Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спроси об этом у MetaDriver'a.
Он наверняка больше меня в OpenCL понимает. Он тебе и скажет, благодарное дело или нет.
Спроси об этом у MetaDriver. Он наверняка больше меня в OpenCL понимает.
Ограничения и тонкости проистекают из железа, а не самого языка С99, который вполне стандартен (только векторные добавки к нему нестандартны).
Вот OpenCL и призван эти ограничения снять.
А железо, которое делают NVidia, AMD, Intel и остальные, как раз идет все к тому же - к возможности простого использования многозадачности. Никуда от этого не деться.
А мне это нужно?
Ограничения и тонкости проистекают из железа, а не самого языка С99. Вот OpenCL и призван эти ограничения снять.
Юрий, давно вас хотел спросить (только сильно не обижайтесь). Вы свои нейросети в реальной торговле применяете? Они вам бабки приносят? Я вот про эту статью 6-ти летней давности, за 6 лет, наверное, много воды утекло.
Нет, Юра, привязки к железу там нет. OpenCL - это как раз отвязка от железа, а не привязка.
Один и тот же код на OpenCL (не принимая во внимание директивы, которые к вендорам железа относятся) исполняется на любом железе. Другое дело, что не одинаково. Но - исполняется!
Многим уже говорил и еще раз повторю: терпеть ненавижу тех, кто любит считать деньги в чужих карманах.
Нет, Юра, привязки к железу там нет, это твои домыслы. OpenCL - это как раз отвязка от железа, а не привязка.
Один и тот же код на OpenCL (не принимая во внимание директивы, которые к вендорам железа относятся) исполняется на любом железе. Другое дело, что не одинаково.
Готов увидеть тут любую критику моих двух последних статей (по OpenCL). Ссылки - раз и два.
Чего в них не хватает, не слишком ли высок уровень изложения материала и т.п.
Сам ожидал, что интереса будет больше - особенно в связи с интересом к ветке об OpenCL. Но ничего ни от кого по этой теме не последовало.
Дествительно очень классные статьи с огромной радостью прочел. Хочется продолжение начатой темы про аппаратноускоренную оптимизацию.
1 Тем более гредёт C++AMP, OpenGL тема еще до конца не раскрыта тоже очень интересна для ускорение расчетов в Metatrader.
2 Хочеться с огромным желанием прочесть статью на тему " Ускорение расчетов облачной сети при помощи графической карты".
Можно ли ожидать что подобное в ближайшее время от вас ? Тема очень интересна и увлекателна.