Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2964
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Про ИИ
не вникал в его рассуждения, сильно долго раскачивается чтобы что-то выразить
но Катющик был прав по поводу большого взрыва (по последним наблюдениям), про черные дыры пока непонятно :)
но Катющик был прав по поводу большого взрыва (по последним наблюдениям), про черные дыры пока непонятно :)
Субтитры, он внятно глаголит, читать можно)
Субтитры, он внятно глаголит, читать можно)
Зачем субтитры то скачивать?? ))
А. Редозубов через 30-100 лет будет чем то типа Ейнштейна сейчас, это гений в кубе..
Кстати вышел GPT4 , и ничего особенного не случилось , эта архитектура не даст реальный ИИ сколько трилионов параметров не загружай как он и говорит
Кто попробовал сконвертировать свои модели в ONNX и запустить в тестере?
Не подскажете пакет Py для конвертации MOJO -> ONNX или JSON -> ONNX. Не все модели имеет конверт сразу в ONNX ( например H2O и ряд других).
Про ИИ
Редозубов - технарь, окончил прикладную математику,а посему не имеет специального образования для рассуждений про ИИ. Дилетант.
Читайте Черниговскую, по-крайней мере, человек имеет профильное образование, которое использует всю жизнь, достаточно широко признан в мире.
Редозубов - технарь, окончил прикладную математику,а посему не имеет специального образования для рассуждений про ИИ. Дилетант.
)))) Я даже говорить ничего не буду..
Кто попробовал сконвертировать свои модели в ONNX и запустить в тестере?
Конвертировать пробовал, а вот запускать нет - хотел дождаться рабочих примеров.
Да и коллапс у меня случился - заменил проект старым бэкапом. Самое обидное, что всё было открыто в ME и там файлы стали автоматом менять содержимое на глазах - очень больно было на это смотреть - хотя бы предупреждение какое либо написали и предложили сохранить открытую версию...