Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да этот пользователь создал один всего опрос! который актуален действительно ! по которуму можно провезти какой то анализ ! а вот посмотрите какие опросы создает Zeleniy! и великий админ Rosh смело утверждает что Vutriba накручивает!!!!))) Смотрите какие опросы создал Zeleniy : "17 августа день трейдера " , Что Вы делаете с заработанными кредитами? ,Торговля на сервере MetaQuotes за "Кредиты в mql5.com",Добавление "Статьи" в избранное !
И что ROSH Вы хотите сказать что у него меньше опросов чем Vitriba или зеленый ваш друг?????))))
Интервью другой чел брал. Хотя, я почему то тоже сначала было подумал, что это один и тот же человек.
Круто я попал..Я даже не посмотрел автора.Думал Зеленый. )))
Но мысль моя от этого не изменилась ,а продолжилась.
ПС.А афтара банбанули...
Сколько опросов вы уже создали? Накрутчиков рейтинга безжалостно баним.
Если вы не заметили что накручиваете рейтинг вы своей болтавней не в тему а просто поставив галку в опрос рейтинг не увеличиваеться !! Поэтому зеленый делает в основном темы а не опросы! например посмотрите его тему про почту!!
Или вы можете меня обвинить теперь что я вам раскручиваю рейтинг ведь ответив вы получаете +5 рейтинга
Спасибо тому админу кто разобрался и разбанил думаю это сделал Renat!Спасибо вам
Да сам теперь думаю опрос немного нужно было по другому сделать ! нужно было связь еще со специализацией сделать было бы интересеней! (т.е больше трейдер или программист)
...
Да сам теперь думаю опрос немного нужно было по другому сделать ! нужно было связь еще со специализацией сделать было бы интересеней! (т.е больше трейдер или программист)
вам бы ещё аватарку поменять на не агрессивную
Vitriba:
Сколько опросов вы уже создали? Накрутчиков рейтинга безжалостно баним.
Если вы не заметили что накручиваете рейтинг вы своей болтавней не в тему а просто поставив галку в опрос рейтинг не увеличиваеться !! Поэтому зеленый делает в основном темы а не опросы! например посмотрите его тему про почту!!
Или вы можете меня обвинить теперь что я вам раскручиваю рейтинг ведь ответив вы получаете +5 рейтинга
Спасибо тому админу кто разобрался и разбанил думаю это сделал Renat!Спасибо вам
Вы в курсе что сотрудникам MQ за рейтинги не платят,
поэтому посыл в накрутке ретинга Rosh'ем выглядит очень пАдецки :)
Вы в курсе что сотрудникам MQ за рейтинги не платят,
поэтому посыл в накрутке ретинга Rosh'ем выглядит очень пАдецки :)
Сотрудник MQ я пологаю должен знать что чисто опрос не приносит рейтинг (потом количество опросов мне кажеться легко посмотреть в профиле ! и сотрдник MQ должен это понмать , а не писать с головы у вас этих опросов много! Хотя опрос у меня только один! )!!!!!! И никакого посыла не было просто я сказал что давайте теперь меня забаньте что я другим рейтинг раздаю!! Раз я показал что создание опроса не дает рейтинга ! от количество голосов рейтинга даже +1 не ту! а вот от пустой болтовни такой ,что" я думаю он создав опрос накручивает" как раз таки рейтинг идет ! и считаю чем такое писать лучше подумать и посмотреть!
И да мне сейчас по своим первым темам тоже очень смешно! но тогда хотелось все быстро попробывать и узнать! сейчас уже есть определенные понимания ! и упрекать меня в них не надо ! больше глупых тем как я думаю не задаю и не открываю! данный опрос мне действительно был интересен! пользователи могли тут просто поставить точки и все ! не нужно тут устраивать дискуссииб не в тему!
Сотрудник MQ я пологаю должен знать что чисто опрос не приносит рейтинг (потом количество опросов мне кажеться легко посмотреть в профиле ! и сотрдник MQ должен это понмать , а не писать с головы у вас этих опросов много!)!!!!!! И никакого посыла не было просто я сказал что давайте теперь меня забаньте что я другим рейтинг раздаю!! Раз я показал что создание опроса не дает рейтинга ! от количество голосов рейтинга даже +1 не ту! а вот от пустой болтовни такой ,что" я думаю он создав опрос накручивает" как раз таки рейтинг идет ! и считаю чем такое писать лучше подумать и посмотреть