Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3478
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну я раздраконил гнездо, но не до конца ушатал
В терминах,, шатать стационарность, это приводить ряд к шуму, ушатать это убить или избавиться от процесса, который вызывает стационарность в измерениях процесса))) И о чем мы болтаем)))
В терминах,, шатать стационарность, это приводить ряд к шуму, ушатать это убить или избавиться от процесса, который вызывает стационарность в измерениях процесса))) И о чем мы болтаем)))
Еще это применимо к смене парадигмы, когда ты ушатываешь чью-то устоявшуюся точку зрения :)
Еще это применимо к смене парадигмы, когда ты ушатываешь чью-то устоявшуюся точку зрения :)
Парадигма еще не устоялась, даже ушатывать не надо, меняется чаще чем надо)
Парадигма еще не устоялась, даже ушатывать не надо, меняется чаще чем надо)
А где я писал что validate повторяет train???
Именно это я и уточняю.
Для вас, кака пишущего на R, это является естественным,а вот остальным это даже в голову не приходит, что обучение ведется на случайно выбранных строках.
Всему нужно время)))
Именно это я и уточняю.
Для вас, кака пишущего на R, это является естественным,а вот остальным это даже в голову не приходит, что обучение ведется на случайно выбранных строках.
Хм, может это заразительно...
Обучение ведется согласно алгоритму - есть варианты со случайной подвыборкой на условную итерацию, а есть без.
Впрочем, я уточнял изначально терминологию fxsaber, которая из алготрейдинга в широком смысле слова. Поэтому уточнения обоих неуместны.
Хм, может это заразительно...
Обучение ведется согласно алгоритму - есть варианты со случайной подвыборкой на условную итерацию, а есть без.
Впрочем, я уточнял изначально терминологию fxsaber, которая из алготрейдинга в широком смысле слова. Поэтому уточнения обоих неуместны.
неуместно на одно понятие иметь кучу терминологий (у каждого своя)
есть : трейн, валидация, тест.
Сабер юзает трейн и валидацию , но валидацию называет ООС при этом подразумевает тест
Ну да ладно, варитесь в этом сами если вам нравиться болтать ниочем..
Сабер юзает трейн и валидацию , но валидацию называет ООС при этом подразумевает тест
Он разве писал, что делает отбор на втором участке? Он только оценивает что получилось. Вот я и спросил, какой там шанс.
И потом, мне не сложно перейти на другие термины, если я с ними знаком, для диалога с собеседником, а не делать вид, что не понимаю о чём речь.
Или по Вашему, надо писать "Извини, но у тебя две выборки, а не три - значит ты делаешь всё неправильно - забудь дорогу сюда"?