Общее обсуждение - страница 199

Здравствуйте, как дописать функцию, чтоб при достижении просадки откл-сь АТ. Он отключает ее на обум, но не от просадки if(TerminalInfoInteger(TERMINAL_TRADE_ALLOWED)==0 && DoubleToString(AccountProfit()*100*(-100)/ACCOUNT_BALANCE,2)>Prosadka)...
Часто здесь на форуме можно встретить такое суждение: - цене наплевать на твой индикатор, она как кошка ходит  сама по себе. Но так ли это? Если многие трейдеры при входе в рынок учитывают кроме всего прочего, к примеру, положение цены относительно iMA() c некоторыми периодами(100 или 200), то это в...
[Удален]
Здравствуйте. Подскажите где можно взять скрипт для МТ5 "Перевод в безубыток" ? Пользуюсь скриптом (советником) Exp5-VirtualTradePad for MetaTrader 5 v.4 https://www.mql5.com/ru/code/223 Очень удобно открывать позиции с заранее выставленным лотом, ордерами стоп лосс и тей профит, а так же по одному...
  Сигналы  (1)
Здравствуйте, у меня вопрос по сигналу,  если я поставщик сигнала и использую ручную торговлю баланс например 200долларов  и лот 0.01  а у подписанного на сигнал человека баланс 1000долларов  какой лот у него будет копироваться 0.01 или больше в зависимости от баланса?
Сигналы, ПАММ - счета, Доверительное управление ( ДУ ), Мое мнение по этому вопросу...
  Советник  (14   1 2)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если у советника минимальное плечо 1:200 при депозите 100 долларов, можно поставить плечо 1:100 и депозит 300 долларов?
Привет форумчане! Такой вопрос: как спастись от плавающего стоп-левела? Есть ли какой надежный способ противостоять этому ЗЛУ?)) По моей системе бывают случаи (редко, но бывают) когда нужно выставить стоп ордер близко к рынку (как можно ближе) и здесь MODE_STOPLEVEL не помогает (он всегда равен 0)...
  Сигнал  (2)
Здравствуйте. Я хочу подписаться на сигнал у него плечо 1:500 а у меня плечо 1:100 что Вы можете мне посоветовать?
Здравствуйте. Нарушена сортировка продуктов в разделе Metatrader 4 - Эксперты - Новые. Вначале отображаются продукты вышедшие 5 апреля, 3 апреля, а последние опубликованные продукты идут ниже. Браузер Хром Версия 73.0.3683.86 (Официальная сборка), (64 бит) Ссылка - https://www.mql5...
Система позволяет отслеживать события, контролировать конверсию и эффективно откручивать рекламу. Зарегистрироваться в сервисе может любой — полученный аккаунт даст возможность бесплатно анализировать входящий трафик и управлять рекламными кампаниями. Finteza решает практические задачи, стоящие...
На днях ограничили в правах, а конкретно теперь я не могу публично писать сообщения и еще что-то наподобие этому. Написал заявку в сервисдеск, хотел получить объяснения в связи с чем это связано, но двое суток ни ответа ни привета. Что делать, подскажите, рад буду услышать любой адекватный совет по...
Пришло сообщение об выходе обновления купленного ранее мною Советника. В МТ4 не отображается обновление. Какие дополнительные действия я должна проделать.  Как мне обновиться? Ранее уже обновлялась. Знаю как это делается. Но сейчас обновление просто не отображается в терминале.
Робот не работает  когда пк  выключен,  что сделать чтобы робот работал круглосуточно? Держать ПК включенным постоянно возможности нет. Может есть какие-то сервера или что то???
подскажите, как добавить сторонние индикаторы в мт5 на Mac OS?
  Инвестор  (2)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как узнать имея пароль инвестора копирует трейдер сделки или торгует сам? Или по стейтменту?
У брокера в архиве был мой давно заброшенный слитый счёт. Решил вытащить его из архива и сделать себе визитную карточку: https://www.mql5.com/ru/signals/415417. Когда я подключил мониторинг MQL5 мониторинг, оказалось что статистика по счёту не реальная и противоречивая. Так например по паутинке,...
