене) 2. Как только отложенный ордер закрывается по профиту - открывается точно такой же ордер, с теми же...
Советник void OnTick () { datetime last_series = ( datetime ) SeriesInfoInteger ( Symbol (), PERIOD_CURRENT , SERIES_LASTBAR_DATE ); if (prev_calc >= last_series) return ; MqlRates r[]; Print ( " last_series === " ,last_series, " prev_calc == "
Суть проблемы такова: индикатор не отрисовывается, если скомпилирован из командной строки, а если из редактора скомпилировать, то отрисовывается. Код индикатора: //+------------------------------------------------------------------+//| ZigZag.mq4...
Здравствуйте. Пишу советник, который нельзя ставить ниже Н1, поэтому в ОнИнит снимаю его с графика, если ТФ выше указанного. Но можно ли сделать программно, чтобы в ОнИнит терминал сам переключал ТФ с текущего на указанный, если условие не соблюдено? В справке ничего не нашел.
// объявляем глобальную переменнуюdatetime timeprev=0; //+------------------------------------------------------------------+//| Expert tick function |//+------------------------------------------------------------------+// Проверка открытия текущего бара...
Этот код работает без ошибок: result=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lot,Ask,3,loss,profit,NULL,magicNumber,0,clrGreen); Но этот просто не открывает ордера (#130 ( Неправильные стопы )): result=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lot,Bid,3,loss,profit,NULL,magicNumber,0,clrRed); Никак не могу понять в чём разница
Всем доброго дня. У многих ДЦ есть такая фишка - закрываем два разнонаправленных ордера, экономим один спред. А как такое реализовать через советник?
Вообще-то тема открыта рядом. Но в последнее время что-то слишком много появилось извечных Российских вопросов: "Что делать?", "Кто виноват?" и "Сколько времени мне понадобится, чтоб заработать свой первый миллиён?". А тема вроде хоть и неявно, но на них отвечает. Ссылки на источники в шапке индюка,...
[Удален]
Доброго времени суток. Есть кто пользовался данным советником, предлагается для торговли, при открытии счета в одном из ДЦ. Погонял в тестере, поставил на демо, вроде сразу не сливает. Может кто использовал на реале, есть смысл тратить время и главное рисковать деньгами?
Здравствуйте господа программисты! Я пытался настроить советник для БО, который берет из историй предпоследний закрытый ордер, и открывает в противоположную сторону. Должно получиться очередность: OP_BUY, OP_BUY, OP-SELL, OP_SELL. Вот часть кода. double e_HistoryTotal(){ int magic = -1; for...
Здравствуйте господа программисты! Подскажите,что нужно прописать в коде советника для отключения индикатор RSI ? Это есть в коде советника 41 extern double RsiMinimum = 30.0; // нижняя граница RSI 42 extern double RsiMaximum = 70.0; // верхняя граница RSI
[Удален]
Доработал индикатор Кима. Учёл свопы, стоимость пункта и спред
Вчера заметил такую штуковину, не работают iHighest и iLowest. Выдают какую-то фигню. Вот для примера сделал скриптик. //| test.mq4 | //+------------------------------------------------------------------+ #property strict #property
Всем привет! Есть индикатор, не использующий буфера. Чисто графика (стрелки). Можно ли как-нибудь написать по нему советника, чтобы потом гонять в тестере? Или только лайв мониторинг? (Индикатор МТ4)
Здравствуйте господа програмисты и трейдеры. Хочется попросить об услуге. В стандартном наборе MT4 есть советник MACD simple, можно ли убрать из него фильтр по MA и добавить стандартный SL. Нужен исключительно для анализа входов по MACD сигналу на истории. В дальнейшем, если цифры сойдутся
Здравствуйте! Не могу найти советник без лишних функций. Необходимо, чтобы советник в определённое время выставил два отложенных разнонаправленных ордера на расстоянии N от цены и следовал за ней. Изменяется цена - соответственно передвигаются ордера на то же расстояние. Терминал МТ4. Может, кто...
Возможно ли закодить советника для МТ4, что бы торговал на реале так же как в тестере по контрольным точкам?
(90 1 2 3 4 5 ... 8 9)
Где не искал по форуму, не смог найти информацию по этому вопросу, как будто никто над этим не задумывался. Если есть такие возможности в кодинге или есть какие готовые варианты кода который позволит так сделать - просьба подсказать. :) Заранее благодарю
Здравствуйте.Есть настроенные торговые роботы на разные фазы рынка.Сохранены в профиле.Как сделать так чтобы при обновлении максимума последних 100 баров текущего таймфрейма включился один профиль,при обновлении минимума последних 100 баров другой профиль?
Добрый День! Подскажите, как решить. Есть цикл в индюке, который работает по КЗОТу: с семи до пяти int counted_bars=IndicatorCounted();int limit1=Bars-counted_bars; if (limit1>1){limit1=Bars;} for(i=limit1; i>=0; i--) {//Counter if(TimeHour(Time[i]) < 7 || TimeHour(Time[i])> 17)...
нужен программист для автоматизации торговли. Итак техзадание: вручную на открытии валютных суток в робота задаются от 2х до 7ми уровней (поддержки и сопротивления) и цена закрытия предыдущего дня, задается вручную направление движения, например рост, из тех уровней что заданы робот должен...
Подскажите что делаю неправильно? в ячейку Excel ввожу формулу: =MT4|BID!EURUSD (ввожу вручную, не копирую) после чего появляется ошибка - Преобразование формул в формат Excel при вводе = галка стоит - Разрешить DDE сервер = галка стоит
Приветствую всех. Появился некий интерес обратиться к сообществу с данным сообщением и по возможности вынести полезные советы. Ни для кого не секрет, что существуют возможность записать некую последовательность нажатий клавиш и сохранить это событие указав новую клавишу которая бы исполняла эту
Пишу класс для работы с зиг-загом. По сути, вот код: //+---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+//|...
Люди !!! Если кто хочет меня услышать - слушайте !!! Я прочёл всего одну книгу " японские свечи " автор "стив нисон " и не забиваю голову разными паттернами - я даже слов таких не знаю !!! В книги приведены приблизительные примеры разворотов рынка и мне этого хватает вполне чтобы делать пару
вот эти https://coinmarketcap.com/currencies/happycoin/historical-data/?start=20170410&end=20180410 Как это сделать?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.