Спешим сообщить, что в Сигналах на MQL5.com теперь появляются Новости. Это лента сообщений,которые касаются работы конкретного сигнала и располагаются на странице данногосигнала прямо под его описанием. Таким образом авторы сигналов получают удобныймеханизм, который позволит им уведомлять своих...
AUD CAD CHF JPY USD EUR GBP
Я ни как не могу определится какой есть нормальный процент доходности для форекс в день или за сделку. Когда нужно останавливатся? или не останавливатся вообще ? Если есть у кого мысли поделитесь, Заранее благодарен
скажите пожалуиста как работают эти сигналы...
ну зарегистрировался я...
все везде заполнил
пришло
все понял. нажал галочку закрылся ордер.. все правельно все как и написано было......
А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? ТАК И НЕ ПРОИЗОШЛО НИ ЧЕГО! А УЖЕ ПРОШЛО ОКОЛО 40ка ЧАСОВ И НЕ КАКИХ ДЕЙСТВИЙ
КАК ОНО...
[Удален]
Ситуевина - открыл счет у "своего" брокера, как всегда ввожу пароль логин. полное ощущение что логинюсь под инвест паролем, все доступно но не доступны все функции связанные с торговлей, час ругался с ТП, рекомендуют переустановить терминал и отключить все антивирусы и фаерволы.
Пробовал на трех...
Доброе время суток. Хочу задать нубский, но волнующий меня вопрос.
Подписался на платный сигнал. Человек торгует объемами 0.01-0.15
Собственно ситуация такая: все сигналы мне передаются с объёмом 0.01 вне зависимости от того какой объём выбрал трейдер (поставщик сигнала).
Вопросы:
1. Как мне...
В своем советнике решил добавить ордерную стратегию - пирамидинг. То есть, откываеться сделка, если она набрала, например 20 пунктов прибыли, открываеться еще одна следка в том же направлении. Условие открытие второй сделки такое:
1)находим цену последней сделки текущей позиции с помощью такой...
На выходных был установлен новый терминал и выкачана история для инструмента. Но на графике не отображаются сделки (в настройках терминала "Трассировка сделок на графике" включена).
Скажите, не отображение сделок в субботу и воскресенье - это особенность брокера или это особенность терминала?
С поисковой системы этого сайта вы не сможете найти в файлах коде, только в текстах. Например, я хочу, чтобы найти все опубликованные кодов с использованием "CAppDialog": результаты
По Вашему запросу не найдено ни одного документа
Тем не менее, это по крайней мере в одном случае, удовлетворяющих...
Отличный ход администрации.
Кнопка "Обсуждение" в разделе МАРКЕТ - это проста бомба. Это без чего было не просто "трудно дышать" я бы сказал "трудно говорить"
Спасибо.
Хочу подписаться на торговый сигнал! Подскажите, как узнать часть имени брокера, чтоб выбрать сервер куда будут копироваться сделки. У меня BCS Trade Station. Я уже и IP адрес забивал и сервер, ничего не получается.
Добрый день!
Из справки MQL5:
Pending Order - Торговый приказ на установку отложенного ордера. Требуется указание 11 полей:
·1. action
·2. symbol
·3. volume
·4. price
·5. stoplimit
·6. sl
·7. tp
·8. type
·9. type_filling
·10. type_time
·11. expiration
Можно также задать значения полей...
Реал. Форекс. Выставляю отложенный ордер вручную. Терминал подвисает... где то на минуту... но вроде всё нормально... вижу ордер во вкладке Торговля. Минут через пять ордер сам исчезает. Что самое интересное - во вкладке история его следов - нет.
Как же так господа разработчики самого передового...
Добрый день, уважаемые разработчики сайта.
Раздел "Сигналы" содержит возможность поиска и сортировки по различным признакам (рейтингу, приросту, средствам и т.д.). А в описании опубликованного сигнала присутствует только прирост, количество подписчиков и относительная просадка.
Но мне, как...
