Общее обсуждение - страница 466

Спешим сообщить, что в Сигналах на MQL5.com теперь появляются Новости. Это лента сообщений,которые касаются работы конкретного сигнала и располагаются на странице данногосигнала прямо под его описанием. Таким образом авторы сигналов получают удобныймеханизм, который позволит им уведомлять своих...
Я ни как не могу определится какой есть нормальный процент доходности для форекс в день или за сделку. Когда нужно останавливатся? или не останавливатся вообще ? Если есть у кого мысли поделитесь, Заранее благодарен
  сигналы  (7)
скажите пожалуиста как работают эти сигналы... ну зарегистрировался я... все везде заполнил пришло все понял. нажал галочку закрылся ордер.. все правельно все как и написано было...... А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? ТАК И НЕ ПРОИЗОШЛО НИ ЧЕГО! А УЖЕ ПРОШЛО ОКОЛО 40ка ЧАСОВ И НЕ КАКИХ ДЕЙСТВИЙ КАК ОНО...
[Удален]
  SOS  (41   1 2 3 4 5)
Ситуевина - открыл счет у "своего" брокера, как всегда ввожу пароль логин. полное ощущение что логинюсь под инвест паролем, все доступно но не доступны все функции связанные с торговлей, час ругался с ТП, рекомендуют переустановить терминал и отключить все антивирусы и фаерволы. Пробовал на трех...
Доброе время суток. Хочу задать нубский, но волнующий меня вопрос. Подписался на платный сигнал. Человек торгует объемами 0.01-0.15 Собственно ситуация такая: все сигналы мне передаются с объёмом 0.01 вне зависимости от того какой объём выбрал трейдер (поставщик сигнала). Вопросы: 1. Как мне...
В своем советнике решил добавить ордерную стратегию - пирамидинг. То есть, откываеться сделка, если она набрала, например 20 пунктов прибыли, открываеться еще одна следка в том же направлении. Условие открытие второй сделки такое: 1)находим цену последней сделки текущей позиции с помощью такой...
На выходных был установлен новый терминал и выкачана история для инструмента. Но на графике не отображаются сделки (в настройках терминала "Трассировка сделок на графике" включена). Скажите, не отображение сделок в субботу и воскресенье - это особенность брокера или это особенность терминала?
С поисковой системы этого сайта вы не сможете найти в файлах коде, только в текстах. Например, я хочу, чтобы найти все опубликованные кодов с использованием "CAppDialog": результаты По Вашему запросу не найдено ни одного документа Тем не менее, это по крайней мере в одном случае, удовлетворяющих...
Отличный ход администрации. Кнопка "Обсуждение" в разделе МАРКЕТ - это проста бомба. Это без чего было не просто "трудно дышать" я бы сказал "трудно говорить" Спасибо.
Хочу подписаться на торговый сигнал! Подскажите, как узнать часть имени брокера, чтоб выбрать сервер куда будут копироваться сделки. У меня BCS Trade Station. Я уже и IP  адрес забивал и сервер, ничего не получается.
есть ли ДЦ которые торгуют на МТ5 на реале?
Добрый день! Из справки MQL5: Pending Order - Торговый приказ на установку отложенного ордера. Требуется указание 11 полей: ·1. action ·2. symbol ·3. volume ·4. price ·5. stoplimit ·6. sl ·7. tp ·8. type ·9. type_filling ·10. type_time ·11. expiration Можно также задать значения полей...
  Чудеса в МТ5  (15   1 2)
Реал. Форекс. Выставляю отложенный ордер вручную. Терминал подвисает... где то на минуту... но вроде всё нормально... вижу ордер во вкладке Торговля. Минут через пять ордер сам исчезает. Что самое интересное - во вкладке история его следов - нет. Как же так господа разработчики самого передового...
Добрый день, уважаемые разработчики сайта. Раздел "Сигналы" содержит возможность поиска и сортировки по различным признакам (рейтингу, приросту, средствам и т.д.). А в описании опубликованного сигнала присутствует только прирост, количество подписчиков и относительная просадка. Но мне, как...