Добрый день! Все трейды закрываются в 100% прибыль. Сегодня появилась в статистике "сбойная"(ее нет) убыточная сделка на 0,26 USD. Такой сделки в истории терминала нет и в истории мониторинга сигнала нет. Уберите ее. Мой сигнал https://www.mql5.com/ru/signals/xxxxxx Почему система дает такие сбои?...
здравствуйте! можно ссылаться на правила в разделе сигналы, но там нет ничего по данному поводу..на счёте была просадка максимальная 23%... счёт вырос на 60% за день.. и потом счёт пропадает из рейтинга.. вопрос почему? этот момент нигде не написан,хотя мониторинг по прежнему ведётся..
Добрый день.  Коллеги, есть индикатор1 , индикатор 2 и советник 1. Каждый объект развернут на разных валютных парах. Необходимо, либо из советника , либо из индикатора вызвать в других индикаторах метод INITIAL. Можете подсказать как это можно сделать? А точнее надо вызвать метод initial на...
Добрый день Добрый день. Не могу акцептовать персональную работу работу https://www.mql5.com/ru/job/97752 Никаких извещений о нарушениях чего либо не получал. Возможно в чем то виноват, но вроде бы осознанно правил не нарушал. Можно уточнить в чем проблема, и как ее решить. (логин alexivanov9911)
Предлагаю $100 первому, кто сможет опубликовать в Маркете МТ5 советник сегодня 26.04.2019. По мотивам этих тем: https://www.mql5.com/ru/forum/311993 https://www.mql5.com/en/forum/311339
Создал таки панель и две кнопки в ней (пока без функций) При добавлении советника на график, одна кнопка появляется криво поверх панели. Как только я делаю клик на графике или попытаюсь захватить панель, эта кнопка исчезает или перемещается и в панели появляются обе мои кнопки в нужном положении (и
Доброго времени суток уважаемые партнеры! Тестирую алгоритм работающий на данных получаемых от MA. За один и тот же период алгоритм в реале/демо делает ( образно 300 ) сделок, в тестере ( также образно 10 ). Почему так происходит ? МА используется либо к close либо к open.  Вопрос в том, как сделать...
Несколько раз обучил нейросеть. У каждой из них разный график доходности, но каждая из них открывает сделки исключительно ночью и ранним утром. Такое чувство, что решила поторговать азиатскими стратегиями Выборка небольшая, только начал, но поведение сети любопытно, несмотря на то, что самые
Я провожу оптимизацию по генетическому алгоритму, потому что там ровно триллион вариантов. Пришел к следующему выводу. Если делать оптимизацию на своем компе, который состоит из 16 потоков, то оптимизация проходит за 12 часов. Та же облачная оптимизация проходит за 25 минут. Однако лучшие варианты...
Всех приветствую!кто подскажет-как правильно торговать сеткой отложенных ордеров-на какие валютные пары сколько пунктов оптимально ставить?
добрый день. нужно изменить высоту индикатора в отдельном окне из скрипта. как это можно сделать? в IndicatorSetInteger нет привязки к какому индикатору устанавливать значение. помогите разобраться, пожалуйста
В этой ветке, я хочу рассказать о своем подходе в программировании. Заранее предупреждаю, - здесь не будет обсуждений GUI. Если я и буду о нем говорить, то только в качестве примера работы своих решений . На первых парах, ООП был мне понятен и даже близок. Я знал что такое "Объект", "Структура"
На витрине расширений WordPress появился плагин для внедрения веб-платформы от MetaQuotes Software. Теперь любой сайт, работающий на популярной CMS, может предоставить трейдерам доступ к онлайн-торговле, анализу котировок и основным возможностям платформ MetaTrader. Плагин обеспечивает надежную и...
Добрый день, уже несколько дней бьюсь никак не переходят агенты в режим подключено. Установлено на Windows 2012 i5, 16 gb , 12 свободно. Лог приложил. Есть другие ПК на них все хорошо. порты все проверил на доступность, они прописаны на всякий случай в сетевом экране.