Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3254
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нет никакого текущего, это просто поиск на истории
Ну ты можешь искать по одному паттерну практически бесплатно с точки зрения оперативы, зачем тебе видеть все паттерны во всей истории если в каждый конкретный момент ты можешь находиться только в одном паттерне, а не во всех...
Или я не понимаю чего то?
Ну ты можешь искать по одному паттерну практически бесплатно с точки зрения оперативы, зачем тебе видеть все паттерны во всей истории если в каждый конкретный момент ты можешь находиться только в одном паттерне, а не во всех...
Или я не понимаю чего то?
балин тебе все равно надо все просмотреть и выбрать лучшие, чтобы потом на новых данных проверить
#32456балин тебе все равно надо все просмотреть и выбрать лучшие, чтобы потом на новых данных проверить
#32456Строиться кор. матрица (большая) из признаков , а потом по ней выбираються корелированые строки? это типа будут паттерны?
корреляционная матрица между строками заданных признаков, потом выбираются наиболее коррелированные строки
Строиться кор. матрица (большая) из признаков , а потом по ней выбираються корелированые строки? это типа будут паттерны?
типа того
(не)кстати, а то тут опять общее самовосхищение теоретическими результатами :-)
все в курсе что в большинстве случаев обучение и тесты проводятся практически для БО, а использовать пытаетесь на Forex ? причём вводные бизнес-правила изначально перемешаны и спутаны. Один из чёртовых нюансов
(не)кстати, а то тут опять общее самовосхищение теоретическими результатами :-)
все в курсе что в большинстве случаев обучение и тесты проводятся практически для БО, а использовать пытаетесь на Forex ? причём вводные бизнес-правила изначально перемешаны и спутаны. Один из чёртовых нюансов
БО - это что? То что вы часто используете и сокращаете - другие не используют и понятия не имеют о чем вы. Нормальные авторы первый раз пишут полностью и показывают сокращение, потом уже идут сокращения.
типа того
Хоть убей, я не вижу причины чтобы данные переводить в кор. матрицу
Вот сравнение что будет видеть алгоритм при поиске паттернов в обычных строках с признаками и в кор. матрице с признаками
Никакого выгодного преимущества я не вижу..
поменял данные на что то похожее на временные ряды, результат тот же
типа того
Так что просто ищи паттерны в обычном датасете с признаками, без кор. матрицы , результат будет тот же , практически гарантирую
P.S. И нафига я столько времени потратил на это все... мог же в ютубе потупить..
Так что просто ищи паттерны в обычном датасете с признаками, без кор. матрицы , результат будет тот же , практически гарантирую
P.S. И нафига я столько времени потратил на это все... мог же в ютубе потупить..
ой, все
ой, все
согласен