Первый взгляд на этот график баланса сбил меня с толку. Я подумал что мой советник работает хуже чем на начальном этапе(мани менеджмента нет, фиксированный лот). Но потом присмотрелся к шкале даты и понял что она не равномерна . Это както напрягает. Я считаю что ось дат должна быть поделена на
Добрый день! Никак не удается открыть ордер с установленными стопом и профитом. Перепробовал несколько способов - ни один не работает (например этот https://www.mql5.com/ru/articles/639). Ордера открываются но стоп и профит не выставляются. Подскажите пожалуйста, как открыть ордер со стопом и...
Решил использовать в своем советнике стандартные классы индикаторов. Но никак не могу разобраться с классами. :( Добавил в код такой текст: #include <Indicators\Trend.mqh> //--- Объект класса CiMACiMA myMA; // Объект класса CiMA Далее заменил текст //--- Получить...
Добрый вечер Уважаемые Господа ! Обращаюсь к Вам как к специалистам и программистам. Вопрос по МТ-5 следующий. Где найти советника или какой нибудь скрипт с возможностями открытия bay-stop и sell-stop ордеров по траллинг стопу? Простой пример. Необходимо к имеющейся позиции bay EUR-USD 1.3000...
1 февраля 2011 года вступило в силу партнерское соглашение между MetaQuotes Software Corp. и информационным агентством International Business Times (IBTimes). Компании договорились об интеграции новостного потока в торговые платформы MetaTrader 4 и MetaTrader 5. "При помощи наших партнеров мы...
  Предложения по MQL5  (45   1 2 3 4 5)
Некоторые вещи, о которых я подумал во время опробования бета-версии. Спасибо за внимание. - Показывать перекрестие при размещении объектов, чтобы обеспечить точное размещение. - Возможность сделать некоторые объекты (включая индикаторы) невыбираемыми. Это предотвратит выбор, удаление или
17 июня 2010 года на сайте MQL5.com были запущены сервисы «Расчеты» и «Работа».Благодаря этому участники сообщества получили возможность заказывать иоплачивать работы, выполненные другими участниками MQL5.com. Однако с тех пор прошло уже 2.5 года. Все это время мы наблюдали за деятельностью...
Мы спешим сообщить о сертификации торговой платформы MetaTrader 5 на ВаршавскойФондовой Бирже (WSE).Это один из самых быстрорастущих рынков Центральной и Восточной Европы, и WSE является лидером регионас точки зрения капитализации, оборота торгов и числа котируемых инструментов. &nbsp;Теперь любой...
Собственно сабж. Конечно, платформа строго МТ, желательно пятой версии. Спасибо.
Ветка по наиболее интересным видео касательно форекс. Видео по торговле иурокам трейдинга приветствуются. Пожалуйста - никакого оффтопика, только все самое хорошее.
День добрый! Только что задал подобный вопрос в теме https://www.mql5.com/ru/forum/3146/page2 обсуждение статьи ... . Если модераторы сочтут появление новой темы излишним, то пожалуйста стреляйте на поражение без предупреждения и удаляйте эту тему :). На мой взгляд тема, все-таки, заслуживает...
  expert.mqh  (7)
Доброго времени суток! Читаю на досуге expert.mqh, не подскажет ли кто, что это за синтаксис такой интересный? int digits_adjust= (m_symbol.Digits()==3 || m_symbol.Digits()==5) ? 10 : 1; Спасибо
Привет. 1) Есть здесь кто-нибудь чья основная работа связана с алготрейдингом? Кем вы работаете? Используете ли MQL или другие инструменты? Расскажите какие карьерные перспективы есть у алготрейдера? 2) Хочу устроиться на стажировку. Туда, где занимаются алгоритмическим трейдингом или...
День добрый! Короткий и может быть простой вопрос. А можно ли как-то написать советника который зашортил бы USDJPY в моменте после анализа твита AP? Спасибо!