Первый взгляд на этот график баланса сбил меня с толку. Я подумал что мой советник работает хуже чем на начальном этапе(мани менеджмента нет, фиксированный лот). Но потом присмотрелся к шкале даты и понял что она не равномерна . Это както напрягает. Я считаю что ось дат должна быть поделена на
Добрый день!
Никак не удается открыть ордер с установленными стопом и профитом. Перепробовал несколько способов - ни один не работает (например этот https://www.mql5.com/ru/articles/639). Ордера открываются но стоп и профит не выставляются. Подскажите пожалуйста, как открыть ордер со стопом и...
Решил использовать в своем советнике стандартные классы индикаторов. Но никак не могу разобраться с классами. :(
Добавил в код такой текст:
#include <Indicators\Trend.mqh> //--- Объект класса CiMACiMA myMA; // Объект класса CiMA
Далее заменил текст
//--- Получить...
Добрый вечер Уважаемые Господа !
Обращаюсь к Вам как к специалистам и программистам.
Вопрос по МТ-5 следующий.
Где найти советника или какой нибудь скрипт с возможностями открытия bay-stop и sell-stop ордеров по траллинг стопу?
Простой пример.
Необходимо к имеющейся позиции bay EUR-USD 1.3000...
MetaQuotes Software подписала долгосрочное партнерское соглашение с International Business Times
(68 1 2 3 4 5 6 7)
1 февраля 2011 года вступило в силу партнерское соглашение между MetaQuotes Software Corp. и информационным агентством International Business Times (IBTimes). Компании договорились об интеграции новостного потока в торговые платформы MetaTrader 4 и MetaTrader 5.
"При помощи наших партнеров мы...
Некоторые вещи, о которых я подумал во время опробования бета-версии. Спасибо за внимание. - Показывать перекрестие при размещении объектов, чтобы обеспечить точное размещение. - Возможность сделать некоторые объекты (включая индикаторы) невыбираемыми. Это предотвратит выбор, удаление или
На MQL5.com вводится комиссия на платежи с пластиковых карт и сервис «Работа»
(152 1 2 3 4 5 ... 15 16)
17 июня 2010 года на сайте MQL5.com были запущены сервисы «Расчеты» и «Работа».Благодаря этому участники сообщества получили возможность заказывать иоплачивать работы, выполненные другими участниками MQL5.com.
Однако с тех пор прошло уже 2.5 года. Все это время мы наблюдали за деятельностью...
Мы спешим сообщить о сертификации торговой платформы MetaTrader 5 на ВаршавскойФондовой Бирже (WSE).Это один из самых быстрорастущих рынков Центральной и Восточной Европы, и WSE является лидером регионас точки зрения капитализации, оборота торгов и числа котируемых инструментов. Теперь любой...
Собственно сабж. Конечно, платформа строго МТ, желательно пятой версии. Спасибо.
Ветка по наиболее интересным видео касательно форекс. Видео по торговле иурокам трейдинга приветствуются.
Пожалуйста - никакого оффтопика, только все самое хорошее.
День добрый!
Только что задал подобный вопрос в теме https://www.mql5.com/ru/forum/3146/page2 обсуждение статьи ... . Если модераторы сочтут появление новой темы излишним, то пожалуйста стреляйте на поражение без предупреждения и удаляйте эту тему :).
На мой взгляд тема, все-таки, заслуживает...
Доброго времени суток! Читаю на досуге expert.mqh, не подскажет ли кто, что это за синтаксис такой интересный? int digits_adjust= (m_symbol.Digits()==3 || m_symbol.Digits()==5) ? 10 : 1; Спасибо
Привет.
1) Есть здесь кто-нибудь чья основная работа связана с алготрейдингом? Кем вы работаете? Используете ли MQL или другие инструменты? Расскажите какие карьерные перспективы есть у алготрейдера?
2) Хочу устроиться на стажировку. Туда, где занимаются алгоритмическим трейдингом или...
День добрый!
Короткий и может быть простой вопрос. А можно ли как-то написать советника который зашортил бы USDJPY в моменте после анализа твита AP?
Спасибо!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.