Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3464
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не удалось обучить модель на множестве признаков, не учел один нюанс своей комбинаторике, по факту признаков оказалось десятки миллионов, пока для меня разом переварить такое количество не получаеться. 2 млн еще смог бы..
Зато протестировал обычные свои паттерны на новых данных, сделал что то типа концепции рендом фореста, у меня 200 паттернов, тригер на сделку это когда сработало больше 100 паттернов разом.
Сделок на новых данных получилось всего 5 штук почему то, все в плюс, стоп/тейк фикмированы, тейк на 25% больше стопа.
Незнаю , есть ли смысл с этим двигаться дальше..
хотя 5 сделок в одну сторону по одному инструменту, если сделать еще и покупки, а не только продажы и по всем парам то может что и получиться
Незнаю , есть ли смысл с этим двигаться дальше..
хотя 5 сделок в одну сторону по одному инструменту, если сделать еще и покупки, а не только продажы и по всем парам то может что и получиться
Есть, крутить наборами паттернов, перебирать комбинации, это ужасно утомительный подход правда, поэтому я побоялся даже начать :)
Не ну да, это понятно, но зачем?
Разве нету готового?
Если любишь в кишках ковыряться и писать 500 строк кода чтобы просуммировать A+B то сиди дальше на мкл , зачем тогда писать на высокоуровневом ЯП ?
И писать уже 100 раз написаное с ноля, вместо того чтобы вызвать с одной коамнды и делать что то более глубокое.
почти угадал :-)
одинакового, "стандартного" зигзага - НЕТ. Такого чтобы гарантированно одинаково и корректно размечал данные что в MQL, что в Python, что где-то ещё. И ещё есть пачка требований чтобы в анализе использовать..
почти угадал :-)
одинакового, "стандартного" зигзага - НЕТ. Такого чтобы гарантированно одинаково и корректно размечал данные что в MQL, что в Python, что где-то ещё. И ещё есть пачка требований чтобы в анализе использовать..
Перенёс код ZZ на MQL5.
Вообще, фишка этого ZZ в игнорировании выбросов.
Именно - алгоритм нужно воспроизводить из разных мест!
Зато протестировал обычные свои паттерны на новых данных, сделал что то типа концепции рендом фореста, у меня 200 паттернов, тригер на сделку это когда сработало больше 100 паттернов разом.
Можете в бустинг загнать отклики - получите модель для интерпретации сигналов от паттернов.
Можете в бустинг загнать отклики - получите модель для интерпретации сигналов от паттернов.