Ветка создана для обратной связи между читателями и писателями публикуемых на ресурсе Статей . Основная цель: чтобы читатели могли не только критиковать недостатки текстов (для этого у каждой статьи есть обратная связь в виде комментариев), но и направить авторов в нужном направлении, т.е
Каждый новичок в трейдинге мечтает создать такую торговую систему, которая брала бы максимум от движения цены. Со временем, набираясь опыта и набивая шишки, трейдеры приходят к более реалистичным ожиданиям и уже не мечтают покупать точно на донышках и продавать на самых вершинах. Все знают,...
После окончания каждого Чемпионата по автоматическому трейдингу у всех возникает один вопрос: «Будет ли следующий?» Спешим обрадовать: Чемпионат Automated Trading Championship в этом году непременно состоится. Регистрация участников начнется с 4 июня, а сам Чемпионат – 1 октября.
Вновь в...
Столкнулся с интересным явлением. При запросе величины максимально допустимого совокупного объема по четырем различным символам получаю ноль:
double maxLotsLimit = SymbolInfoDouble(_Symbol, SYMBOL_VOLUME_LIMIT); Alert("Максимальный совокупный объем: ", maxLotsLimit);
Сервер...
Да Нет Не знаю (хочу посмотреть результаты) Почему опрос создал не Zeleniy?
Вопрос к старожилам форума. Есть информация, что кто-то в прошлом году выкладывал готовую библиотеку торговых функций, удовлетворяющих условиям Чемпионата.
Долгое время провёл в поисках, но пока что её не смог отыскать на форуме. Может быть кто-то помнит где она была размещена?
В частности...
Оценка может быть анонимной Оценка может быть анонимной, но содержать обязательный комментарий Оценка должна быть подписана Оценка должна быть подписана и содержать обязательный комментарий
Нужен ли режим тестирования по ценам открытия текущего таймфрейма? (как в МТ4)
(139 1 2 3 4 5 ... 13 14)
Жизненно необходим. Недостатки знаю, использую режим всегда, когда есть такая возможность Очень нужен. Львиную часть тестов провожу именно в нем Не помешает. Пользуюсь иногда для оптимизации Не нужен. Качество важнее чем скорость.
Добрый день. Хотел поинтересоваться мнением трейдера ,торгующего на реале по условиям NDD(Non Dealing Desk,Exchange-Market Execution). http://ru.fibogroup.eu/forex/mt5rules.html Рыночный ордер: Рыночный ордер будет исполнен по наилучшей рыночной цене поставщиков ликвидности на момент достижения
Мы как-то обсуждали вопрос о сроках появления визуализатора в МТ5.... Все остается в силе?! ОН появится сразу после завершения чемпионата? P.S. очень нужен поскорее. Дело в том что мой эксперт выдает ошибку: 2010.11.04 02:24:13 Core 1 2010.11.01 02:55:38 96 bytes of leaked memory 2010.11.04
лишь бы не сливал, не менее 0% не менее 1% в месяц не менее 2% в месяц не менее 5% в месяц не менее 20% в месяц не менее 100% в месяц не менее 1000% в месяц более 1000% в месяц
Здравствуйте. Трудно ли и сколько примерно будет стоить сделать тренажер форекс? Т.е. пользователь может «перемотать» время и график назад и совершать сделки как будто в рнальном времени, а когда совершил сделку, нажимает кнопку и подучает продолжение графика до стоплосса или тейкпрофита. Разумеется...
Друзья, здесь я буду писать самые простые и элементарные вопросы, на которые я пока не смог найти ответа. Буду, признателен, если кто-то поделится своим опытом, так как на мой взгляд данных ответов нет в документации, а если это не так прошу тыкнуть меня туда носом.
Вопросы:
1. Почему когда...
Вы все еще не верите в свои силы и сомневаетесь, что тестирование стратегии на истории может дать вам хоть какие-то гарантии в реальной торговле? В данной статье мы сравним достижения участников из TOP-10 Automated Trading Championship прошлых лет с теми результатами, которые были заявлены ими в...
Доброго всем дня.
Нигде не нашел информацию по следующему вопросу.
Допустим, есть открытая позиция buy по EURUSD со sl 1.25 и отложенный ордер SELLSTOP по той же цене (1.25).
Соответственно, обработка может пойти по нескольким вариантам:
- открытая позиция buy закроется по sl 1.25 и откроется...
[Удален]
>20 20<30 30<40 40<50 50<60 60<70 70<80 80<100
Работаю с МТ4 и МТ5 с многими дилингами на множестве счетов. Жутко неудобно юзать сразу кучу терминалов либо переключаться между счетами в одном терминале. Знаю про возможность копировщика сделок, но для этого всё равно надо запустить все терминалы. А мультитерминал вообще только с одним сервером...
Допустим, MT5 используется на FOREX и подключен к какому-то аггрегатору ликвидности.
Пусть клиент открыл позицию, и она закрылась по TakeProfit.
В MT5 нетто-позиция будет ноль. Но посмотрим, что же на самом деле происходило при открытии-закрытии позы:
Открытие позы произошло по соответствущей...
"Вам хочется песен? Их есть у меня." - пелось в известной песне. После публикации статьи Разгадана загадка смены лидеров? от читателей поступило множество просьб опубликовать статью с большим аналитическим уклоном. Сегодня у нас горячая тема - сравнение показателей советников, полученных на этапе...
При обычной работе все отрисовывается нормально, а при тестировании в режиме "визуализации" не видно. Это нормально? Или есть какие-то хитрости?
Другие некоторые объекты (все не проверял) рисуются, например, Label.
Установлен терминал v.5 build 687 от 03.08.2012 г.
Открыт счёт для чемпионата (та же проблема и для других брокеров и других типов счетов, в том числе и реальных).
Берём пару EURUSD и таймфрейм M1, открываем график, бросаем на него скрипт...
В MT4 была функция подгрузки настроек робота .set, а в MT5 такого ненашёл....На чемпионат как подгружать настройки через файл или придётся вшивать настройки в робот?
Вот что натворил мой советник с усреднением при тестировании)) Как так получилось??
Регистрация на Automated Trading Championship 2012 для всех желающих помериться силами за реальные $80 000 скоро закончится. Подано свыше 2200 заявок, однако проверку персональных данных прошли чуть более 1000 человек - меньше половины! Участников, чьи эксперты преодолели автоматические проверки...
Да, иначе зачем оптимизация? Нет, меня устраивает получение нескольких значений, выбранных оптимизатором по какому-то принципу Я не в теме, но волнуюсь - разве сейчас результаты оптимизации уже не содержат все протестированные варианты? Мне все равно - я не пользуюсь оптимизацией вообще или...
Здравствуйте, есть ли в МТ5 возможность импорта дополнительных котировок? Например хочу потестировать на вашем тестере РТС, как это сделать
Предлагаю к обсуждению тему топика.
По результатам обсуждения (если будет достойный вариант) сформируем заявку с пожеланием в Сервисдеск.
Так же можно обсуждать "а надали такая перегрузка вообще".
Моё предложение такое:
int OnCalculate(const int rates_total, int& rates_total_ind,...
У нас есть функции получения высоты и ширины - CHART_WIDTH_IN_PIXEL/HEIGHT_IN_PIXEL
Есть также получение хендла окна чарта - CHART_WINDOW_HANDLE (то есть можно получить высоту всего MDI окна вместе с чартом и всеми индикаторами)
Но как оказалось получить хендл или расположение на экране...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.