100%\50%, 50%\30%, 30%\15%, 10%\5%, 5%\2%
Отправил на проверку бесплатный советник. Автоматическая проверка выдала результат "Invalid volume" (см. скриншот). При проверке в тестере стратегий в разных режимах и с разными входными параметрами никаких ошибок нет. Прилагаю часть кода советника: int LotsDigits=2;double LotsMax...
Добрый день. Сколько по времени может проходить арбитраж на работу в разделе Фриланс? Заявка висит уже больше месяца.
Здравствуйте. Может кто нибудь подсказать код для советника,который будет открывать сделки по цвету последней свечи на любом тайм фрейме?
Опишите сигнал, на который бы вы подписались.
Добрый день. Я подключил агенты через Agent Manager к MQL5 Cloud Network. Три дня всё работало, что-то там вычисляло, теперь вычисления остановлены уже 2 дня, хотя все настройки остались прежними. В диспетчере задач видно, что нагрузка на процессор от агентов - ноль. Больше никому не нужно брать в...
Добрый день. может есть у кого скрипт или индикатор, который бы нанес синусоиду на график цены ? и чтобы можно было бы менять параметры синусоиды
[Удален]
Всем привет. Кто сидит на копировании сигналов ?. Подскажите плиз, долгоиграющего трейдера с минимальными просадками.
Уважаемые коллеги, пожалуйста, посоветуйте, каким требованиям должно соответствовать железо ноутбука, чтобы тянуть терминал МТ5 с 30 открытыми вкладками инструментов. Загрузка графиков минимальна - индикатор спреда и индикатор время до закрытия свечи. Спасибо!
Интересно, сколько здесь трейдеров, для которых трейдинг является единственным (основным) источником дохода, для кого это просто игра (азарт), а для кого это просто увлекательное хобби "выходного дня"
(28 1 2 3)
Основной доход, Просто игра, Хобби "выходного дня", Надежда поправить финансовое положение
Доделал сеточку до почти грааля! Сетка в обе стороны с частичным схлопыванием прибыльных и убыточных ордеров.
Есть новая проблема. Остановить отладчик - не останавливает тестер в визуальном режиме. И наоборот. Stop Tester - не останавливает отладчик. До сих пор это работало нормально, но теперь оно разрушено. Что думал MQ?
Не получается получить адекватную оценку сигнала.., Мне все понятно, но хотесь бы увидеть независимый анализ сигнала.., Анализ - это просто.., Мой пример сигнала для независимого анализа...
Привет всем! Документацию прочитал, но разницы как таковой не увидел... а она вообще есть
Доброго дня товарищи спекулянты! Хочу показать свою торговлю депозитом на 100% и узнать Ваше отношение или другие методы торговли при максимальном риске.
Добрый день. Такая ситуация. Очень нужно чтобы советник/скрипт/индикатор/ещеКакаяНибудьШтука написана мною на mql4(или чём-то другом) не привязывалась именно к окну с графиком, нужно чтобы к программе.. ну типа, я напишу полезную мне штуку и не хочу включать ее постоянно к новым открытым графикам,...
[Удален]
Подскажите, плиз На МАС есть МТ5 ? без программ посредников Или терминал на виртуалку ставить ? и может кто знает, будет ли советник работать на виртуалке ?
Что за беда - все терминалы перестали работать... или зависли, непонятно - ни на что не реагируют... биткоин застрял
уберите возможность подписывать на каналы без ветома подписчика запарили уже эти канльщики где галочку поставить что бы никто не мог подписать меня на каналы? это же безобразие
1. Компания ххххх составила маржинальные требования к участникам рынка.Все инструменты были разбиты по маржинальным группам. Вопрос. Где посмотреть спецификацию инструментов по этим группам? ( не группы а инструмент по группам) 2.В этой компании кредитное плече привязано к счету.Его в ходе можно...
Привет, объясните кто нибудь простым языком что значит rates_total в OnCalculate() ... ну никак мне эти индюки не даются
Накопим данные погоды за два-три года, например г. Чита. И выводим на график МТ4. Погодные колебания почти знаем - зимой- 30-45, летом +20+30 в среднем.
(12 1 2)
Добрый день! Ведь погоду можно прогнозировать намного точнее, чем движение валютной пары. Можем ли прогнозировать погоду с точностью + - 5 град. ? Используя те же индикаторы и нейросети.
предлагаю всем учителям по трейдингу ну или просто опытным трейдерам создать свод вопросов для начинающих или середнячков для тех кто начитался книжек насмотрелся вебенаров семинаров а прибыльно так и не могут торговать. вопросы по всем темам например 1) что такое high у свечки 2) как расчитать
Скажите пожалуйста зачем использовать char с диапазоном значений от -128 до 127 если есть long с диапазоном от -9 223 372 036 854 775 808 до 9 223 372 036 854 775 807? Все дело в использовании памяти (1 байт char и 8 байт long) или еще что-то есть? То же самое касается short и int...
Я тут вот что думаю, просто мысли... В MQL5 ведь намного проблемнее работа с iCustom() чем в MQL4 (да и вообще с вызовом индикаторов в советнике)? Это же так? Если да то продолжу... я просто только начал MQL5 понемногу изучать...
В общем, вопрос в названии темы. Иногда есть необходимость удалить все окна терминала, а позже снова все поставить с теми же настройками. Есть ли доступный способ сохранить весь терминал?
С помощью чего можно выставить ограничение убытка по одной бумаге? Например, прекращение торгов в конкретный день заканчивается после двух стопов или получения убытка более 2%? Как это можно зашить в роботе?
Все доброго! Вопрос, как программно получить "Последний день обращения" ?
Есть двумерный динамический массив: arr[][2]; В первой ячейке элемента массива номер параметра (уникальное значение), во второй ячейке тру или фолс (1 или 0) Значения в массиве меняются по внешней команде. (Передается номер и значение) Пример заполненного массива: arr[1] = {123,true};arr[2] = {200...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.