Помогите плз найти копировщик сделок с одного терминала одного дц на другой терминал другого дц. заранее пасиб.
Коллеги, приветствую. Прошу помощи по инструменту MT4. Очень впечатлил режим оптимизации в MT4, но нехватает некоторых фич или я их не нашел. Хочу видеть следующую таблицу: Пока разобрался как получить варианты входных параметров для оптимизации прибыли за весь период. Как разбить по периодам для...
Добрый день. Периодически возникает ошибка 130 при выставлении лимитных ордеров и все банальные и базовые причины были проверены. Цель - установить максимально близкий к цене ордер, стопа и тейка нет, stoplevel проверяется. Стоит отметить, что бОльшую часть времени ордера открываются нормально, но...
Всех приветствую! Занялся разработкой роботов, благо техническое и финансовое образование позволяют понять что делать и зачем. Но вот со средой разработки и кодом у меня пока проблемы - прошу помощи разобраться. В типовом (встроенном) в MT4 советнике Moving average есть код, который я не могу понять...
Как изящней, к примеру, сделать вычисление некоторой логической формулы в MQL4? Фактически преобразовать string в bool string per="0>1 && 1<2 && 2>0 && 3<2 && 3>=1 && 4>3 && 5<3"; if(значение логического уравнения в переменной per==true) ....
Открывает ордер на верхнем экстремуме по зигзагу,а после разворота на нем же противоположенную сделку ,но не всегда ,где ошибка в коде? В тестере такой ошибки нет.
Привет уважаемые программеры! Подскажите возможно ли программно менять тайм фрейм графика к которому прикручен советник? Считывать ТФ можно с помощью ChartPeriod() , а вот как менять - не нашел
Может быть кто-нибудь сталкивался?... Как лечить следующие проблемы при тестовых прогонах сов? 1. В окне архива котировок котировки есть, но тестер говорит, что за указанный период котировок нет. 2. В окне архива котировок за указанный период нет, обновление не помогает, пересчет таймфреймов тоже не...
Здравствуйте. Нужна информация, может есть такой советник, если не сложно дайте линк. Нужен советник / скрипт, не знаю как сформулировать правильно. Есть два счета МТ4 на первом руками делаешь открытие/закрытие ордеров на втором счете автоматически те же ордера по той же валюте открываются но в...
Привет! Вот откуда это берется?! Весь мозг себе уже высушил и не пойму... Скорее всего мелочь какая-то, но...
Помогите найти индикатор,на скрине не видно название и интернет не выдает,может кто знает как называется или у кого то есть.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько ордеров можно модифицировать на одном тике (нужно менять их тейк профиты). При обычной реализации одифицируется один ордер. но помню что когдато говорилось о том что технически возможно 8. Спасибо.
Здравствуйте всем. Где найти описание функции и ее параметров, которая вызовет стандартный индикатор MFI в советнике на МТ4.
[Удален]
Кто нибудь реализовал свзь mt4 c mysql ? Получилось что-реализовать но тормозит жутко с libmysql.dll ... Может кто-то посоветует что можно сделать?
double md_TickValue = MarketInfo("AUDUSD",MODE_TICKVALUE); получаю ноль ! хотя, к примеру, double md_TickValue = MarketInfo("EURUSD",MODE_TICKVALUE); дает нормальный результат...
Добрый день, уважаемые программисты. Столкнулся с такой задачей. Пишу советник, который должен частично закрывать сделку несколько раз при выполнении определенных условий. Для того, чтобы проверить, выполнены ли условия для следующего частичного закрытия, нужно для начала узнать, сколько раз от...
Написал заготовку советника. Он должен открывать и закрывать серию сделок с увеличивающимся лотом, до получения прибыли больше 0. Потом счетчик сбрасывается и начинается новая серия, но счетчик (kol) все время сбрасывается. подскажите в чем дело?
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб RSI сохранил процентно сть которую он показывает в файл int start() { //---- int iRSI; iRSI=FileOpen("File.txt", FILE_CSV|FILE_WRITE, '\t'); //------------------------------------------------//...
Помогите пожалуйста разобраться с индикатором отображения вертикальных линий по указа ному времени.
(3)
//+------------------------------------------------------------------+//| Time_Line.mq4 |//| Copyright © 2009, Urain |//+------------------------------------------------------------------+#property copyright...
Доброго дня всем участникам! Использую торговый терминал MT 4 build 1090 и возник вопрос связанный с безопасностью. Есть ли возможность просматривать статистику по подключения через данный терминал. Как например в банковских клиентах или почтовых службах, что мол такого то числа у вас было...
Добрый День! Задача: на истории индикатор должен рисовать сигналы только в определённое время суток. Допустим, с 08:00 до 18:00. Остальное время - соблюдать КЗОТ и не делать ни фига. То есть, вовсе ни фига, будто и нет его, и не было никогда. Конструкция if (Hour() > 7 && Hour() < 19) //v8...
Здравствуйте! Что-то мой рассудок помутнел на фоне падения криптовалют. Не могу сообразить. Как рассчитать размер лота, если известен ТейкПрофит и сумма, которую надо получить при сработке ТП. Вот например у меня ТП 500 пипсов, при сработке ТП мне надо, чтобы прибыль получилась (допустим) $31,2....
День Добрый! Подскажите, пожалуйста, что это за хрень. Не первый раз сталкиваюсь. Пользовательский индикатор, вызванный iCustom (не конкретно какой-то, на нескольких видел) при пустом (по идее) значении буфера, выдаёт значение не ноль, а 2147483647. Это по какой-то магии совпадает с максимальным...
Привет всем! Подскажите кто знает, нужен советник работающий на пересекающихся средних мовингах, настраиваемый, чтобы можно было отключать по желанию на покупку или продажу, чтобы мог работать только в одну сторону.
Помогите разобраться с проверкой по "Всем тикам (на основе всех наименьших доступных периодов) "
(8)
Добрый день. Есть советник, работающий на таймфрейме Daily Решил протестировать его не по ценам открытия , а по всем тикам. Получил совсем несуразные результаты. Начал анализировать - советник стал открывать позиции в любое время, а у меня должен только в начале дня, то есть стоит условие: if (...
Привет, помогите скомпилировать файл. Код полностью готов, но что то не то... #property copyright "Copyright © M_B_K 2017" #property indicator_chart_window //--— input parameters extern int sidFontSize = 80; extern string sidFontName = "Impact"; extern string NoteRedGreenBlue = "Red/Green/Blue each...
Добрый день уважаемые программисты, требуется ваша помощь в решении небольшой проблемы. Суть заключается что индикатор рисует Линии фракталов от самого начала Истории. т.е. точки находит верно, но почему то в самом начале истории. Помогите пожалуйста разобраться.
Периодически на ниже приведенном куске кода выдает ошибку "Array out of range" в тестере. Что это может быть? if(Ask>FIL_BUY[i] && Ask<FIL_BUY[i+1] && i<9) { TakePR_B_01 =FIL_BUY[i+1]; TakePr_B_02 =
double a, b; bool first=true; extern int Shift = 3; extern int Limit = 18; //---------------------------------------------------------------------------- int start() { if (first) { a=Ask; b=Bid; first=false; return(0); } if (Ask-a>=Shift*Point) {...
Всем привет и с новым годом. Подскажите как выравнять обьект картинка по осям в любой из верхних углов. Я использию вот этот код. Рисунок рзагружартся но не перемещается в угол. string file="\\Images\\100$.bmp";//-----------------------int obiekt1=1;string...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.