- www.mql5.com
- Виртуальный хостинг MetaTrader 5 (форексный VPS)
- Подпишитесь на торговый сигнал прямо в MetaTrader 5
- Как копировать сделки других трейдеров в MetaTrader 5?
Хочу подписаться на торговый сигнал! Подскажите, как узнать часть имени брокера, чтоб выбрать сервер куда будут копироваться сделки. У меня BCS Trade Station. Я уже и IP адрес забивал и сервер, ничего не получается.
А как Вы узнали что у этого брокера есть MT5 ?
Я вот тут прочитал о наличии только MT4. http://forex-bcs.ru/terminal/
Может поэтому его там и нет.
- forex-bcs.ru
А как Вы узнали что у этого брокера есть MT5 ?
Я вот тут прочитал о наличии только MT4. http://forex-bcs.ru/terminal/
Может поэтому его там и нет.
А разве подписаться можно только тем кто торгует на МТ5 ? подписка доступна всем. МТ4 для МТ4
Если автор темы задал вопрос на mql5.com, то предполагается, что речь идёт о МТ5. Поэтому Ваш вопрос "А как Вы узнали что у этого брокера есть MT5?" вполне резонен. Тем более, что из текста первого сообщения темы совершенно не следует, что речь шла о сигналах МТ4.
Повторюсь: "Если автор темы задал вопрос на mql5.com, то предполагается, что речь идёт о МТ5. Поэтому вопрос fyords'a "А как Вы узнали что у этого брокера есть MT5?" вполне резонен. Тем более, что из текста первого сообщения темы совершенно не следует, что речь шла о сигналах МТ4".
Вы с чем-то из вышесказанного мною не согласны?
Повторюсь: "Если автор темы задал вопрос на mql5.com, то предполагается, что речь идёт о МТ5. Поэтому вопрос fyords'a "А как Вы узнали что у этого брокера есть MT5?" вполне резонен. Тем более, что из текста первого сообщения темы совершенно не следует, что речь шла о сигналах МТ4".
Вы с чем-то из вышесказанного мною не согласны?
А регистрация на mql5.com не запрещает подписываться на сигналы МТ4.
вообще то подписка даже обязывает в некоторой степени регистрироваться. Оплата ведь проводится через mql5 форум
но в первом посте темы - действительно неясно о какой платформе идет речь,
спорить тут нечего.
Всем доброе время суток.
Кто подскажет действующий IP для демки в FxCompany?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования