Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, а нет ли среди ваших разработок нечто вроде этого индикатора.... чтобы разновобразные сделки можно было вбивать руками и просматривать еквити по ним на истории
Думаю, лучше и проще воспользоваться тестером - эксперт открывает нужное кол-во сделок по разным инструментам...
С тестером просто так не получится, это я поторопился с ответом. Мультивалютный режим в нём не поддерживается. Такая возможность тестировать советников в мультивалютном режиме может быть реализована, есть идеи. Времени пока нет на воплощение. А так индикатор можно доработать. Сделать в нем вместо двух позиций массивы с неограниченным колличеством ордеров и учесть переменную стоимость пункта. Только размеры свопов будут недостоверные историческим, так как используются текущие.
Итак, к теме - доработанная версия индикатора эквити - баги исправлены, с фьючами вроде заработал, теперь индюк принимает любую валюту депозита!
Возникла такая мысль - использовать анализ графика эквити в ТС, так сказать в качестве обратной связи. Например для фильтрации сделок или ММ. Неплохая бы штука получилась. Как считаете?
ЗЫ: Кому-нибудь вообще интересен этот индикатор?
Да, пожалуй.....
Слежу за темой. Использую порой.
В последнее время совершенно не занимаюсь программированием. Сейчас более актуален ремонт в квартире. Соответсвенно и реализация идеи отложена на неопределенное время. Думаю ещё вернусь к этому проекту...
Выложили бы исходник что ле.