Возможно ли закодить советника для МТ4, что бы торговал на реале так же как в тестере по контрольным точкам? - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему нет? Обрабатывайте только первый тик бара, а потом уходите в ожидание.
Спасибо, уже тепло. :)
Я не особо силен в кодинге, если не сложно какой либо пример? Думаю это должно происходить по срабатыванию функции старт? Хотелось бы проверить как будет на реале работать такая система.
Почему нет? Обрабатывайте только первый тик бара, а потом уходите в ожидание.
Если проверить реализацию такой системы в сравнении с прогоном в тестере на правильность по контрольным точкам и прогоном по всем тикам, - наверно результаты не должны особо отличаться если сделано правильно?
Допустим, примерно такую схему применить, если реализуемо конечно, - при торговле в реале, как то подгружать тестер с настройкой по точкам и используя текущую сохраняемую историю воздействовать на работу советника?
Что то типа виртуальной оболочки. :)
Может посчитаете это за бред сумасшедшего, прошу сильно не пинать, но, такая схема появилась как предположительное решение, только вопрос в возможности или сложности её реализации как вариант, и даст ли это то что требуется, если возможно применить. :) В идеале, конечно, ввести в код самого советника такой алгоритм.
Где не искал по форуму, не смог найти информацию по этому вопросу, как будто никто над этим не задумывался.
Если есть такие возможности в кодинге или есть какие готовые варианты кода который позволит так сделать - просьба подсказать. :)
Заранее благодарю!
Вопрос обсуждался. Если кратко - тестируйте по минутному графику не зависимо от того какой рабочий т\ф советника, если на одной минутной свече не происходит открытия и закрытия позиции (хоть по стопу, хоть по тейку) - получите соответствие: поскольку достоверно неизвестно какое событие наступило раньше после открытия: ТП или СЛ.
ты знаешь контрольные точки?
когда и во сколько нужно жать бай когда во сколько нужно жать селл и когда это все нужно закрывать.?
думаю я бы смог тебе запрограмировать. только скажи время и направление дело в том что никто не знает этих точек.. матрица до сих пор ищет избранного синюю или красную .. и твой выбор НЭО..
можно ли закодить реальность, чтобы она развивалась так как хочет это мое воображение?
Можно, будильник на 6 утра ставлю на работу. Можно зимнее время на летнее менять тогда для всех реальность кодим. О я теперь понял что за кутерьма со временем, у наших правителей время автоматом в гаджетах меняется.
По теме автора, рассчитываем цены открытия и профита позиции на предыдущем баре выставляем их на текущем. Внимание здесь главное не ставить стоп, экстрасенсу он ни к чему.