MQL4 и MetaTrader 4 - страница 112

Уважаемые эксперты Mql4 кто знает подскажите, нужно в робот который будет торговать бинарными опционами у брокера GrandCapital добавить в условие открытия ордеров фильтр, по типу если на данный момент процент с выигрыша меньше 80% то не открывать сделку. Ну что то в этом роде, скажите возможно ли...
https://www.mql5.com/ru/vps/best-forex-vps-technology "Во-вторых, для нашей форекс-VPS мы разработали специальные облегченные версии торговых платформ. В них максимально отключены неиспользуемые для алготрейдинга и копитрейдинга функции. Графическая система полностью отключена — графики...
Помогите вставить в программу индикатора Момент  ExtMomBuffer[i]=close[i]*100/close[i-InpMomPeriod] следуещее  : //buy         if (  ExtMomBuffer[i] > ExtMomBuffer[i+1]  && ExtMomBuffer[i+1] < ExtMomBuffer[i+2] )                ExtMapBuffer2[i] = 100;                             //sell   if (...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: простецкий код индикатора #property strict#property indicator_chart_window//+------------------------------------------------------------------+//| Custom indicator initialization function...
  MathRand() ?  (7)
Всем привет! Как указать диапазон всего из двух чисел 0 и 1? То есть мне нужно выбирать случайным образом числа 0 или 1, чтобы советник открывал сделки случайным образом либо бай либо селл, как это сделать? 
[Удален]
Доброе суток время, уважаемые пользователи данного форума! Подскажите пожалуйста как можно сделать чтобы советник считывал Новости с сайта (Пример: 2000.01.01 по 2018.02.02) Но в самом Бек-тестере и при этом не открывал не каких сделок по заданным параметрам. Если возможно поделитесь кодом, буду...
Здравствуйте,люди поделитесь опытом где вы записывайте свои сделки?Хочется как-то структурировать свои сделки в статистику. Поделитесь опытом,заранее благодарен.
Учусь писать советников на MQL4 прочитал весь материал, подан очень сложно. Хочу написать примитивный советник на мувингах в целях практики значит записываю так  #property copyright "Copyright 2017, MetaQuotes Software Corp." #property link      "https://www.mql5.com" #property version   "1.00"...
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: МА Simple  с периодом 1000 или больше не отрисовывается в тестере стратегий, в то время как Exponential рисуется без проблем. В чем причина такого поведения средней скользящей? На рисунке 2 МА в тестере на М5 за 2015 год.
Здравствуйте, я начинающий программист, и увидел индикатор vr atr pro(найти его можно в маркете, он бесплатный), а нем есть сворачивающее меню с чек боксами на показ чего либо, прошу вас написать или подсказать код на: 1) прямоугольную метку, с закрепленным на нем кнопками или текстом или чем либо,...
Добрый день! У вот какая проблема: почему то последнее время не могу скачать индикатор из Маркета, а из CodeBase могу. В чём проблема не понимаю, помогите разобраться!
Как не зависимо от текущего графика заставить работать такую конструкцию: если предыдущий Дневной бар закрылся ниже Линии и 4 бара на таймфрейме М30 тоже закрылись ниже Линии = далее условие Написал вот так, не работает !!! ХЕЛПпппппппп extern int HTF =1440, //Старший ТФ для определения пробоя
Здравствуйте. Имею линию VLINE.Не как не могу разобраться как сделать надпись для линии, которая бы смещалась вместе с линией при прокрутке графика. Линию VLINE рисую только по времени.Прикладываю скрин как сейчас и как бы хотелось сделать.
Здравствуйте, у меня обычный MACD simple только со стопом (спасибо Natalya Dzerzhinskaya), но столкнулся с проблемой, вернее сказать с двумя, у этого советника нет в настройках параметра "magic" и по какой-то причине "take profit" свыше 100 пунктов (по четырехзнаку) не устанавливается. Прошу помочь...
 Нужен Реверсивный копировщик сделок  Имеем счет А и счет B на счету A ставим сливного илана на счету B копируем сделки но с точностью наоборот В итоге на счету А убыток на счету B профит    Так как на счету А убыточная сетка а на B профитная сетка   
Помогите плз найти копировщик сделок с одного терминала одного дц на другой терминал другого дц. заранее пасиб.
Коллеги, приветствую. Прошу помощи по инструменту MT4. Очень впечатлил режим оптимизации в MT4, но нехватает некоторых фич или я их не нашел. Хочу видеть следующую таблицу: Пока разобрался как получить варианты входных параметров для оптимизации прибыли за весь период. Как разбить по периодам для...
Добрый день. Периодически возникает ошибка 130 при выставлении лимитных ордеров и все банальные и базовые причины были проверены. Цель - установить максимально близкий к цене ордер, стопа и тейка нет, stoplevel проверяется. Стоит отметить, что бОльшую часть времени ордера открываются нормально, но...
Всех приветствую! Занялся разработкой роботов, благо техническое и финансовое образование позволяют понять что делать и зачем. Но вот со средой разработки и кодом у меня пока проблемы - прошу помощи разобраться. В типовом (встроенном) в MT4 советнике Moving average есть код, который я не могу понять...
Как изящней, к примеру, сделать вычисление некоторой логической формулы в MQL4? Фактически преобразовать string в bool string per="0>1 && 1<2 && 2>0 && 3<2 && 3>=1 && 4>3 && 5<3"; if(значение логического уравнения в переменной per==true) ....
Открывает ордер на верхнем экстремуме по зигзагу,а после разворота на нем же противоположенную сделку ,но не всегда ,где ошибка в коде? В тестере такой ошибки нет.
Привет уважаемые программеры! Подскажите возможно ли программно менять тайм фрейм графика к которому прикручен советник? Считывать ТФ можно с помощью ChartPeriod() , а вот как менять - не нашел
Может быть кто-нибудь сталкивался?... Как лечить следующие проблемы при тестовых прогонах сов? 1. В окне архива котировок котировки есть, но тестер говорит, что за указанный период котировок нет. 2. В окне архива котировок за указанный период нет, обновление не помогает, пересчет таймфреймов тоже не...
Здравствуйте. Нужна информация, может есть такой советник, если не сложно дайте линк. Нужен советник / скрипт, не знаю как сформулировать правильно.  Есть два счета МТ4 на первом руками делаешь открытие/закрытие ордеров на втором счете автоматически те же ордера по той же валюте открываются но в...
Привет! Вот откуда это берется?! Весь мозг себе уже высушил и не пойму... Скорее всего мелочь какая-то, но...
Помогите найти индикатор,на скрине не видно название и интернет не выдает,может кто знает как называется или у кого то есть.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько ордеров можно модифицировать на одном тике (нужно менять их тейк профиты). При обычной реализации одифицируется один ордер. но помню что когдато говорилось о том что технически возможно 8. Спасибо.
Здравствуйте всем. Где найти описание функции и ее параметров, которая вызовет стандартный индикатор MFI в советнике на МТ4.
[Удален]
Кто нибудь реализовал свзь mt4 c mysql ? Получилось что-реализовать но тормозит жутко с libmysql.dll ... Может кто-то посоветует что можно сделать?
double   md_TickValue = MarketInfo("AUDUSD",MODE_TICKVALUE); получаю ноль ! хотя, к примеру,  double   md_TickValue = MarketInfo("EURUSD",MODE_TICKVALUE); дает нормальный результат...